чудеса
|
 |
« Ответ #15 : 25 Декабря , 2015, 13:48:23 » |
|
Мы тоже хотим присоединиться к гуляниям ))) живем на Чайковского. У меня два мальчика Семён6 лет и Миша 3,5 веселый и общительный.
Присоединяйтесь, конечно)))
|
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #17 : 02 Апреля , 2016, 07:49:50 » |
|
Привет всем! Мы собираемся взять собаку, давно хотела именно я, да и везде пишут, что ребенку полезно общение с животным. А у кого есть собаки в доме? Как они с детьми ладят? И самое главное, как дети к ним относятся? Или это будет лишь моя забава?)))) Везде пишут в отзывах про относительно здоровых детей, хотелось бы услышать про наших чад.
|
|
|
|
Татуля
|
 |
« Ответ #18 : 02 Апреля , 2016, 14:17:37 » |
|
чудеса, у нас собака! Американский кокер спаниель, взяли из-за старшего с РАС. Любим ее безумно. Дети с ней играют, причем оба, иногда обижают, но она может за себя постоять. Она любит всех, особенно детей, очень веселая, любопытная, терпеливая.
Совет - взвесить возможности уделять собаке несколько часов в день, с породой определяться исходя из темперамента и запроса ребенка.
|
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #19 : 02 Апреля , 2016, 16:57:55 » |
|
Татуля, спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20 : 02 Апреля , 2016, 18:23:51 » |
|
чудеса,надо очень хорошо посмотреть информацию по породе, собаку лучше брать добрую, у нас родители взяли в том числе и для Тёмы,а контакта не получилось, злой,лает,укусить старается ребенка втихаря,когда взрослых рядом нет, получил от меня хорошо за это,кусать больше не стал, а общения уже нет,сын побаивается,собака к нему не идет, Тёмка все на кошек теперь показывает,с ним в саду хорошо играли.
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #21 : 02 Апреля , 2016, 19:39:23 » |
|
Мама Тёмы,а какая порода? Кошки у нас всегда были, но они взрослеют и перестают поддерживать игры сына. Им бы полежать, а не бегать за бантиком)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #22 : 02 Апреля , 2016, 19:39:50 » |
|
чудеса,чихуа
мне очень понравился у друзей золотистый ретривер, очень бы подошла для наших деток, но-не представляю как такого держать в квартире,большая собака
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #23 : 02 Апреля , 2016, 20:23:04 » |
|
Мама Тёмы, по-моему, чем мельче собак, тем злее и гадливие, визгливие и т.д. :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #24 : 02 Апреля , 2016, 20:27:30 » |
|
Дочкинамама,да он не мелкий,6 кг но вот такой противный, тут еще, помимо его характера, заслуга родителей-это декоративная собачка,пусть живет как хочет, пока не получили это существо,которому все можно.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #25 : 02 Апреля , 2016, 21:25:52 » |
|
Дочкинамама,да он не мелкий,6 кг но вот такой противный, тут еще, помимо его характера, заслуга родителей-это декоративная собачка,пусть живет как хочет, пока не получили это существо,которому все можно.
ого! а я в вики смотрела, что они больше 3,5 не бывают
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #26 : 02 Апреля , 2016, 21:32:37 » |
|
Дочкинамама,ай,фиг его знает,мутант какой-то
|
|
|
|
iha
|
 |
« Ответ #27 : 02 Апреля , 2016, 21:36:39 » |
|
чудеса,у нас йорк. Вы должны понимать,что вы берете собаку для себя. Да играют (детей любит),но с ним же нужно гулять (3 раза).Пока щенок маленький,ему нужно много времени уделять. В первое время игры были: один взял-другой забрал))) кушают тоже вместе)) Дочкинамама,зря вы так всех маленьких собак((( У нас очень добрый. На улице даже голос не подает,а как его дети любят :smitten:
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2016, 12:57:47 » |
|
Девочки, всем спасибо за мнения) Конечно, в-первую очередь, эта собака будет моя. Хотим пока французского бульдога. Не большая собака, но и не сильно маленькая. Поедем скоро в гости, там как раз живет бульдог, посмотри на реакцию.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29 : 03 Апреля , 2016, 13:00:08 » |
|
iha,какие лапоньки!
чудеса,пишите потом что надумали.
|