Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Переезд на ПМЖ в Центральную Россию! Нижний Новгород, Самара, Ярославль.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 10 Января , 2016, 13:00:40 »

Liza Caddy, + много-много. Очень неприятно читать про родной город такое и я без прав и соответственно без машины, езжу в транспорте каждый день. Быдлом себя не считаю)
И про отличников чушь: сын у пеня до какого-то класса был отличником, наоборот на него равнялись все). И сейчас все стремятся лучше учиться. И в школе, где я работаю, тоже тех кто хорошо учится не сторонятся)
Сообщить модератору   Записан
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 10 Января , 2016, 13:01:19 »

О, и живу я в центр больше 30 лет. Гуляли и гуляем спокойно
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #32 : 10 Января , 2016, 13:02:54 »

Хелин,я с тобой согласна. И про экологию, и про все остальное. Мне тож не нра вонищща. Про плюсы че писать не буду, ты все уже написала :smitten:
Выражать свои мысли надо учиться ;)
Сказать про быдло в ОТ и ждать хорошей реакции как минимум наивно

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 10 Января , 2016, 13:03:39 »

Муж почти месяц жил в Самаре. Не понравилось.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 10 Января , 2016, 13:04:19 »

Училка,я до 27 лет прожила в центре. Дальше бы жила, но воздух стал не тот, пришлось переехать в дырень.
В остальном мне центр нра. Родители там живут по сей день. Все ок.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 10 Января , 2016, 13:05:50 »

Муж почти месяц жил в Самаре. Не понравилось.
а мне понравился город
Но я не жила месяц. Пару раз по недельке.
Магазинов больше, чем у нас :2funny:

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 10 Января , 2016, 13:07:52 »

Liza Caddy,ему показалось красиво, но чуть в сторону и страшно всё. И дома старые в центре ему не нравились.
В Тюмени и Уфе ему тоже не нравится )

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Января , 2016, 13:09:35 »

А еще вчера вернулись из Казани. Очень понравилось. Город, на первый взгляд, совершенно другого уровня. Не зря называют 3 столицей России, но это не значит, что мы переедем туда. Туристы - это одно, а жить - другое. И еще: на центральной улице города, в кафе, днем, видела активного пьяного, которого вытащил вниз посетитель кафе, а потом на улицу вышвырнул его (по-другому и не скажешь) охранник. Подумалось только одно: такое может быть в любом городе
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 10 Января , 2016, 13:10:46 »

Кошелёчкина,ну да. Все так.
Я и написала, что родня живет в 5этажке на окраине. Там жуть. Даже не в плане внешней красоты, в плане контингента. Переехать в другой район дорого. Квартиры дороже, чем у нас
А еще в самаре вкусная рыба. Ммммм. И свежая, и копченая. Прям ум от'ешь от их стерляди.

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 10 Января , 2016, 13:19:50 »

Liza Caddy, не в подворотнях. Обычные улицы, Свободы, Цвиллинга, дом, где парикмахерская, вообще напротив администрации Советского района.
Напротив моего дома - гостиница при институте повышения квалификации, люди со всех городов живут, вот и представьте их мнение о нашем городе, если они круглосуточно видят толпу пьяного быдла, почти каждую ночь драки, как по утрам деньги у студентов отбирают.
Я люблю наш город, но и говорить на черное - белое тоже не буду. У нас много хорошего, но то, что идет целенаправленная алкоголизация  и обыдляция населения, этого не видеть просто не могу.
Во многих городах давно закрыли кругляки, у нас же наоборот, поощряют.

И кстати, с ОТ согласна, сами пользуемся регулярно, ребенок в школу ездит, я вообще без машины, быдла в ОТ не встречала, ну может изредка, сейчас даже не вспомню.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 10 Января , 2016, 13:29:37 »

Dоnnа,так и напишите жалобу в администрацию на это безобразие.
У нас тут пивнушку летом открывали. Прям в моем доме. Проработала 2 недели аж)))) я кака знатная и вааще не добрая.
Купила бутылку какой-то дряни после 11, тут же позвонила и сообщила. Приехали люди, я до кучи попросила замерить расстояние до детсада)))
В общем я к чему... у вашей наливайки 100пудово не все впорядке)))

Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 10 Января , 2016, 13:33:12 »

Liza Caddy, писали, и не только в администрацию, и в прокуратуру, и в Роспотребнадзор, и президенту, и в полицию. С апреля месяца пишем. Толку - 0. Все законно. Отписки смешные приходят, и все.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 10 Января , 2016, 13:48:49 »

Dоnnа,думается мне, что такое возможно в любом городе((((

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 10 Января , 2016, 20:03:39 »

Liza Caddy, зачем Вы в разговоре со мной опираетесь на чужие слова? Почему ВЫ спорите со мной поминая НЕ МОИ слова??? Вам адресок той женщину узнать, напишите ей, что думаете про ее родителей, которые сто лет в обед оставили такой отзыв? Если той девочке не очень нравилось в 2 школах Челябинска, это повод мусолить эту тему.
У нас и сейчас есть жуткие школы, где на уроках дети матом разговаривают, например шестая школа. Видимо, это параллельные миры в нашем городе. Хотя приличные школы в центре и школы Теплотеха, ЧМЗ, ЧТЗ - это и правда очень непохожие школы!

На других форумах не общаюсь. Как там не знаю и не хочу. Вам и форум неугодил?

Ну и советую прогуляться вечером по центру че, оценить добродушие людей, количество урн, а так же красоту подсветки и наличие мест для погулялок с детьми

Не передергивайте! Форум это площадка для общения! Мне не понравился  Ваш поучающе-возмущенный пост. Какой реакции Вы ожидали? (вопрос риторический)
На личности Вы переходите! Перестаньте уже! Сколько у меня позитива, от кого я хочу убежать  - это офф и ваши домыслы! Темка не об этом! Вот когда я создам темку психологической направленности - вот тогда сколько угодно высказывайтесь, советуйте.

В центре я гуляла, не поверите....
НО Тихого центра в нашем городе нет - жить там не очень из-за экологии. А я хочу жить в центре и дышать нормальным воздухом, поэтому мне не нравится Челябинск!

Про людей. С людьми у меня все нормально. С типами зверского вида не общаюсь, к пьяным не пристаю. С кем жизнь свела - приличные вежливые люди. Про быдло писала НЕ Я! Еще раз перечитайте посты на 1 странице.

Все, что прошу от Вас - не приписывать мне чужие высказывания! И не цепляться, если мнение не совпадает с Вашим. Тогда темка будет дружелюбной, как Вы любите.

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 10 Января , 2016, 20:12:49 »

Liza Caddy,ему показалось красиво, но чуть в сторону и страшно всё. И дома старые в центре ему не нравились.
В Тюмени и Уфе ему тоже не нравится )

Мне в Тюмени очень понравилось. Жила в центре. Воздух чистый, город просто вылизывают на центральных улицах. Сугробов на обочинах не было. Воздух чистый.
 Пользовалась общественным транспортом, маршруток тогда  почти не было. Автобусы ходили исправно, пробок не было.
Холоднее у них только,  чем у нас.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:18:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓