MamaNata
|
 |
« Ответ #1350 : 30 Декабря , 2015, 02:17:10 » |
|
Еще и Марии не спится :)
Как я утром встать не могу. ...
И Наташеньке не спится :crazy2: Завтра в садик старший не пойдет, будем дрыхнуть... Если малява даст поспать конечно :roll:
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1351 : 30 Декабря , 2015, 02:18:04 » |
|
Zонтик, не мучайся, положи рядом. Мы давно вчетвером спим, правда, поперек дивана. А я уснуть не могу почему-то. Храпит муж и собака ((
Так странно, меня поначалу напрягало вместе с ней спать, вроде как не расслабишься. А как в больнице без нее полежала, так всё изменилось. Поначалу специально ложила, чтобы ко мне привыкала, всё таки смесь она пока кушала. А потом такой кайф начала получать. Прям такая масечка лежит рядышком и я её оберегаю вроде как)) А сегодня она у себя, я у себя))а кто же за ней присмотрит ) К утру утащу к себе в постельку её, покормлю и пусть себе спит со мной.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1352 : 30 Декабря , 2015, 02:19:14 » |
|
Вот это ночная компания....
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1353 : 30 Декабря , 2015, 02:21:55 » |
|
Zонтик, я так и делаю. Кормлю и в ночь каждый в своей кровати. А часов в 6 мы все утренние процедуры делаем я его к себе кладу, он ест и мы еще так в обнимку спим я очень кайфую когда он рядом спит Особенно нравится когда утром он со мной спит под одним одеялом и голенький и своими босыми ножками в меня упирается. Вот это ощущение кожа к коже не передать
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1354 : 30 Декабря , 2015, 02:28:25 » |
|
Ну вы и поболтать, девчонки 😊😊😊
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1355 : 30 Декабря , 2015, 02:41:50 » |
|
Ооо, еще одна полуночница... Помощница, а ты чего не спишь?
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1356 : 30 Декабря , 2015, 02:50:32 » |
|
И я присоединюсь, гости днем были, мы перевозбудились видать, теперь пляшем ))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1357 : 30 Декабря , 2015, 02:51:55 » |
|
MamaNata, как желтушка то? Побелели вы? Пьете еще лекарство?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1358 : 30 Декабря , 2015, 03:32:05 » |
|
Сильного мужчину Ивана с полугодием! Расти здоровым мальчиком, новых достижений, улыбашек море и отменного аппетита! Мамочке огромного огромного здоровья! Наташа, поправляйся скорее! Пусть в вашу семью придет вместе с наступающим новым годом Здоровье!!! :angel:
Софию с трёшкой! Умелочек, здоровья, новых достижений! Мамочке терпения! :рай: Марусю с двумя месяцами! Крепкого сна, отменного здоровья, новых умелочек и море улыбашек! Мамочке терпения и спокойных ночей :рай:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1359 : 30 Декабря , 2015, 06:00:24 » |
|
Ой привет полуночникам!!!!! Девочки мы также спим и также кайфуем обнимаемся)))) только вот папа все ждет когда сможет спать подольше отдельно уже чтобы вернуться....очень он за свой сон переживает......меня уж бесить это начинает....А ваши папы как?
С детками поздравляем Ванюшку, Софийку и Машеньку!!!!! Малышастикам здоровья, умелок не по годам,-мамочкам здоровья и терпения!!!!!!
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1360 : 30 Декабря , 2015, 07:31:01 » |
|
Сильного мужчину Ивана с полугодием! Расти здоровым мальчиком, новых достижений, улыбашек море и отменного аппетита! Мамочке огромного огромного здоровья! Наташа, поправляйся скорее! Пусть в вашу семью придет вместе с наступающим новым годом Здоровье!!! :angel:
Софию с трёшкой! Умелочек, здоровья, новых достижений! Мамочке терпения! :рай: Марусю с двумя месяцами! Крепкого сна, отменного здоровья, новых умелочек и море улыбашек! Мамочке терпения и спокойных ночей :рай:
присоединяюсь к поздравлениям)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1361 : 30 Декабря , 2015, 07:32:44 » |
|
а мы сегодня молодцы только проснулись с ночи))) покушали и снова спать)) я даже выспаться успела) пойдем в поликлинику сегодня все направления возьмем на 3 мес. на комиссию да и так спросим чего как там у них с грудничками, куда потом бежать)
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1362 : 30 Декабря , 2015, 08:27:37 » |
|
Ой, девочки, полуночницы)) терпения вам!!! Как вы не спите в такое время(( я бы не смогла((( я если ложась позже 11 то вообще утром открыть глаза не могу, поэтому мы уже в 10 баиньки....
Именниников Ванечку, Софию и Машеньку с датками!! Крепкого здоровья малышам, спокойных ночек и интересных дней))) :smitten: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1363 : 30 Декабря , 2015, 08:31:53 » |
|
Iskrinka74, меня тоже подбешивают рассуждения нашего папы про его невысыпания :tickedoff: Понимаю и очень сочувствую ему когда он подряд 12 часов едет в командировку, 1200 км наматывает.Но когда он дома, уже после отсыпа такое выдает, да еще и ходит потом целый день как будто это он блин уже 1,5 месяца спит как штирлиц по 20 мин, хочется чем нибудь треснуть ))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1364 : 30 Декабря , 2015, 08:33:53 » |
|
Поздравляем Ванюшку, Софийку и Машеньку!!!!! здоровья, умелок и рпдости мамочкам здоровья и терпения!!!!!!
|
|
|
|
|