EvaQueen
« Ответ #900 : 17 Марта , 2016, 12:11:51 »
iva , в электпрнном, надо только из завалов ремонтных бук отыскать и скину. Я могу сильно забыть, мне нужно наромнить, может даже два раза))))) Я сегодня планировала в род дом заехать, в город съездила, все лела сделала, сейчас лежу и до меня дошло, что самое главное что планировала, забыла.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Elenkabest
« Ответ #901 : 17 Марта , 2016, 14:55:49 »
Всем добрый день!!!! А мне из Москвы сегодня посылку отправили с вышивкой...помните выкладывали с аистом и малышом, который в дверь звонит....у меня уже руки чешутся начать ее вышивать...быстрее бы пришла...я с ней такие надежды связываю, что прямо от себя такого не ожидала...глупо, да?
почему глупо?
по моему,вера и надежда это самое основное в нашей жизни,иначе было бы тоскливо жить.
я уверена,что вышивка будет волшебная и все чудесно получится.
Спасибо...надеюсь....вот еще решила по примете работу поменять, по-крайней мере начала действовать в этом направлении :) Худеть еще что ли начать :) чтобы уже наверняка....
iva//
« Ответ #902 : 17 Марта , 2016, 15:14:35 »
iva , в электпрнном, надо только из завалов ремонтных бук отыскать и скину. Я могу сильно забыть, мне нужно наромнить, может даже два раза))))) Я сегодня планировала в род дом заехать, в город съездила, все лела сделала, сейчас лежу и до меня дошло, что самое главное что планировала, забыла.
Хорошо! мне пока не к спеху, я начала волков, еще у меня малыш крестиком лежит, надо разметить канву.
iva//
« Ответ #903 : 17 Марта , 2016, 15:16:58 »
Всем добрый день!!!! А мне из Москвы сегодня посылку отправили с вышивкой...помните выкладывали с аистом и малышом, который в дверь звонит....у меня уже руки чешутся начать ее вышивать...быстрее бы пришла...я с ней такие надежды связываю, что прямо от себя такого не ожидала...глупо, да?
почему глупо?
по моему,вера и надежда это самое основное в нашей жизни,иначе было бы тоскливо жить.
я уверена,что вышивка будет волшебная и все чудесно получится.
Спасибо...надеюсь....вот еще решила по примете работу поменять, по-крайней мере начала действовать в этом направлении :) Худеть еще что ли начать :) чтобы уже наверняка....
Насчет похудеть.Это да,верно.
Мне даже гинеколог сказала,когда я в больнице лежала,как похудеешь-сразу забеременеешь.
В принципе, все мои беременности приходились на похудевшую меня.
А потом я объясняла, что прибавляю не просто так, а потому что до этого за месяц,два скинула 15-20 кг.
iva//
« Ответ #904 : 17 Марта , 2016, 15:17:22 »
Кстати, может так и сделать?
EvaQueen
« Ответ #905 : 17 Марта , 2016, 15:29:03 »
похудеть дело в любом случае хорошее, конечно если есть чему худеть, тем более лето скоро.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
iva//
« Ответ #906 : 17 Марта , 2016, 15:30:43 »
похудеть дело в любом случае хорошее, конечно если есть чему худеть, тем более лето скоро.
вот именно, что есть.
Alesechka
« Ответ #907 : 17 Марта , 2016, 15:35:56 »
Девочки худеть надо)) Мало того что я накануне беременности скинула 10 кг за год, мне этого показалось мало, я еще села на диету 5-недельную. И на 3-й неделе - две полоски. Организм встряхнулся хорошенько и приподнес подарочек) А до этого 3 года ни ни(
iva//
« Ответ #908 : 17 Марта , 2016, 16:06:07 »
Alesechka ,короче,я тоже права в своих думках про снизить вес. А за какой срок худелось и каким образом? Я все время худела-просто не ела и все. Первые 15 кг влегкую улетают,за месяц.
Alesechka
« Ответ #909 : 17 Марта , 2016, 16:24:34 »
iva// , 15 кг за месяц - это не хорошо. Это вес быстро вернется. Я просто была на правильном питании и спорт 3 раза в неделю в спортзале.
berry
« Ответ #910 : 17 Марта , 2016, 17:07:59 »
У нас на форуме девочка есть-она весной садится на грейпфрутовую диету и....беременеет. У неё трое детей! Она писала, что уже боится на диету садится)))))
berry
« Ответ #911 : 17 Марта , 2016, 17:09:09 »
когда садишься на диету-то меняется гормональный фон и видимо из-за этого у многих случается Б.
iva//
« Ответ #912 : 17 Марта , 2016, 18:04:53 »
iva// , 15 кг за месяц - это не хорошо. Это вес быстро вернется. Я просто была на правильном питании и спорт 3 раза в неделю в спортзале.
я знаю!
это просто я могу убрать печеньки-булочки,чай с молоком и хлеб.
и гулять бодро с собаками по утрам не менее часп.
вот и минус 10 кило в месяц.
а если жареное,жирное исключиь и того больше уйдет
iva//
« Ответ #913 : 17 Марта , 2016, 18:06:01 »
У нас на форуме девочка есть-она весной садится на грейпфрутовую диету и....беременеет. У неё трое детей! Она писала, что уже боится на диету садится)))))
прикол! хочу тоже на эту диету!
а в чем она заключается?
berry
« Ответ #914 : 17 Марта , 2016, 18:55:10 »
iva// ,я не знаю. Знаю только, что грейпфруты ела.