Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужен совет!!
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« : 12 Декабря , 2015, 22:46:32 »

У меня случилась авария: замариновала курицу  в специях, думала утром в рукаве запеку. Но в холодильнике пролилось молоко в мягкой упаковке (первый раз в открытой мягкой упаковке поставила в холодильник, думала, что хорошо зафиксировала  :idiot2:) и получилось, что все попало в миску с курицей. Короче, вопрос: можно ли курицу оставить плавать в молочной ванне на ночь?
Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2015, 22:52:22 »

Мне кажется ничего ей плохого не случится. Я кролика в молоке вымачиваю, и котлеты на сухарях размоченных молоком делаю, только вкуснее) Конкретно курицу не замачивала в молоке, в майонезе только. Но не думаю, что разница настолько принципиальна. Расскажите потом, что вышло)
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2015, 22:54:17 »

Я только думаю, а молоко не скиснется? Хотя если у вас с кроликом не скис, то с курицей поди тоже ничего не прокиснет?

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2015, 22:55:21 »

Кстати, хорошая идея про кролика в молоке. Я его как-то в вине замачивала, что-то бяка получилась. А мне тут свекровь опять крола подкинула, всё думала, что с ним делать.

МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2015, 23:03:14 »

с кроликом не скисло :coolsmiley: А вообще, если крол молодой, его можно ни в чем не замачивать, он все равно вкусный. Я раньше мясо крольчачье покупала, так во всем перепробовала: и в молоке и в вине и с уксусом. А сейчас свои, так незамоченных готовлю :смеется:
МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2015, 23:07:11 »

В мультиварке мне кролик понравился, кстати
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2015, 23:10:05 »

нету мультиварки у меня. По мне так кролик любой жесковатый, хоть вымачивай, хоть нет. Если только подольше тушить в жидкости.

МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2015, 23:14:37 »

Да, тушить подольше однозначно. Я вообще кроликов оченно уважаю :) И мясо у них диетическое суперполезное. Попробуйте в молоке вымочить, да потом в сметанке или в сливках потушить. Классический рецепт. Морковки можно добавить. А про курицу потом отпишитесь, вдруг неземной вкусноты выйдет ;)
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2015, 23:18:52 »

Что-то вспомнилось: кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса :))))
Про курицу напишу.

Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 14 Декабря , 2015, 13:22:03 »

В общем, ничего не скислось, курица получилась съедобная, какой-то большой разницы от той, которая не в молоке маринуется, я не заметила. Специально мариновать в молоке смысла не вижу.

МамаЗай
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 15 Декабря , 2015, 22:38:10 »

Спасибо за обратную связь!
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 23:46:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓