berry
|
 |
« Ответ #150 : 14 Января , 2016, 08:22:12 » |
|
Milashka, с запузачиванием!!!!!
Девочки,на меня чихайте исключительно девчачими чихами)))))
а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура: Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! ;) это как мы: первый раз ждали Макса-второй Андрюху)))) В итоге две принцессы))))
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #151 : 14 Января , 2016, 09:16:33 » |
|
Опа, кого я тут обнаружила)))))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #152 : 14 Января , 2016, 09:20:19 » |
|
Девочки, поздно эту темку увидела :) Была планюшкой 7 месяцев, несколько дней назад подарила мужу тестик с 2мя полосочками, новогодний сюрприз :) Так что на всех самый заразный ААААПЧХИИИИ!!! :) :) :) В начале декабря по совету своего гинеколога начала вести график БТ, и сразу в цель :)
Девочки, сегодня старый новый год,а, значит, есть повод загадать желание! Желаю всем скорейшего запузачивания! И на всякий случай отправляю ыам много-много-много заразных чихов апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхни, апчхи!
Ух-х-х и наловила :) Спасибо беременнюшки, что не забываете нас!!!! Всем доброе утро!
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #153 : 14 Января , 2016, 09:22:34 » |
|
Я вот точно хотела мальчика второго, а потом, думаю для дочки лучше сестренка...теперь вроде и девочку хочу и также мальчика...хоть разорвись как та обезьяна :)...Так что кто получится я уже любому рада буду :)
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #154 : 14 Января , 2016, 11:10:37 » |
|
Milashka,ловлю!! вам легкой беременности!!
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #155 : 14 Января , 2016, 11:11:53 » |
|
Наилюша,ловлю, ловлю:))
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #156 : 14 Января , 2016, 11:14:55 » |
|
Elenkabest, значит нужно ударными темпами идти сразу за двумя:))
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #157 : 14 Января , 2016, 15:17:06 » |
|
Наилюша,Milashka,спасибо за чихи! словила все!
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #158 : 14 Января , 2016, 16:00:44 » |
|
Milashka. Поздравляю!!!!Легкой беременности!!!!
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #159 : 14 Января , 2016, 16:02:12 » |
|
Я вот точно хотела мальчика второго, а потом, думаю для дочки лучше сестренка...теперь вроде и девочку хочу и также мальчика...хоть разорвись как та обезьяна :)...Так что кто получится я уже любому рада буду :)
Ой, я такая же.вроде хочу девочку, сестренку старшей, но и мальчика хочу)))Год Обезъянки видимо влияет)))
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #160 : 14 Января , 2016, 17:51:10 » |
|
а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура: Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! ;) это как мы: первый раз ждали Макса-второй Андрюху)))) В итоге две принцессы)))) вот-вот, и я столько лет вымаливала у Всевышнего одну маленькую доченьку... итог: 2 парня сразу (чтоб уже заткнулась :смеется:)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #161 : 14 Января , 2016, 18:03:55 » |
|
МамаТаша,  
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #162 : 14 Января , 2016, 21:17:35 » |
|
а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура: Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! ;) это как мы: первый раз ждали Макса-второй Андрюху)))) В итоге две принцессы)))) вот-вот, и я столько лет вымаливала у Всевышнего одну маленькую доченьку... итог: 2 парня сразу (чтоб уже заткнулась :смеется:) :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Oльka
активный участник

|
 |
« Ответ #163 : 14 Января , 2016, 22:35:30 » |
|
А я вот тоже жду "сюрприз" готова и к еще одному сыночку, либо к еще одной дочке .
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #164 : 15 Января , 2016, 08:46:54 » |
|
Oльka,Ждешь уже скоро?))))
|
|