iha
|
 |
« Ответ #30 : 03 Апреля , 2016, 14:05:18 » |
|
чудеса,только не француза! У сестры 8 месяцев,девочка. У нее страшенная аллергия. Они замучались с ней,уколы,диеты. У друзей,грызет все! Хотя конечно вам решать,почитайте породные форумы.вообще в любой породе куча проблем((( Мама Тёмы,спасибо!! :smitten:
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #31 : 03 Апреля , 2016, 16:36:36 » |
|
Мама Тёмы,Хорошо. Обязательно отпишусь.
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #32 : 03 Апреля , 2016, 16:38:13 » |
|
iha,ну да бывает это у них. У знакомых все хорошо с собакой, ей 2 года. Вот от ее и хотели взять щенка. Конечно, это еще все так туманно. Посмотрим вначале за реакцией ребенка.
А много шерсти от йорка?
|
|
|
|
iha
|
 |
« Ответ #33 : 03 Апреля , 2016, 21:09:21 » |
|
чудеса,нет. Мы спец. такую породу выбирали,чтобы не линяла и не было везде волос. я тоже долго выбирала,т.к йорков за собак вообще не считала,но это самая оптимальная порода при особенном ребенке (мое мнение). Он любит всех!! А когда ему говорят: ой какой хорошенький! то все,он ваш на веки)))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #34 : 03 Апреля , 2016, 21:35:50 » |
|
чудеса,нет. Мы спец. такую породу выбирали,чтобы не линяла и не было везде волос. я тоже долго выбирала,т.к йорков за собак вообще не считала,но это самая оптимальная порода при особенном ребенке (мое мнение). Он любит всех!! А когда ему говорят: ой какой хорошенький! то все,он ваш на веки)))
Ну, всё)) когда увижу это чудо, тогда считайте, что Вы меня переубедили)))
|
|
|
|
iha
|
 |
« Ответ #35 : 03 Апреля , 2016, 21:49:14 » |
|
Дочкинамама,эх.мы далеко живем (ЧМЗ)(( У меня даже муж признался,что до Моника всех мелких собак считал гавкучими. Но я не агитирую,всем по йорку))) Просто наш случай рассказываю. А так да,завела бы лабрадора (мечта))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #36 : 03 Апреля , 2016, 22:50:29 » |
|
iha,а почему не линяют? прическа то вон какая шикарная
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #37 : 04 Апреля , 2016, 08:12:04 » |
|
Не, лабрадор сильно большая собака, с ним надо серьезно заниматься. У брата лабрадор, так он его по часа 4 выбегивает. Ездят на спец.площадку для собак. Не, такую я точно не потяну. Всегда считала, что йорки сильно линяют))) присмотрюсь к ним по-внимательней)
|
|
|
|
iha
|
 |
« Ответ #38 : 04 Апреля , 2016, 10:02:01 » |
|
Йоркширский терьер У многих может возникнуть вопрос, как собака, имеющая густой и достаточно плотный волосяной покров, входит в список нелиняющих пород. На самом деле, шерсть йоркширского терьера весьма уникальна. По своей структура она напоминает человеческий волос, она так же растёт и обламывается, являясь одновременно гипоаллергенной. В отличие от других длинношерстных собак йоркширский терьер линяет достаточно редко, благодаря чему при правильном уходе за животным вы сможете избежать наличия шерсти в доме. Регулярное расчёсывание и своевременная стрижка станут залогом чистоты и красоты вашего питомца и вашего жилья. Не смотря на возраст и особенности породы, шерсть необходимо периодически обстригать, так как она может отрасти до самого пола и причинять неудобства собаке во время ходьбы. Купать питомца следует раз в две недели, используя для этого специальные шампуни, отличающиеся от средств для купания остальных пород. Йоркширские терьеры очень дружелюбные и весёлые собачки, занимающие мало места и приносящие большое количество положительных эмоций своим хозяевам. Мы с дочерью сильнее "линяем" чем он))) Я его каждый день расчесываю и купаем 1 раз в неделю. Так я и говорю,лабрадор - мечта)))
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #39 : 04 Апреля , 2016, 11:11:09 » |
|
iha,ну прямо завлекли)))) Рассмотрим и эту породу, хотя изначально сразу ее отвергли. Еще бы найти теперь йорка поближе и пообщаться с ним.
|
|
|
|
iha
|
 |
« Ответ #40 : 04 Апреля , 2016, 11:32:13 » |
|
чудеса,правда,очень позитивная порода)) Когда его на улице облаивают (он не лает никогда) у него такое удивленное выражение морды)) Еще нравятся шпицы,но там цена((
|
|
|
|
Татьянаl
постоялец

Мама Катерины и Егорки
|
 |
« Ответ #41 : 04 Апреля , 2016, 17:19:59 » |
|
Актуальную вы, девочки, тему подняли)). Тоже очень хотим для своего сыночка друга-собаку, но......боюсь). Боюсь, что сыночек и внимания не неё не обратит и получится ещё одна заботища для меня . Муж именно Лабрадора хочет, но я боюсь не справиться.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #42 : 04 Апреля , 2016, 17:35:52 » |
|
Татьянаl,я с трудом представляю лабрадора в квартире, в выхи в парке гуляли,там поиграли с щенком лабрадора 4 мес, такая игручая дружелюбная псинка была,прелесть просто.
|
|
|
|
Татьянаl
постоялец

Мама Катерины и Егорки
|
 |
« Ответ #43 : 04 Апреля , 2016, 19:33:46 » |
|
Татьянаl,я с трудом представляю лабрадора в квартире, в выхи в парке гуляли,там поиграли с щенком лабрадора 4 мес, такая игручая дружелюбная псинка была,прелесть просто.
И я слабо! Хотя соседи на несколько этажей ниже завели. Прелесть, конечно, абсолютная, но у них симейная ситуация несколько иная, чем у нас))
|
|
|
|
чудеса
|
 |
« Ответ #44 : 04 Апреля , 2016, 20:09:38 » |
|
Татьянаl, если муж будет активно помогать с собакой, а лучше полностью возьмет ее на себя, то можно завести лабрадора. А если все на вас будет, то не справитьсь, скорей всего. Это очень активная собака и требует много времени на выгул и игры с ней.
|
|
|
|
|