Irina che
|
 |
« Ответ #105 : 25 Декабря , 2015, 15:03:11 » |
|
Anastasia1983, держитесь, у моей подруги та же беда. Причём при сроке в 26 недель стала реагировать уже на все подряд и колоть инсулин. Постоянный контроль и пищевой дневник. И действительно очень много ограничений, к сожалению.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #106 : 25 Декабря , 2015, 15:04:52 » |
|
Anastasia1983,с голоду не надо :-) Можно все, но не увлекаться. Если съешь кусочек холодца, то ничего прям ужасного не будет.
они меня напугали что инсулин колоть буду Ой, ну прям! Перестраховываются. Только держи все прд контролем и все хорошо будет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #107 : 25 Декабря , 2015, 15:06:53 » |
|
Открыла холодильник и поняла что там мне ничего нельзя. Пойду посплю. Anastasia1983,главное не нервничай. Глюкоза растет от стресса.
Ты ж беременная, а при таком состоянии показатели быстро меняются. Так что то, что было осенью, сейчас не актуально.
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #108 : 25 Декабря , 2015, 15:07:41 » |
|
Anastasia1983, держитесь, у моей подруги та же беда. Причём при сроке в 26 недель стала реагировать уже на все подряд и колоть инсулин. Постоянный контроль и пищевой дневник. И действительно очень много ограничений, к сожалению.
Подруга родила уже?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #109 : 25 Декабря , 2015, 15:24:10 » |
|
Anastasia1983,не примеряй на себя истории других людей! Все будет хорошо, все сейчас поддается коррекции. Не зря же анализы сдаем. Так что выше нос!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #110 : 25 Декабря , 2015, 16:04:06 » |
|
Anastasia1983,все будет хорошо, ну не такие и страшные цифры у вас, я думаю можно все откорректировать и после родов и не вспомните.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #111 : 25 Декабря , 2015, 16:24:01 » |
|
Девочки,кто-нибудь сдавал кровь на Д-димер и гемоцистеин вместе с гемостазиограммой?По цене бы определиться.
3 нед назад стоило 2270 на Дзержинского.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #112 : 25 Декабря , 2015, 16:29:05 » |
|
Anastasia1983,5,1 у меня.пересдала.пока хз чо там эндокринолог заболела.но в еде не ограничивали.просто сказали "не увлекаться всем и по килограмму" А холодец то почему нельзя? Понятно хурма.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #113 : 25 Декабря , 2015, 16:29:51 » |
|
Tanich_ka,спасибо!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #114 : 25 Декабря , 2015, 16:33:03 » |
|
такое ощущение. что этот диагноз сейчас ставят только "так" ооочень многие женщины приходят в роддом таким диагнозом потом, после родов, малышу контролируют уровень глюкозы (в каждом роддоме свои правила по количеству раз и промежутку времени) и чаще всего, процентов в 97% диагноз не подтверждается ни у мамы ни у малыша
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #115 : 25 Декабря , 2015, 16:36:01 » |
|
Котька,вот за что я люблю Ольгу Владиславовну) не человек а золото) всегда осмотрит посчитает риски и если они минимальны домой отпускает после процедур
Она чудесная! Огромной души человек. Ко всем по имени, и относится, как к родным. Я бы у неё рожала, если бы в срок и не КС. Девочка в палате рассказывала, что Ольга Владиславовна многих с того света вытащила
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #116 : 25 Декабря , 2015, 17:00:15 » |
|
Девочки, всем здравствуйте! Большое-препребольшое спасибо всем за тёплые слова! Вернулись домой и сразу дочитала предыдущую темку с поздравлениями!
Расскажу немножко про роды. Проснулась я в начале четвёртого - прихватывало немного и в туалет хотелось, так и пробегала я от туалета до кухни до 5 утра. Пробовала засекать - какие-то нерегулярные схватки получались, вот и думала, что треники. Своими забегами разбудила мужа, решили вызвать скорую. Уехала одна, поцеловала мужа с дочкой, всплакнула. Когда у роддоме (тройка) оформляли, отошли воды, вот тут начались действительно больнючие схватки(( процедуры и подняли наверх. Там на кресле констатировали раскрытие уже 7см, положили на ктг. Там поворочалась, постанала и перевели в родильную комнату (индивидуальная!) Тут сразу начало подтуживать, минут 5 и я на кресле. Если с дочкой самая жесть была - схватки, одна потуга, как облегчение и доча появилась. То тут - потуги с таким, как потом выяснилось, богатырем - это что-то! Головку родила не сразу, поэтому личико пока немножко синее. Но порвалась намного меньше, чем с дочей- буквально два шовчика. От веса я в шоке была, ещё со схватками мне врач говорит - ребёночек будет большой! Где-то 3800! Я в шоке думаю- как я его рожу то такого?! А тут все 4300! Палата была на 4 человека, 3 с ляльками и к одной ещё девочки Ляля была на чмз. Врачи и медсёстры на ооооочень хорошие, питание - так себе. Большущим минусом была чрезмерная жара в палатах. Ночью просыпаешься буквально насквозь мокрая. Детки мокрые и горячие(
По сравнение с 5РД, 3ий мне понравится намного больше, отношением врачей на родах и после них в первую очередь, комфортностью во-вторую.
Если будут какие-то вопросы по роддому - спрашивайте, с удовольствием отвечу!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #117 : 25 Декабря , 2015, 17:05:34 » |
|
AllEyesOnMe,в 3всенда жара)) Мы когда мелкие родились, все грелись под лампой именно тогда в рд был дубак.как назло) А на постродовом этаже кто заведущая? Все была грымза в очках злая.вечно орущая.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #118 : 25 Декабря , 2015, 17:10:33 » |
|
ТыкваЧел, а мы толстячки со складками вечно преющими и "подвезло" с жарой. Вот что-то имени завещающей я не знаю, но не грымза в очках, а женщина молодая стройная с коротким рыжим каре, очень приятная. Вообще все там клеевые!))) ну мне кто попадался)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #119 : 25 Декабря , 2015, 17:34:25 » |
|
Значит свергли.слава богу!
Самы маленькие слипы уже малы вам?)))
|
|
|
|
|