Nastu
« Ответ #360 : 26 Января , 2016, 22:23:53 »
Девочки!! Спасибо, родные мои за поздравления!! :smitten: :smitten: :smitten:
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Теплое_Море
« Ответ #361 : 26 Января , 2016, 22:51:02 »
Девочки,кто измерял базальную температуру для определения беременности? у кого получилось?
Доя определения беременности? Это как? Для определения овуляции у меня не получилось. Здесь надо чётко и скрупулёзно. На мой взгляд, тесты на овуляцию информативнее)
Юл@шк@
« Ответ #362 : 26 Января , 2016, 23:30:44 »
Nastu ,поздравляю!!! Так здорово, когда узнаешь такие волшебные новости! :smitten: :smitten: :smitten:
Ося
« Ответ #363 : 27 Января , 2016, 02:46:22 »
Stepa , держитесь! все будет хорошо!!! будем верить в лучшее!!! Я тоже за Гаврикову :)
Ося
« Ответ #364 : 27 Января , 2016, 02:46:41 »
Nastu , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите дальше, чтобы все было ХОРОШО!!!
iva//
« Ответ #365 : 27 Января , 2016, 07:33:00 »
Теплое_Море ,на раннем сроке беременности температура свыше 37.7 и далее. а если после овул темп держится 37, и до месячных, то берем маловероятна.
Мишкинамама
« Ответ #366 : 27 Января , 2016, 07:41:17 »
Stepa ,какие ужасы тебе пережить пришлось с этими больницами!!!!! Слушай, ты на ОблГАИ живешь же. Мед центр ТЫ и Я знаешь? Мне там оч нравится Коробченко Людмила Олеговна)) я у нее лечилась-потрясающий врач и человек. Можешь сделать у нее УЗИ. Запись к ней как раз за неделю. Я если забеременею, к ней на учет встану, туда буду ходить. По ценам не сориентирую, но средние по Челябинску.
Дорогу осилит идущий
Elenkabest
« Ответ #367 : 27 Января , 2016, 09:20:18 »
Почихаю на всех свежим, заразнючим чихом АААААПППЧХИИИИИИИИИИИИ!
Словила, в мешок сложила :) Легкой и спокойной теперь уже Б
Elenkabest
« Ответ #368 : 27 Января , 2016, 09:33:32 »
В сввязи с этим вопрос - посоветуйте хорошего врача УЗИ, желательно недалеко от ленинского, чтоб уж если повторять - то у грамотного доктора, чтоб все увидел. Вот даже непонятно - пить дюфастон, не пить? пока пью
Я уже наверно поздно, но советую хоть и далеко от Ленинского, но Гаврикову в медцентре "Уралочка" на Свердловском пр.....Очень хороший и грамотный врач....Если заинтересует, то напишу телефон центра...Дюфастон пока пей, ничего еще не ясно.... И ТОЛЬКО ХОРОШИЙ НАСТРОЙ
Elenkabest
« Ответ #369 : 27 Января , 2016, 09:34:38 »
бубусечка , Уралочка - это не на ЧМЗ?
нет не чмз,свердловский 8а,это почти пересечение пр.победы и свердловского
ну скорее пересечение Свердловского и Комсомольского :)
МамаТаша
« Ответ #370 : 27 Января , 2016, 10:13:46 »
Теплое_Море ,на раннем сроке беременности температура свыше 37.7 и далее. а если после овул темп держится 37, и до месячных, то берем маловероятна.
неправда... t выше 37,7 - это уже говорит о заболевании или сильном воспалении!
если после овуляции темпа не падает ниже 37, то это и есть большая вероятность беременности! :)
у меня с мальчишками ваще была 36,8-37,1
а что, есть основания? ;) БТ измеряешь?
Мишкинамама
« Ответ #371 : 27 Января , 2016, 10:52:26 »
МамаТаша , да, согласна с тобой. Но тут нужно отслеживать весь график БТ, чтобы понять, какую темпу можно считать повышенной, причем не один цикл подряд...надо несколько смотреть циклов. У меня в этом цикле БТ вообще не поднимается выше 36,8....и была овуляция или нет-вообще не понятно...это потому что у меня было сильное отправление с подъемом температуры высоким и весь график БТ сбился напрочь.
Дорогу осилит идущий
Stepa
« Ответ #372 : 27 Января , 2016, 10:55:37 »
Мишкинамама , я на Авроре, тоже недалеко. Сижу дома, вызвала терапевта, попрошусь до пт посидеть еще, кашель долечить. Но это муж меня заставил, я б лучше на работу шла, отвлеклась хоть. У меня вот психоз уже какой то, понимаю, что от меня не сильно то что зависит - отдыхать, пить дюфастон и ждать 10 дней, но меня от моих мыслей уже трясет всю. Я сама по себе человек не слишком позитивный, истероидный тип, а тут сижу одна и думаю-думаю-думаю. До того додумалась уже, что может зря мы все это затеяли в моем возрасте((( успокоительного бы чего попить
Мишкинамама
« Ответ #373 : 27 Января , 2016, 10:57:10 »
Stepa , конечно, недалеко. Запишись к Коробченко на след. неделю и на прием к ней сразу можешь) она очень внимательная, все посмотрит и объяснит. Может уже сейчас сходить? Чтоб не волноваться лишний раз. Я бы сразу пошла, чем дома сидеть и трястись и пить какие-то Дюфастоны, которые сама себе назначила (я, если честно, не знаю что это за препарат, и зачем он нужен) :crazy2:
Дорогу осилит идущий
Alexashka
« Ответ #374 : 27 Января , 2016, 10:58:36 »
Stepa , пустырник в таблетках попей что ли, возьми вкусняшек и на диван смотреть старые добрые советские фильмы с позитивчиком ;), а мы поволнуемся за тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подержим
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть