ИРБИС
« Ответ #1575 : 13 Января , 2016, 21:33:13 »
А я сегодня в полном шопинг-отрыве!.. В ДМ распродажи, я набрала одежды - и походу с перебором. Завтра поеду менять размеры. Девочки, где можно купить очень хорошее очень теплоемк очень легкое одеяло малышке? В идеале - верблюжье? У нас конверт тонковат все-таки, думаю в одеяло укутывать пока минуса. А ещё папа наш купил коляску сегодня! Блин, она трехколёсная, но очень клевская!))) Сижу уставшая, но довольная!.. :-)
WIFI
« Ответ #1576 : 13 Января , 2016, 21:35:26 »
А мы же раньше мочу сдавали у нас на Королёва неужели нельзя также сделать. Девочки а кто нибудь слышал что нибудь про детскую поликлинику которая должна быть на Сахарова - Кашириных в том районе. Или все можно вообще забыть.
Валентинkа
« Ответ #1577 : 13 Января , 2016, 21:38:49 »
ИРБИС , с колесами вас!!! )))) Не похвастаетесб транспортом? Где и почём взяли? :ой засмущали:
Дарья❤
Евгений❤
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1578 : 13 Января , 2016, 21:39:15 »
ИРБИС , какую коляску купили?
Qwayess
« Ответ #1579 : 13 Января , 2016, 21:39:31 »
ИРБИС ,с покупочками) че в ДМ интересного? Что за коляску купили?
бубусечка
« Ответ #1580 : 13 Января , 2016, 21:40:36 »
WIFI ,детская поликлиника тоже на королева 7, открытие новой перенесли на сентябрь следующего года.
WIFI
« Ответ #1581 : 13 Января , 2016, 21:42:25 »
Мне трехколески нравятся но как вспомню как я её катала у подружки причём очень дорогая была коляска . Она у меня чуть не опрокинулась вместе С малой. Я то бы приноровилась и привыкла но у меня будет просить мелкая покатать бабушки тоже вот для них это будет очень сложно. Подружка сначала материлась а потом привыкла но меня все равно от говорила покупать трехколеску. К ней надо привыкнуть и тогда это будет лучшая коляска. Я побаялась из-за малой. Что уронит.
ИРБИС
« Ответ #1582 : 13 Января , 2016, 21:43:23 »
Коляска cam cortina x3 три в одном. В ДМ набрала бодиков, комбинезончиков и ползунков. Бодики от 190 ре есть. Размеры ещё можно найти, я на Кирова была. В Алмазе и Роднике говорят с размерами уже не очень
бубусечка
« Ответ #1583 : 13 Января , 2016, 21:43:46 »
WIFI ,на королёва прием анализов один день в неделю,пока это среда,кому нужно завтра уточню будут они от туда мочу возить или нет
WIFI
« Ответ #1584 : 13 Января , 2016, 21:44:10 »
Мы по детской относится на заводскую 8 Это шершни. Королёва улица ближе к лесу.
Ставропольчанка
« Ответ #1585 : 13 Января , 2016, 21:45:42 »
бубусечка ,уточни))) Хорошо было бы, чтоб хоть не ездить просто для того, чтоб баночку отвезти.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
бубусечка
« Ответ #1586 : 13 Января , 2016, 21:47:19 »
Ставропольчанка ,хорошо
Ставропольчанка
« Ответ #1587 : 13 Января , 2016, 21:51:40 »
А то я в лотосе осталось. Не потому что мне нравиться просто ездить далеко.
Я тоже собиралась остаться. Но каждую неделю ходить: анализ мочи, плюс прием, плюс ктг, итого больше 1500. Проще на такси съездить туда/обратно.
Причем это еще не все: анализы в случае необходимости пересдай, доплер пересдай, еще чего-то там пересдай. Да даже за просто прием 760 рэ дороговато за то, что тебя взвесят и давление измерят.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1588 : 13 Января , 2016, 21:55:48 »
Мне вчера сказали что с Тополиной им передали около 100 человек и всех по разным участкам. Обычно быстро очередь проходила, а вчера часа 2 наверно сидела, п.ч. несколько девушек с Тополиной передо мной были, а их очень долго принимали - пока большую карту заведут, пока все расспросят, запишут...
Да жалко персонал на Воровского тоже, они за голову хватаются и не знают как нас всех распихать и принять. Сегодня пришла, срок сказала, они, конечно меня уже никуда не отправили и сказали к врачу топать. У кого срок поменьше, то просят заранее звонить и талончик брать. Плюс врачу карточку завести надо, всякие глупости опять расспросить - времени куча уходит. Я после обеда была, так очередь хорошая собралась. Одну меня только полчаса принимали...
Свет_Ланка
« Ответ #1589 : 13 Января , 2016, 22:15:29 »
Девочки, привет! У меня с РД ничего не решается, а уже пора. Знакомая дала телефон тетеньки, которая напрямую может с заведующей 3 познакомить. Мы хотели напрямую договорится, а тетка эта первый раз взяла трубку, сказала, что перезвонит, и теперь пропала. Не знаю что теперь делать, хоть идти и официально контракт заключать.