МамаТаша
« Ответ #240 : 19 Января , 2016, 08:55:48 »
Уже придумала)))))) ты же знаешь,что я буду счастлива и со вторым мальчуганом))))))) но если девочка,то будет как-то гармоничное,что ли))))))
да, я знаю... точно знаю! вы прекрасные родители!!! держу @@@@@@@@@@@@@, чтобы малышочек скорее завелся у тебя под сердцем (снимочек УЗИшный мой пощупай, если не потерялся ;))
Elenkabest
« Ответ #241 : 19 Января , 2016, 09:08:36 »
Ну все, девочки!! Сделала!!! Полосатенький!!!!!!!!
А-А-А-А!!!!! Круто!!!! Тихонько поздравляю и миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойную и легкую Б. Как муж то отреагировал? И еще вопрос: если знаешь (можно на ты?) когда О. приблизительно была, то на какой день грудь начала болеть?
Elenkabest
« Ответ #242 : 19 Января , 2016, 09:11:05 »
У мужа ДР в субботу и когда я месяц назад спросила - ну что тебе подарить, чем порадовать, он ответил - подари ляльку)) Вот и готов подарочек, до субботы не буду говорить, если терпежу хватит))
Ну уж потерпи!!! Это же какой подарок получится, обалдеть!!!!! Еще можно оформить как-нибудь прикольно...
МамаТаша
« Ответ #243 : 19 Января , 2016, 09:13:20 »
Elenkabest , очень надеюсь, что муж Stepa пока в неведении! :roll:
Elenkabest
« Ответ #244 : 19 Января , 2016, 09:16:37 »
Elenkabest , очень надеюсь, что муж Stepa пока в неведении! :roll:
Ага, я уже дочитала, что это подарок на ДР :) Я просто от новости про тест так обрадовалась, что сначала поздравление написала, а потом пошла дочитывать.... Прямо так радуюсь...сижу на работе улыбаюсь...Так приятно денек начался :)
Stepa
« Ответ #245 : 19 Января , 2016, 09:20:20 »
Муж в неведении))) Я с ним не разговариваю)))) Ночь переспала с такой новостью, у меня тааааак тараканы зашевелились, ужас-ужас, и резус-конфликт вспомнила, и про ЖК начиталась с вечера, и что мама моя будет точно недовольна такими событиями.... Накрутила себя и уснула)))
Stepa
« Ответ #246 : 19 Января , 2016, 09:22:11 »
Elenkabest , я вообще в этом цикле О не отслеживала, ничего не чувствовала)) но грудт начала болеть где то день на 20 с начала цикла
Elenkabest
« Ответ #247 : 19 Января , 2016, 12:52:47 »
Муж в неведении))) Я с ним не разговариваю)))) Ночь переспала с такой новостью, у меня тааааак тараканы зашевелились, ужас-ужас, и резус-конфликт вспомнила, и про ЖК начиталась с вечера, и что мама моя будет точно недовольна такими событиями.... Накрутила себя и уснула)))
Ну, блин, гони нафиг этих тараканов, а то дай им волю....Может для успокоения сходить пока к врачу, может что-то пропишет....ХГЧ еще можно поотслеживать - тоже для успокоения....Тараканы и примолкнут...а насчет мамы...мне тут девочки уже писали, когда я делилась, что моя свекровь не хочет, чтобы мы второго рожали (и у нас уже и стычки с ней были по этому поводу), то это ТОЛЬКО ВАШЕ С МУЖЕМ ДЕЛО...можно и маме так сказать....ИМХО...так что хвост пистолетом....у тебя такое счастье поселилось и его расстраивать нельзя :)
Qwayess
« Ответ #248 : 19 Января , 2016, 12:55:38 »
Stepa , от тараканов помогает мелок машенька) Лена Бабочка им машет на нас таких, тараканоразводительных))) назад пути нет, думай о хорошем! и все будет хорошо) вот увидишь я за маму свою тоже переживала. но она на удивление выдала мне супер реакцию) так что не всегда наши негативные ожидания оправдываются) И я тоже резус-отрицательная с положительным мужем)
Stepa
« Ответ #249 : 19 Января , 2016, 13:10:25 »
Elenkabest ,Qwayess , спасибо, успокоили чуток)) Конечно все будет хорошо) У меня наоборот - свекровь и свекр - только за, рожайте, говорят скорее, мы всем поможем. А моя мама - да зачем все это, есть уже и хватит, да еще и мужем моим совершенно недовольна.. но я ей и говорить не буду, пока пузо на нос не полезет))
Stepa
« Ответ #250 : 19 Января , 2016, 13:16:00 »
На меня муж вчера уже косо смотрел, я обычно вечерами к нему привязываюсь - ну поговори со мной, выспрашиваю, как дела, как на работе, а ты меня любишь ну и в таком духе, а тут хожу молчу, загадошная вся такая)) Что молчишь то говорит? А я с ним не разговариваю, типа сам догадайся, в чем ты виноват)) А я просто проболтаться боюсь раньше времени... Бедненький мой, так наверное до сих пор голову ломает, какая муха жену укусила))
Elenkabest
« Ответ #251 : 19 Января , 2016, 16:00:30 »
На меня муж вчера уже косо смотрел, я обычно вечерами к нему привязываюсь - ну поговори со мной, выспрашиваю, как дела, как на работе, а ты меня любишь ну и в таком духе, а тут хожу молчу, загадошная вся такая)) Что молчишь то говорит? А я с ним не разговариваю, типа сам догадайся, в чем ты виноват)) А я просто проболтаться боюсь раньше времени... Бедненький мой, так наверное до сих пор голову ломает, какая муха жену укусила))
вот он так до субботы будет мучаться-мучаться, надумает себе всякого :), а потом ты скажешь в чем дело, он точно выдохнет от счастья, что все не так страшно, а очень даже ХОРОШО
mrs.Axx
« Ответ #252 : 19 Января , 2016, 21:09:48 »
:ура: :ура: :ура:
Ну все, девочки!! Сделала!!! Полосатенький!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!Легкой Б!!!! :рай:
« Последнее редактирование: 19 Января , 2016, 21:17:18 от mrs.Axx »
Сообщить модератору
oksi-dopsi
« Ответ #253 : 19 Января , 2016, 23:53:48 »
ничего себе какие новости здОровские. stepa, поздравляю тебя в первую очередь, поскольку муж еще в неведении. пусть ожидание субботы и дня рождения мужа будет только началом семейной радости и счастья. легкой беременности тебе и легких мыслей
Stepa
« Ответ #254 : 20 Января , 2016, 09:27:40 »
oksi-dopsi ,mrs.Axx , спасибо, девочки)