Liza Caddy
|
 |
« Ответ #330 : 24 Декабря , 2015, 23:11:08 » |
|
Almera,есть, но он не большой, 1 не хватит. Берите еще
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #331 : 24 Декабря , 2015, 23:41:36 » |
|
а в том году на чем стояло угощение?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #332 : 24 Декабря , 2015, 23:43:17 » |
|
Elena Str., столики брал народ
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #333 : 24 Декабря , 2015, 23:48:00 » |
|
Almera,молодцы👍 Остатки денег на твое усмотрение 😉
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #334 : 24 Декабря , 2015, 23:50:05 » |
|
Almera, ясно. я чет думала это так и былО))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #335 : 25 Декабря , 2015, 00:31:54 » |
|
Almera, давай от суммы играть Если будет мелочь, то купим конфет Если нормально, то можно и в фонд
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #336 : 25 Декабря , 2015, 12:37:47 » |
|
а в том году на чем стояло угощение?
на таких больших катушках от кабеля. И на парапетах
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #337 : 26 Декабря , 2015, 13:02:12 » |
|
Judith, еще Баба Яга должна быть)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #338 : 26 Декабря , 2015, 13:09:52 » |
|
девочки, а для детей вы какую историю придумали ? куда с утра пораньше рванули ? ну не говорить же им, что мы поехали искать следы ДМ
мои то ещё не знают, что мы завтра рано утром куда то едем))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #339 : 26 Декабря , 2015, 13:10:40 » |
|
и надеюсь, что сначала мы встретим бЯ, а уж потом попозже ДМ и Снегурку
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #340 : 26 Декабря , 2015, 13:12:20 » |
|
Almera, давай от суммы играть Если будет мелочь, то купим конфет Если нормально, то можно и в фонд
согласна.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #341 : 26 Декабря , 2015, 13:14:20 » |
|
М@М@ШК@, всем танкистам напишу в пятницу-субботу)))
опять волнуюсь.... в 16ч уеду на корпаратив, вечером не смогу почитать теммку. а утром ранним надо выезжать а куда и как опознать- не знаю не хотелось бы потеряться... тем более, ту местность, Курчатова, совсем не знаю
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #342 : 26 Декабря , 2015, 13:16:10 » |
|
М@М@ШК@, мой сам еще пару лет назад выводы сделал что ДМ конечно хорош и удивителен, как и тот другой тоже, но все они веселые актеры приходящие развлекать детей. потому что иначе откуда их столько разных? а настоящего нельзя увидеть, потому что он то Волшебный ;)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #343 : 26 Декабря , 2015, 13:19:45 » |
|
Lia, если мои пишут письма ДМ, значит верят... ну или я хочу в это верить...
вчера дочка спросила- мама, а ДМ уже наши письма прочитал ? говорю-не знаю.. она- просто я в письмо добавила ещё желанный подарок...
ну хорошо, что сказала, я б второй раз не полезла ночью проверять их письма, повешенные на гирлянду на окне ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #344 : 26 Декабря , 2015, 13:29:33 » |
|
девочки, ещё вопрос... боже, прорвало меня ))
а детки ваши будут какие-ниб. новогодние примочки одевать ?
я вот подумала, что у нас есть пара заячьих ушей..и на шапку они отлично оденутся... ну чтоб хоть какое то волшебно-новогоднее настроение создать.
но будет странно смотреться, если в толпе обычных мальчишек и девчёнок будут двое моих "зайчат" да и дети снимут "уши", скажут- мама, все люди как люди, а мы как клоуны ((
|
|
|
|
|