бубусечка
|
 |
« Ответ #660 : 11 Февраля , 2016, 10:05:30 » |
|
А чего то все за мальчишками в очередь встали,девчёнки никому не нужны что ли???? Кому девочку,чихну от души и очень заразно :лялька плачет:
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #661 : 11 Февраля , 2016, 10:06:50 » |
|
Stepa,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась:) Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт:)) в виде мальчика и девочки.
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #662 : 11 Февраля , 2016, 10:08:30 » |
|
бубусечка, ЯЯЯЯ:)))
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #663 : 11 Февраля , 2016, 10:13:05 » |
|
OLGA_GLEB,ловите,очень заразное АААПППЧЧЧИИИ от всей души! :рай:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #664 : 11 Февраля , 2016, 10:18:02 » |
|
OLGA_GLEB, мелкий опт :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #665 : 11 Февраля , 2016, 10:28:07 » |
|
А чего то все за мальчишками в очередь встали,девчёнки никому не нужны что ли???? Кому девочку,чихну от души и очень заразно :лялька плачет:
Мне нужна, но мне уже поздно)) что есть - то есть
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #666 : 11 Февраля , 2016, 10:33:02 » |
|
Stepa,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась:) Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт:)) в виде мальчика и девочки.
я с сыном была так же уверена, как вы. Меня спрашивали - а если девочка? Я говорила, нет, я даже не рассматриваю такой вариант, у меня 100 % будет сын! Сейчас я не так уверена))) нууууу, где то 70/30 % в моей голове мальчик/девочка. Но лишь бы все хорошо, пока меня возможный резус-конфликт волнует больше пола.
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #667 : 11 Февраля , 2016, 10:34:03 » |
|
бубусечка, ой словила, бай Б в этом месяце все получится:) нашими усилиями и вашими чихами:))
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #668 : 11 Февраля , 2016, 10:36:46 » |
|
Stepa, конечно, главное, доходить хорошо, без происшествий и здоровенького родить, а кто это мальчик или девочка, не важно. мамы всех одинаково любят, да и папы тоже:)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #669 : 11 Февраля , 2016, 10:42:57 » |
|
Stepa,я на вас чихала :смеется:Вдруг всё же мой чих оказался заразным.Я тоже в эту беременность думала будет мальчик,и очень удивилась,когда на узи сказали девочка!Так что подождём вашего скрининга. ;)
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #670 : 11 Февраля , 2016, 10:48:33 » |
|
OLGA_GLEB, конечно, всех любят, но я боюсь что если у нас будет мальчик - меня еще раз пошлют в это приключение за девочкой))) В родне одни мальчишки, все жаждут девочку понаряжать)) Муж говорит - если родится парень, даже не спорь, как только начнет ходить - буду его с собой брать в спортзал)
|
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #671 : 11 Февраля , 2016, 10:49:50 » |
|
Бубусечка, подождем))) Я вот только опасаюсь за девочку, если она в папу уродится породой, уж очень он у нас большой))
|
|
|
|
OLGA_GLEB
|
 |
« Ответ #672 : 11 Февраля , 2016, 11:59:31 » |
|
Stepa, спорт еще никому не повредил:))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #673 : 11 Февраля , 2016, 12:39:59 » |
|
Будущие мамочки, хочушки Носик кверху и вперед к мечте Негатив отложим весь в сторонку Радуемся солнышку и близкой так весне!
Градусничек рядом мы положим На УЗИ мы сбегаем к врачу И друг друга, если что, поддержим И отложим слово «Не могу»!
Все получится у нас девченки, верьте Будет еще много светлых дней Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе С вами мы идем к мечте своей!
Будут у нас слезы – но от счастья И увидим две полосочки свои И уйдут все прошлые ненастья Сбудутся заветные мечты!!
Будут животы у нас – арбузы И на загляденье нам Мы родим здоровых карапузов Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
|
|
|
|
Балбеска
|
 |
« Ответ #674 : 11 Февраля , 2016, 13:08:05 » |
|
А у меня пролееееееет, уже даже не расстраиваюсь по этому поводу. Готовимся к отпуску, уже забронировали жильё)))) хотя едем только в июле. Сейчас проставлю курс свечей и примерно через месяц на прием пойду, будем решать что делать. Пока решила немного расслабиться, так уже надоело постоянно думать, переживать.... Сегодня утром видела сюжет про желания/ мечты. Чем сильнее ты хочешь, тем медленнее это случится. Совет психолога- записать желание на листочке, тем самым освободить от него свои мысли, пусть оно будет не в голове а на бумаге. Надо попробовать.
|
|
|
|
|