Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Переезд на ПМЖ в Центральную Россию! Нижний Новгород, Самара, Ярославль.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #195 : 02 Сентября , 2017, 21:36:23 »

Хелин, с временной регистрацией для детей проблем нет, т.к. закончилась регистрация -ты и дети автоматически выписаны. Нас до приобретения квартиры моя подруга временно регистрировала и мой одноклассник -вообще без проблем. Временная на то она и временная: закончился срок-все дружно выписаны автоматом без спроса и ведома.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #196 : 02 Сентября , 2017, 21:42:31 »

Хелин, очень интересно, почитала ваш Инстаграм, фотки классные)
Кстати, раньше по закону арендодатель обязан регистрировать своих жильцов. Сейчас наверное также. Другое дело, что это никто не соблюдает, хотя и штраф был обеим сторонам.
да? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Мы когда пытались снять квартиру про временную регистрацию спрашивали и абсолютно все отказали. Договор у нас заключён на 11 месяцев да.
странные, конечно, люди....
Я про арендодателей.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #197 : 02 Сентября , 2017, 21:53:17 »

Почему странные ?
 Зачем арендодателю эти заморочки в виде зарегистрированных? Себе головную боль приобретать.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 02 Сентября , 2017, 22:07:45 »

Хелин, с временной регистрацией для детей проблем нет, т.к. закончилась регистрация -ты и дети автоматически выписаны. Нас до приобретения квартиры моя подруга временно регистрировала и мой одноклассник -вообще без проблем. Временная на то она и временная: закончился срок-все дружно выписаны автоматом без спроса и ведома.
я то это знаю. А вот большинство почему-то считают, что если зарегистрируют детей , то потом у них будет много проблем.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 02 Сентября , 2017, 22:08:39 »

Почему странные ?
 Зачем арендодателю эти заморочки в виде зарегистрированных? Себе головную боль приобретать.
ну потому что закон такой, я даже нашла сегодня. Не зарегистрировали жильцов, штраф положен и жильцам и арендодателю тоже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 02 Сентября , 2017, 22:15:05 »

Хелин, скиньте если не сложно - почитаю
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 02 Сентября , 2017, 22:42:04 »

natalia2003, я просто погуглила, не сохраняла, а тк инет у меня только с телефона, то второй раз неудобно искать.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 06 Сентября , 2017, 10:28:31 »

Хелин, поздравляю с переездом, неожиданно. пусть все сложится!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #203 : 06 Сентября , 2017, 11:10:04 »

Кстати, раньше по закону арендодатель обязан регистрировать своих жильцов. Сейчас наверное также. Другое дело, что это никто не соблюдает, хотя и штраф был обеим сторонам.
да? Вот спасибо. я искала и не нашла. Вообще полезная информация. По подозреваю, что никто сдающий квартиру не захочет даже временно регистрировать детей. Законы вообще всего никто не знает, и детей боятся как огня, типа потом их фиг выгонишь.
Мы когда пытались снять квартиру про временную регистрацию спрашивали и абсолютно все отказали. Договор у нас заключён на 11 месяцев да.
на временную регистрацию никакие ограничения на детей не распространяются. Нас в Москве зарегистрировали без проблем после визита участкового))) он специально делал обход квартир, сдающихся в аренду, проверял регистрацию и потом "стучал по башке" хозяину квартиры, грозил штрафом.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #204 : 06 Сентября , 2017, 11:11:42 »

Почему странные ?
а с чего головная боль??? временная регистрация аннулируется по заявлению собственника в одностороннем порядке в любой момент

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 06 Сентября , 2017, 12:11:47 »

на временную регистрацию никакие ограничения на детей не распространяются. Нас в Москве зарегистрировали без проблем после визита участкового))) он специально делал обход квартир, сдающихся в аренду, проверял регистрацию и потом "стучал по башке" хозяину квартиры, грозил штрафом.
ну нам собственники отказали. Еще раз вот сейчас спросила, тоже отказали. Искать другую квартиру нет ни желания, ни возможности. Поэтому будем жить без регистрации.
Ё-Ёжк@, спасибо.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #206 : 06 Сентября , 2017, 13:54:56 »

ну нам собственники отказали. Еще раз вот сейчас спросила, тоже отказали. Искать другую квартиру нет ни желания, ни возможности. Поэтому будем жить без регистрации.
Ё-Ёжк@, спасибо.

попробуй узнать за денюжку,на юге на ура  за деньги регистрацию делают.За год было около 7т. за человека

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #207 : 06 Сентября , 2017, 13:55:48 »

Даже не у хозяев а по объявлениям посмотри

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 06 Сентября , 2017, 13:58:51 »

ВрЕдНаЯ., честно говоря мне она не нужна. Пока правда в сад не устроились, если не будут в сад брать, тогда буду думать насчёт прописки.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 15 Сентября , 2017, 11:02:35 »

Задают вопросы в личку, напишу в теме.
Немного впечатлений о городе. Погода пока хорошая, я бы сказала летняя. Влажность здесь выше, дышится легче и мне и детям.
Дороги сейчас ремонтируют, это те что основные. Во многих дворах просто кошмар, честно говоря в Челябинске я не встречала двора, где я не могла бы проехать на нашем форд фокус, здесь такие дворы есть. Подозреваю, что там можно проехать только на внедорожниках, мы на своей даже не рискуем, жалко машину. Еще пришлось нам с мужем повторить дорожные знаки, т.к. есть парковки где справа и слева можно парковаться по четным и не четным числам, у нас такого не встречала, забыла уже эти знаки. Еще есть дороги с реверсивным движением.  Мне показалось почти по всему городу ходят трамвайчики и достаточно часто ходят, я много куда могу доехать на трамвае без всяких проблем. Проезд в трамвае 25 рублей, в другом транспорте не знаю сколько стоит проезд, в челябинске тоже не знаю цены на проезд в общественном транспорте, поэтому не могу спросить.
Много зелени, даже у дорог заметила много скверов, есть дороги где посередине посажены деревья, клумбы. Еще все эти клумбы всегда поливают. Даже у нас во дворах газон и клумбы поливают вечером почти каждый день. В целом мне город показался достаточно зеленым.
Не знаю по всему ли городу, но в тех районах, где  я была стоят отдельно мусорки для бутылок из пластика, в школе тоже стоят такие мусорки. Просят детей приносить бутылки, устроили соревнования между школами, кто больше соберет пластика. Вообще заметила много таких мусорок, где разделено что куда бросать.
Цены на продукты чуть выше, чем в Челябинске. Цены на всякие детские развивашки тоже чуть выше, в среднем 3,5-4 тыс в месяц за 2 занятия в неделю по часу.
В школу потребовали принести анализы на яйцеглист и еще что-то не помню, в общем два анализа. В школу нужно принести их обязательно, а вот направление в поликлинике педиатр не дает на эти анализы, вариант сдать их только платно. Вот это меня удивило, весь класс сдал платно. интересно у нас тоже так?

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:30:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓