Anda
|
 |
« Ответ #165 : 29 Августа , 2017, 20:13:17 » |
|
Мы ЧЁкаем. Ужас как мы чёкаем. Заметила это когда в другой город в гости поехала.
|
|
|
|
anka_romanka
|
 |
« Ответ #166 : 29 Августа , 2017, 20:13:56 » |
|
Муж недавно по работе в златоусте встречает мужика, первый раз его видел, по его речи стало понятно что он самарский😂 питьсят и еб..ть (это у самарских мужиков через слово) его выдали. Мужик был удивлён: "А как ты узнал?"
|
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #167 : 29 Августа , 2017, 20:14:16 » |
|
а "сиськи"? я в шоке была, когда сюда приехала
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #168 : 29 Августа , 2017, 20:23:12 » |
|
anka_romanka,хаха стёрка :2funny:))) Мы ЧЁкаем. Ужас как мы чёкаем. Заметила это когда в другой город в гости поехала.
даааа, а в Белгороде шокают. а "сиськи"? я в шоке была, когда сюда приехала
я не встречала)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #169 : 29 Августа , 2017, 20:26:18 » |
|
А где говорят булоШная?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #170 : 29 Августа , 2017, 20:26:27 » |
|
Хелин, ааа точно ! из Саратова) я перепутала. но примерно то же самое))))
значит, вы знакомы
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #171 : 29 Августа , 2017, 21:13:48 » |
|
Хелин, поздравляю с переездом!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #172 : 29 Августа , 2017, 21:15:31 » |
|
У меня много родственников в Саратове - почти вся мамина родня там. Там все же другой климат - у меня отец там был 1 раз неделю. Всю неделю провалялся с высоченным давлением и сказал чтоб не обижались, но он больше не приедет. На гипертонию больше ни разу не жаловался.
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #173 : 30 Августа , 2017, 10:08:20 » |
|
Хелин, поздравляю с переездом! Удачи на новом месте!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #174 : 30 Августа , 2017, 10:55:12 » |
|
Katyalis, ну здесь просто лето, оно как лето, а не как в Челябинске то ли лето, то ли осень. Я сама из Белгорода, там тоже климат другое и летом очень жарко, у кого есть проблемы с сердцем и давлением им там сложнее. В Челябинске таким людям проще, мама моя тоже это замечает, когда гости приезжает в челябинск . Ещё и зима наша таким людям больше подходит, стабильный минус это лучше, чем то минус, то слякоть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #175 : 30 Августа , 2017, 11:01:52 » |
|
Елеса,спасибо!
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #176 : 30 Августа , 2017, 11:06:53 » |
|
Я приехала в Челябинск из самарской области. Не скажу что сильно погода отличается. И морозы бывают тоже. Но там нет таких резких перепадов как в Челябинске. Хелин, с переездом ! Буду следить за вашими отзывами, интересно какие впечатления будут от Самары после Челябинска.
|
сын 17.10.12
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #177 : 30 Августа , 2017, 11:32:25 » |
|
Хелин,Лена, а как вы решили вопрос с садиком??? Мы тоже переезжаем из Че, но вот что-то с садиком,... я запуталась. Надо забрать все документы? и туда предоставить? там нас в очередь поставят??? и как долго ждать? и прописка для садика нужна?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #178 : 30 Августа , 2017, 11:36:39 » |
|
ЖенEva, мы в мае всегда едем из Челябинска в Белгород на машине. И вот челябинск, Самара и Пенза одинаково, на чёрных полях местами снег и деревья без зелени, резко заметно теплее уже после Пензы , это Тамбов, там уже никакого снега, зеленые поля, цветочки и листочки на деревьях. Я так понЯла в Самаре именно лето теплее, чем в Челябинске. Ну и очень надеюсь, что очень здесь длиннее, пусть и слякотная. Меня челябинская длинная зима вгоняет в депрессию.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #179 : 30 Августа , 2017, 11:42:24 » |
|
VAV85, прописки у нас нет местной. Про садик, в мфц мы встали в очередь. В министерстве образования мне сказали в каких садах нашего района есть места в группу нашего возраста (в группы 5-6 лет особо спроса на места нет и свободные чаще всего имеются), сказали выбрать саду и написать в порядке приоритета. 8 сентября будет распределение и нам дадут место. Про прописку, сначала они мне все говорят, и школа и сад, что без прописки не берут. Но я давлю на то, что у детей есть прописка, челябинская! Мы не бомжи. Здесь у нас нет друзей знакомых, где простите я должна прописаться??? Это же логично. Даже для временной регистрации, я должна зарегистрироваться , а у кого? У нас есть договор аренды квартиры на год. На этом этапе со мной соглашаются и в министерстве и директор школы и говорят, что место дадут. Просто в приоритете местные и потом мы. Но мало местных нуждаются в садике в 5-6 лет, поэтому сказали проблем не будет с садом. Посмотрим 8 сентября , напишу. Из нашего сада да, я забрала документы, по сути ток медицинскую карту мне отдали.
|
|
|
|
|