Нани
|
 |
« Ответ #150 : 29 Августа , 2017, 17:33:00 » |
|
Хелин, ааа, два дня)))) ну ясно)) обживайтесь тогда, осматривайтесь) ну и нам рассказывайте :)
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #151 : 29 Августа , 2017, 17:37:52 » |
|
Хелин, не знаю на счёт будет ли лучше с дорогами) если в Челябинске мне нужно доехать с авроры до фокуса, то я могу выбрать 10 вариантов проезда, в Самаре так не получается, там можно ехать только вот таким путем и никак иначе, а еще односторонка напрягала. Там хорошо жить возле метро, работать возле метро, садик-школу иметь тоже возле метро
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #152 : 29 Августа , 2017, 17:42:10 » |
|
Нани, уверяю вас, я сама родом из самарской области, Тольятти, среднестатистический человек не почувствует разницу во влажности воздуха между че и самарой.Температура да, заметно. Лето там суше, начинается раньше, помидоры уже в апреле сажают в грунт, осень начинается позже, когда в че листва вся желтая- там ещё зелень. Зимой ощутимо теплее, очень слякотно, за зиму ни один раз в школах занятия не отменяли
|
|
|
|
MissUnderstood
|
 |
« Ответ #153 : 29 Августа , 2017, 17:43:32 » |
|
Хелин, вы с мебелью ехали?
|
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #154 : 29 Августа , 2017, 17:44:46 » |
|
anka_romanka, не, я не спорю) я наоборот интересуюсь) вспомнились вот слова девчонок
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #155 : 29 Августа , 2017, 18:28:06 » |
|
Нани, они в Москве хорошо устроились. А родом она из Саратова. Саратов вроде бы тоже у Волги. Думаю здесь все же меньше влажность чем у городов возле моря. И влажность меня больше пугает зимой если честно. Ну поживу, расскажу потом вам)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #156 : 29 Августа , 2017, 18:31:50 » |
|
Хелин, вы с мебелью ехали?
нет, не хочу я мебель тащить сюда, не дёшево это, мебель у нас в квартире не дешёвая и возить Ее по съемным квартирам нет смысла. Я Не сталкивалась со съёмом жилья, но часто слышала, что хозяева квартиры могут экстренно попросить съехать, а переезд даже внутри города с мебелью очень не дешевле удовольствие и сомнительное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #157 : 29 Августа , 2017, 18:34:03 » |
|
Хелин, не знаю на счёт будет ли лучше с дорогами) если в Челябинске мне нужно доехать с авроры до фокуса, то я могу выбрать 10 вариантов проезда, в Самаре так не получается, там можно ехать только вот таким путем и никак иначе, а еще односторонка напрягала. Там хорошо жить возле метро, работать возле метро, садик-школу иметь тоже возле метро
ПонЯтно. Я здесь не ориентируюсь. Мужу на работу от нашего района не далеко, школа у нас через три дома, надеюсь сад дадут рядом и тогда особо возить по пробкам не нужно. Ещё у нас под окном трамвайчики и пока куда мне нужно, вполне можно на трамвайчике доехать. У кого есть Инстаграмм я там helenzadorozhnaya , пишу подробно о переезде и наших эмоциях.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #158 : 29 Августа , 2017, 19:15:45 » |
|
Хелин,отличные новости ! Пусть у Вас все сложится !
Ася, спасибо!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #159 : 29 Августа , 2017, 19:24:35 » |
|
Хелин, рада за вас! Удачи на новом месте.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #160 : 29 Августа , 2017, 19:30:18 » |
|
Yul@_, спасибо.
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #161 : 29 Августа , 2017, 19:33:36 » |
|
Вспомнилось. Самарские местные жители все поголовно очень смешно говорят "питсят" вместо привычного "пятьдесят"
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #162 : 29 Августа , 2017, 19:41:04 » |
|
anka_romanka,😂 Когда мы летом были в Белгороде и я спрашивала есть ли в магазине безнал, на меня смотрели и не понимали о чем я))) у них принято говорить "оплата карточкой")))
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #163 : 29 Августа , 2017, 19:52:14 » |
|
Хелин, в Самаре так будут смотреть при слове газировка😂 там это только лимонад. А, и ластик- только стерка😂
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #164 : 29 Августа , 2017, 20:01:48 » |
|
В Оренбурге тоже "питьсят" Еще "в аккурат")))) Ржу всегда над ними))))
|
|
|
|
|