Умочка
|
 |
« Ответ #285 : 22 Января , 2016, 08:54:14 » |
|
Умочка, ты вообще герой в моих глазах!!! Хотя я помню-ты что-то про цифру 5 говорила))))
ага, вот видишь - вспомнила)))) Умочка, Настюшкин, как я рада тебя тут видеть!!! :smitten:
надо мне от сюда, пока, уйти, а то придется деньги начинать копить на эко раньше времени )) Заражусь тут желаниями от вас)))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #286 : 22 Января , 2016, 08:58:37 » |
|
Умочка, у тебя замороженных не осталось эмбриончиков? Все с начала начинать? А бесплатно тебе нельзя-по квоте? У тебя же труб нет-должны бесплатно.
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #287 : 22 Января , 2016, 09:04:11 » |
|
Умочка, у тебя замороженных не осталось эмбриончиков? Все с начала начинать? А бесплатно тебе нельзя-по квоте? У тебя же труб нет-должны бесплатно.
все сначала, да, я по квоте, но и на это надо тысяч много (я и тогда по квоте, не помню, но порядка 60 потратила)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #288 : 22 Января , 2016, 09:12:33 » |
|
Умочка,ну тогда да-финансово готовится нужно! Твоей малышне уже по 2?
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #289 : 22 Января , 2016, 09:14:48 » |
|
Умочка,ну тогда да-финансово готовится нужно! Твоей малышне уже по 2?
я в лс пошла, а то тут заполонили все мы разговорами)) да по 2.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #290 : 22 Января , 2016, 09:33:02 » |
|
Девочки,а мне вот интересно,как беременные деток своих первых таскают на руках? Я вот сейчас со знакомой разговаривала,ее сыну около двух лет-все еще таскает иногда.
у меня дочке 5 лет, но у меня с первых дней была угроза. поэтому ей объяснила, что в животике малыш и если носить ее на руках, ему будет очень больно. сейчас она ждет, когда малыш родится и можно к маме на руки залезть)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #291 : 22 Января , 2016, 10:27:04 » |
|
Муж мне так усиленно таблетки пичкал и психовал что я не пью их, что пришлось сказать))) радуется, давай говорит имена придумывать, а я говорю- отстань, голова раскалывается, ну какие имена. Аж с работы пораньше приехал, замучил уже. Я лежать хочу, спать, а тут поешь, попей, темпу смеряй
так мило....:)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #292 : 22 Января , 2016, 10:29:25 » |
|
Девочки, всем привет! Надо же, сколько лет на сайте и не знала, что такие темки есть))) Поздравляю девочек, кто дождался заветных полосочек, желаю легкой беременности и родить вовремя здоровых ребятишек!)) Примите и меня в свои ряды, нам через полгодика можно снова попытаться. Что-то тяжело мне удается забеременеть и выносить, в Рождество опять почистили на 7 неделях, сейчас паузу выжидаем до лета. Временами уже надежду теряю, что появится еще малышок, а так хочется верить, что все получится. А то годки идут и здоровье с каждым годом не прибавляется.. Через полгодика чихните на меня со всей силы пожалуйста и побольше)))
У нас тут заразно :) так что добро пожаловать!!!! НО НЕНАДОЛГО :) А причину выяснили? Замершая была?
|
|
|
|
mrs.Axx
|
 |
« Ответ #293 : 22 Января , 2016, 11:20:31 » |
|
Девочки,а мне вот интересно,как беременные деток своих первых таскают на руках? Я вот сейчас со знакомой разговаривала,ее сыну около двух лет-все еще таскает иногда.
Моей крошке щас 2,5 почти.Как стали планировать, стали ей говорить, что мама слабенькая и не может на ручки брать. папа только может ведь он сиииильный)))Вроде прокатывало.А щас она приболела и конечно же просится на руки. тут пришлось рассказать , что у мамы лялечка в животике и поднимать мне тяжелое нельзя.Вроде поняла, животик гладить просит.
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #294 : 22 Января , 2016, 11:38:58 » |
|
Stepa, vj;может врачу показаться, температура - это не очень хорошо , а иммунитет сейчас слабый. Здоровья вам, держитесь!!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #295 : 22 Января , 2016, 11:40:49 » |
|
Ой, девочки, у меня прям ужас приключения, вечером появились налеты, темпа не спадает, ночью пошла в ванну- затошнило, потеряла сознание, ударилась головой сильно, муж перепугался бедный. Через полчаса повел меня в туалет- опять упала, правда уже мягко, на руки ему. В сознания оба раза уже в кровати приходила((((
давление как?
|
|
|
|
Natavolvo
|
 |
« Ответ #296 : 22 Января , 2016, 11:52:52 » |
|
Natavolvo, добро пожаловать! Детки еще есть?
спасибо)) Да, есть сынок 6 лет, скоро 7 исполнится :)
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #297 : 22 Января , 2016, 12:54:52 » |
|
Ой, девочки, у меня прям ужас приключения, вечером появились налеты, темпа не спадает, ночью пошла в ванну- затошнило, потеряла сознание, ударилась головой сильно, муж перепугался бедный. Через полчаса повел меня в туалет- опять упала, правда уже мягко, на руки ему. В сознания оба раза уже в кровати приходила((((
Скорую вызывай! Не шутки совсем.
|
|
|
|
Теплое_Море
|
 |
« Ответ #298 : 22 Января , 2016, 13:21:27 » |
|
Я не могу найти в аптеках Спематон!!!! Где вы его берёте?!
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #299 : 22 Января , 2016, 13:59:26 » |
|
Сегодня мне врач выписала свечи "Лонгидаза". Что-то я про них начиталась...........написано что на них вообще нельзя беременеть. Но она мне сказала, что как раз после их применения возможно все и получится. Я конечно склонна врачу верить, но сомнения конечно меня грызут. Если ничего опять не получится, дальше путь у меня будет в ЦПСиР, врач сказала что будет меня на ЭКО отправлять...
|
|
|
|
|