Мишкинамама
« Ответ #675 : 11 Февраля , 2016, 14:25:41 »
бубусечка , на меня, пожалуйста, девчячьим чихом) что-то девочку непросто зачать как-то(
Дорогу осилит идущий
бубусечка
« Ответ #676 : 11 Февраля , 2016, 14:57:43 »
Мишкинамама ,ой да пожалуйста,большое вам и очень заразное АААПППЧЧЧИИИ! :лялька плачет:
iva//
« Ответ #677 : 11 Февраля , 2016, 15:12:06 »
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше,и мелкий опт. И возраст поджимает и два рубца на матке после кс. Теперь хочется просто счастья материнского.
iva//
« Ответ #678 : 11 Февраля , 2016, 15:12:59 »
поэтому всем за чихи огромное Спасибо!
iva//
« Ответ #679 : 11 Февраля , 2016, 15:15:14 »
berry ,какой классный стих!
Добавлю счастливую картинку!
Elenkabest
« Ответ #680 : 11 Февраля , 2016, 15:18:38 »
Elenkabest ,iva , Девочки ловите!!! Крепкого хорошего пинка Вам на скорое запузачивание!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
СПАСИБО большое :) Пусть Б будет легкой и приятной
Elenkabest
« Ответ #681 : 11 Февраля , 2016, 15:20:22 »
Stepa ,обычно предчувствие не обманывает. я когда забеременела, была с первого дня уверена, что мальчик, даже женские имена не придумывали, а когда на узи сказали что мальчик, я даже не удивилась:) Я буду всех ловить и мальчиков и девочек. Нас время поджимает, готовы даже на мелкий опт:)) в виде мальчика и девочки.
+1 про время :)...тоже про мальчика думаю, хотя конечно любому буду рада
Elenkabest
« Ответ #682 : 11 Февраля , 2016, 15:29:21 »
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше, мелкий опт. И возраст поджимает и два рубца на матке после кс. Теперь хочется просто счастья материнского.
+1 про счастье... когда первого ребенка вынашиваешь и растишь его (особенно совсем маленького) больше беспокойства, страха сделать что-то не так...потом тоже это будет, но надеюсь в меньшей степени...так хочется просто наслаждаться беременностью (а не постоянно переживать), материнством....
Я когда дочей беременная ходила каждый раз со страхом даже в туалет заходила (извините за подробности), боялась увидеть, что мазать начало...кольнет 1 раз врачу звонила, весь инет перерывала, ХГЧ сдавала через каждые 2 дня раз 10 наверно, но за результатами не ходила сама, а мужа посылала (боялась, что цифры не те будут) и т.д. Ужас...так не хочу....
Мишкинамама
« Ответ #683 : 11 Февраля , 2016, 16:43:18 »
Мишкинамама ,ой да пожалуйста,большое вам и очень заразное АААПППЧЧЧИИИ! :лялька плачет:
мерси)
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #684 : 11 Февраля , 2016, 16:46:41 »
Я тоже все чихи собираю, как сказано выше, мелкий опт. И возраст поджимает и два рубца на матке после кс. Теперь хочется просто счастья материнского.
+1 про счастье... когда первого ребенка вынашиваешь и растишь его (особенно совсем маленького) больше беспокойства, страха сделать что-то не так...потом тоже это будет, но надеюсь в меньшей степени...так хочется просто наслаждаться беременностью (а не постоянно переживать), материнством....
Я когда дочей беременная ходила каждый раз со страхом даже в туалет заходила (извините за подробности), боялась увидеть, что мазать начало...кольнет 1 раз врачу звонила, весь инет перерывала, ХГЧ сдавала через каждые 2 дня раз 10 наверно, но за результатами не ходила сама, а мужа посылала (боялась, что цифры не те будут) и т.д. Ужас...так не хочу....
ой, не знаю...сейчас, по прошествии стольких лет и после получения колоссального жизненного опыта, мне в сто раз страшнее (мужу тем более)...
И мы будем перестраховываться во всем. Лучше перебдеть, чем недобдеть-но это только нашей семьи касается. Мы если где-то что-то упускаем, ослабляем контроль, делаем что-то неправильно, то все идет не так. По "малолетке" и не знаю мы и не боялись особо ничего (когда зачатием первого ребенка занимались).
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2016, 16:56:17 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
berry
« Ответ #685 : 11 Февраля , 2016, 16:52:39 »
Мишкинамама , это точно! Я первую носила и не знала, что бывают ЗБ, преждевременные и т.п. Вторую дочу намного страшнее носить было!
Мишкинамама
« Ответ #686 : 11 Февраля , 2016, 16:55:42 »
Мишкинамама , это точно! Я первую носила и не знала, что бывают ЗБ, преждевременные и т.п. Вторую дочу намного страшнее носить было!
и я не знала....и вот по незнанию было допущено много ошибок нами( сейчас будем бдительнее.
Дорогу осилит идущий
EvaQueen
« Ответ #687 : 11 Февраля , 2016, 18:08:14 »
Не зря говорят, меньше знаешь крепче спишь. Что в первый раз страшно было, а сейчас по-моему еще страшнее.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #688 : 11 Февраля , 2016, 19:28:46 »
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #689 : 11 Февраля , 2016, 19:30:09 »
iva , у тебя(можно же на ты?) в последний раз КС было? а не боишься так быстро беременеть? шов то еще не совсем зажил за такое время наверно?