Natavolvo
« Ответ #315 : 22 Января , 2016, 22:08:20 »
Natavolvo , понимаю ваше счастье на тот момент.. Спустя столько лет стараний. У нас также под потолок прыгать готовы были, спустя 7 лет планирования. Вы об усыновлении думали? А попытки с эко рассматривали? Заказала своему ненаглядному Спематон :-) ... Не оставляю Надежды на ЕБ!
Теплое_Море , я об усыновлении всерьез задумывалась, а муж никак не реагировал на эту тему. Про эко тоже не думали, мне не ставят бесплодие, говорят все хорошо. Тем более забеременеть все же смогла недавно, сейчас наверное смысла нет об этом думать, муж точно не поддержит.. Почему-то надежда у меня затаилась, что может получиться, лишь бы выносить.. Столько историй добрых услышала в больницах и здесь, верить в чудеса хочется!! :ой засмущали:
МашаС
« Ответ #316 : 22 Января , 2016, 22:39:57 »
Natavolvo ,а я вас помню!!! ;) Мы вместе в темке беременюшек 2009 тусовались... :smitten: Удачи вам!!! :пятачок с шариком:
Natavolvo
« Ответ #317 : 22 Января , 2016, 22:47:54 »
Natavolvo ,а я вас помню!!! ;) Мы вместе в темке беременюшек 2009 тусовались... :smitten: Удачи вам!!! :пятачок с шариком:
МашаС , взаимно, помню вас!!! Рада видеть, Маша! :angel:Было дело в те времена, в первый раз родили, так трепетно, ностальгия :smitten:
Спасибо большое!!! :рай:
OLGA_GLEB
« Ответ #318 : 22 Января , 2016, 22:57:09 »
Natavolvo ,у нас тоже когда спустя 5 лет получилось мы до потолка прыгали, и хотя все закончилось как у вас, надежда появилась и сейчас почему-то очень надеемся. что все получится, хотя тогда уже тоже об усыновлении начали говорить.
begesha
« Ответ #319 : 23 Января , 2016, 00:38:59 »
begesha , по возрасту ей надо)))) мне вот тоже надо, но я подожду еще года 4))))
тебе хорошо рассуждать-такая молодая и уже многодетная мама)))) а мне тридцатник незаметно стукнул, а у моего сынулика ни брата,ни сестры)))))) Я вообще мечтаю о 5ых детях))))))) но это,похоже,уже не про меня))) Троих бы хоть вытянуть))))Двоих чет мне уже маловато кажется))))))
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Natavolvo
« Ответ #320 : 23 Января , 2016, 11:02:18 »
Natavolvo ,у нас тоже когда спустя 5 лет получилось мы до потолка прыгали, и хотя все закончилось как у вас, надежда появилась и сейчас почему-то очень надеемся. что все получится, хотя тогда уже тоже об усыновлении начали говорить.
Удачи нам и вам, держим кулачки и верим :)
OLGA_GLEB
« Ответ #321 : 23 Января , 2016, 11:55:07 »
Natavolvo ,@@@
Осман
« Ответ #322 : 25 Января , 2016, 15:10:54 »
Девочки, привет! Вы когда про возраст пишите, я прям расстраиваюсь) Мне вот сейчас 32, когда пойдем на ЭКО будет 33. И это первый ребенок и вообще никогда беременностей не было. Так что вы давайте прекращайте жаловаться на свой "смешной"возраст :)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Теплое_Море
« Ответ #323 : 25 Января , 2016, 17:16:52 »
как там дела у stepа??
berry
« Ответ #324 : 25 Января , 2016, 17:40:12 »
Девочки, привет! Вы когда про возраст пишите, я прям расстраиваюсь) Мне вот сейчас 32, когда пойдем на ЭКО будет 33. И это первый ребенок и вообще никогда беременностей не было. Так что вы давайте прекращайте жаловаться на свой "смешной"возраст :)
дак ты сразу двоих родишь и догонишь нас)))))))))))))))))
мне летом 35 будет! Я еще за Андрюшкой собираюсь)))))
Осман
« Ответ #325 : 25 Января , 2016, 17:47:57 »
berry , ох если бы( Мне одного малышастика подсаживать будут по мед. показаниям.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Oльka
активный участник
« Ответ #326 : 25 Января , 2016, 22:30:21 »
Ой девочки только что осилила все написанное в мое отсутствие , сердечно поздравляю Stepa , очень рада за вас. А у меня в этом месяце "пролет". Активно начал пить витамины, готовлюсь к следующему месяцу, чихните на меня тоже пожалуйста, желательно девчачим ;) :лялька плачет:
Nastu
« Ответ #327 : 26 Января , 2016, 16:28:51 »
Девочки!!! Всем привет!! Рассекречиваюсь я! В пятницу была на УЗИ, у нас хорошо все, только предлежание плаценты низкое. Очень волнительно было и страшно в этот раз, и в больнице успела полежать, и анализы по свертываемости плохие. Предположили мальчика нам :roll: Мне до сих пор не верится!!!!
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Дюшка
« Ответ #328 : 26 Января , 2016, 16:30:11 »
Nastu , Поздравляю! Легкой беременности!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Oльka
активный участник
« Ответ #329 : 26 Января , 2016, 16:35:20 »
Nastu , очень рада за вас, берегите себя и малыша :)