Elenkabest
|
 |
« Ответ #165 : 15 Января , 2016, 08:56:35 » |
|
Elenkabest, значит нужно ударными темпами идти сразу за двумя:))
Ну не-е-е....это не для меня...мне бы одного выносить...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #166 : 15 Января , 2016, 09:09:32 » |
|
Milashka, с запузачиванием!!!!!
Девочки,на меня чихайте исключительно девчачими чихами)))))
а если случайно мальчишечий чих на тебе "прилипнет" - в роддоме оставишь? :laugh: ну это я так, в качестве шутки. :ура: Женьчик, придумывай имя для второго сыночка, и тогда (вероятнее всего) будет у тебя дочурка! ;) это как мы: первый раз ждали Макса-второй Андрюху)))) В итоге две принцессы)))) вот-вот, и я столько лет вымаливала у Всевышнего одну маленькую доченьку... итог: 2 парня сразу (чтоб уже заткнулась :смеется:) типа чтобы и не надеялась на девочку)))))))))))))))) А у нас первый раз по УЗИ мальчик был-поэтому Макса ждали, а второй раз я уверенна б ыла, что девочка-но как-то для мальчика имя сразу подобрали. А сейчас есть и для мальчика имя и для девочки-только иди и работай над зачатием!)))))) Я буду очень громко смеяться-если как тебе мне сразу двух девочек сверху пошлют)))) Это у моей знакомой два парня было-решили девочку третью родить. А родились тройняшки и все парни))))) Судьба!!!
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #167 : 15 Января , 2016, 09:50:54 » |
|
У меня тоже уже имена готовы и для одного мальчика и для трех девочек))) Осталось дело за малым, увидеть //))) у меня по срокам М должны начаться, а грудь странно болит уже почти неделю, а раньше 1-2 денька накануне М. И вообще все бесит и раздражает, вчера всем своим мужикам пистонов вставила, даже собака от меня под диван залез, дышал там через раз и сынок молча без капризов спать ушел, муж в туалете спрятался... ПМС - страшное явление)))
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #168 : 15 Января , 2016, 10:17:19 » |
|
У меня тоже уже имена готовы и для одного мальчика и для трех девочек))) Осталось дело за малым, увидеть //))) у меня по срокам М должны начаться, а грудь странно болит уже почти неделю, а раньше 1-2 денька накануне М. И вообще все бесит и раздражает, вчера всем своим мужикам пистонов вставила, даже собака от меня под диван залез, дышал там через раз и сынок молча без капризов спать ушел, муж в туалете спрятался... ПМС - страшное явление)))
не хотелось бы мне рядом оказаться вчера)))))))))))))))))))
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #169 : 15 Января , 2016, 10:37:29 » |
|
Stepa, у меня грудь болела почти сразу после О, и не прошла до сих пор) Хотя обычно тоже за пару дней до М.
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #170 : 15 Января , 2016, 11:14:25 » |
|
Elenkabest, ну да, читала вашу историю. Мне кажется, что когда очень долго ждешь, то уже не важно, кто это будет мальчик или девочка:)) главное чтобы БЫЛ!!
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #171 : 15 Января , 2016, 12:00:51 » |
|
AppelSinKa, вот и я удивляюсь, обычно поболит конечно, но слегка, а сегодня даже ночью от боли просыпалась...Хотя у меня и болеть то там почти нечему)))))))))))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #172 : 15 Января , 2016, 12:59:47 » |
|
Elenkabest, ну да, читала вашу историю. Мне кажется, что когда очень долго ждешь, то уже не важно, кто это будет мальчик или девочка:)) главное чтобы БЫЛ!!
это точно...:)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #173 : 15 Января , 2016, 13:00:27 » |
|
AppelSinKa, вот и я удивляюсь, обычно поболит конечно, но слегка, а сегодня даже ночью от боли просыпалась...Хотя у меня и болеть то там почти нечему)))))))))))
вот пусть уж не просто так болит :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #174 : 15 Января , 2016, 13:02:40 » |
|
@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #175 : 15 Января , 2016, 15:48:30 » |
|
Stepa,@@@@@@@@@!!! А я в новом цикле ((( три дня подарили надежду на чудо, а сегодня вот... Здрасьте
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #176 : 15 Января , 2016, 16:01:40 » |
|
Qwayess,Юл@шк@, спасибо, девочки))) но что то я в этом цикле даже пока надеятся не смею, все было против зачатия, то муж болел, то охотился))) да и цикл все равно еще не регулярный, хотя полгода как ОК отменили и стараемся. Вот на следующий очень надеюсь, зря что ли мужа сперотоном пичкаю))))
|
|
|
|
Юл@шк@
|
 |
« Ответ #177 : 15 Января , 2016, 16:06:11 » |
|
Stepa,так , когда не надеешься, то и получается ;) Дай Бог, у тебя тот случай :mrgreen:
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #178 : 15 Января , 2016, 16:08:51 » |
|
Stepa, ой-ой, как похоже на Б... держу очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #179 : 15 Января , 2016, 16:49:16 » |
|
Stepa, у меня в октябрьском цикле так было)) то я болела, то муж, в дни овуляции вообще не попадали, а звезды вон как сошлись) когда сделала тест, несколько раз проморгалась, чтобы понять, что он не врет!
|
|
|
|
|