Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новогодний домик планюшек 2016!!!! В январе пора чудес! Подарю я мужу тест //
Lider Ksu
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 22 Января , 2016, 14:40:06 »

Теплое_Море, он вроде бы сейчас Сперотон называется.
Сообщить модератору   Записан

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 22 Января , 2016, 14:58:46 »

Беска, зачем такая лонгидаза? А вот тоже 2 цикла пропила Овариамин, который снижает ФСГ, не проверив предварительно моего фсг. Но я тоже доверилась и добросовестно пропила. Результата нет. Теперь также сижу в темке эко)

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 22 Января , 2016, 14:59:08 »

Теплое_Море, он вроде бы сейчас Сперотон называется.
Спасибо, поищу

Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #303 : 22 Января , 2016, 15:03:09 »

Беска, зачем такая лонгидаза? А вот тоже 2 цикла пропила Овариамин, который снижает ФСГ, не проверив предварительно моего фсг. Но я тоже доверилась и добросовестно пропила. Результата нет. Теперь также сижу в темке эко)
Лонгидаза вообще для лечения спаек, снятия воспалений и т.д. Вот сижу думаю, надо оно мне .........
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #304 : 22 Января , 2016, 15:17:31 »

Беска, я после ЗБ ставила их

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #305 : 22 Января , 2016, 15:28:02 »

Девочки, всем привет!
Надо же, сколько лет на сайте и не знала, что такие темки есть)))
Поздравляю девочек, кто дождался заветных полосочек, желаю легкой беременности и родить вовремя здоровых ребятишек!))
Примите и меня в свои ряды, нам через полгодика можно снова попытаться. Что-то тяжело мне удается забеременеть и выносить, в Рождество опять почистили на 7 неделях, сейчас паузу выжидаем до лета. Временами уже надежду теряю, что появится еще малышок, а так хочется верить, что все получится. А то годки идут и здоровье с каждым годом не прибавляется.. Через полгодика чихните на меня со всей силы пожалуйста и побольше)))

У нас тут заразно :) так что добро пожаловать!!!! НО НЕНАДОЛГО :) А причину выяснили? Замершая была?
Спасибо!) моя гинеколог сказала, что точную причину я не узнаю никогда, в нашей стране медицина не развивается на столько сильно. А условно причину можно обозначить так: в целом иммунитет слабый, не первой неделе беременности очень сильно болела ларинго-фарингитом, без голоса ходила, пила антибиотики. Плюс сделала флюорографию, т.к. подозревали воспаление легких, плюс до этого полгода пила гормональный препарат, он противопоказан при беременности, а я его закончила пить как раз в дни зачатия или чуть позже. Не знала, что беременная, я уже отчаялась и не верила, что получится, т.к. после выкидыша в 2011г не получалось у нас никак. Я уже отпустила ситуацию, опустила руки и потихоньку вела разговоры об усыновлении ребенка и тут на тебе (!) - мы беременны! Счастья предела не было, до слез прям, поверить не могла. А тут на тебе и регресс. Все-таки я думаю слишком много навалилось негативного на меня в первые недели беременности, и болезни-лекарства, плюс бизнес-работа (даже два бизнеса одновременно), стресс огромный, неспокойная атмосфера в целом, спала мало, все время на ногах даже во время болезни, вот и результат.. Плюс хронических болячек много, постоянно чем-то болею из-за иммунитета сниженного, плюс возраст поджимает 33 года, отдыхать не получается, темп жизни у нас в семье слишком завышен. Сейчас встанем на ноги и летом буду вести разговоры с мужем снова попробовать  :) Конечно, все под наблюдением врача.

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 22 Января , 2016, 15:29:13 »

Ой, девочки, у меня прям ужас приключения, вечером появились налеты, темпа не спадает, ночью пошла в ванну- затошнило, потеряла сознание, ударилась головой сильно, муж перепугался бедный. Через полчаса повел меня в туалет- опять упала, правда уже мягко, на руки ему. В сознания оба раза уже в кровати приходила((((

Скорую вызывай! Не шутки совсем.
поддержу, показаться бы срочно нужно врачу

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
OLGA_GLEB
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 22 Января , 2016, 15:49:35 »

Теплое_Море, называется сперотон, я его в аптеке ру заказывала через интернет. Там точно есть
Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 22 Января , 2016, 15:53:26 »

Natavolvo, понимаю ваше счастье на тот момент.. Спустя столько лет стараний. У нас также под потолок прыгать готовы были, спустя 7 лет планирования.
Вы об усыновлении думали? А попытки с эко рассматривали?

Заказала своему ненаглядному Спематон :-) ... Не оставляю Надежды на ЕБ!

Теплое_Море
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 22 Января , 2016, 15:54:33 »

Теплое_Море, называется сперотон, я его в аптеке ру заказывала через интернет. Там точно есть
[/
Так. И поступила :-) праада соше не оч удобно

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 22 Января , 2016, 16:10:33 »

Natavolvo, ну судя по ситуации, наверно, болезнь твоя на ранних сроках повлияла....в любом случае, вы можете заБ сами и после восстановления можно снова пробовать....а пока ЧИХи собирай и настраивайся :)

Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #311 : 22 Января , 2016, 18:23:40 »

Сегодня мне врач выписала свечи "Лонгидаза". Что-то я про них начиталась...........написано что на них вообще нельзя беременеть. Но она мне сказала, что как раз после их применения возможно все и получится. Я конечно склонна врачу верить, но сомнения конечно меня грызут. Если ничего опять не получится, дальше путь у меня будет в ЦПСиР, врач сказала что будет меня на ЭКО отправлять...
И еще забыла поделиться- киста, которую на клостилбегите я нарастила УШЛА!!!!
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #312 : 22 Января , 2016, 18:24:35 »

а по какой схеме вы их ставили? Мне назначили 1 свечу через 4 дня, всего 10 штук нужно поставить
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #313 : 22 Января , 2016, 18:44:24 »

а по какой схеме вы их ставили? Мне назначили 1 свечу через 4 дня, всего 10 штук нужно поставить
я через день ставила, тоже 10 штук

OLGA_GLEB
завсегдатай

Награды
« Ответ #314 : 22 Января , 2016, 18:49:16 »

Теплое_Море, неудобно, но вроде говорят, что помогает, мой пьет, даже когда я забуду, напоминает, что не дала вкуснятину:))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:40:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓