Gretka
« Ответ #60 : 13 Января , 2016, 17:56:04 »
Юль, а как Ромзя? Без темпы и чем ты мажешь?
Ромзя без температуры, зеленка наше все! Только забудь оставить на видном месте, мажет сам. А так Каламин и Циндол. Зеленкой отслеживали высыпания и во второй день было 8, сейчас 120 насчитала. Зеленкой первый раз а потом каламин., что на него жаловались что он прозрачный, он розоватый и видно что мажешь.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #61 : 13 Января , 2016, 17:57:33 »
Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили :roll: Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
:смеется: у меня 09.03. у сына 30.04
Ветта)
« Ответ #62 : 13 Января , 2016, 17:58:54 »
Лора Ромашкина , сколько полезной информации в одном месте. Спасибо!Ликуся , мы тоже сегодня 2,5 часа ходили по врача. Причём моя мама везде нам очереди занимала. С прививкой я решила повременить, в прошлой теме написала. Ты на три месяца к педиатру когда идёшь? Мы талон только на след. вторник взяли, на 15-е не было. Про волшебство форума я сегодня убедилась :-D Вчера пожаловалась, что сын не спит ночами и ест плохо и тут же все наладилось. :smitten:
Сын, 05.01.2005
Gretka
« Ответ #63 : 13 Января , 2016, 17:59:34 »
Сегодня была кашмарная ночь, рыдал сквозь сон, метался по кровати, температуры не было, дала зиртек, действовал 3 часа и снова, потом проснулся Сема и мы час развлекались, Сема хватал Рому, Рома отказывался уходить к себе рыдал, в 5 отправила с папой в другую комнату, в 9 с трудом с кровати соскребла себя.
Gretka
« Ответ #64 : 13 Января , 2016, 18:00:48 »
Нам прививки отменили до весны. Сначала не могли из за лимфоцитов поставить, а сейчас врач сменился, говорит весной все поставим
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #65 : 13 Января , 2016, 18:04:07 »
Нам прививки отменили до весны. Сначала не могли из за лимфоцитов поставить, а сейчас врач сменился, говорит весной все поставим
я сама на весну перенесла,страшно мне,зимой народу много болеет.Мы пока на прием ходили,2 часа в очереди и я сегодня с соплями больным горлом и кашлем :uglystupid2:
EcRen
« Ответ #66 : 13 Января , 2016, 18:12:11 »
Ох, я себя щас героем ощущаю, только от плиты отползла, блюда блин на любой вкус, потушила куриные сердца в сметане и к ним гречку отварила, сделала кавардак с курицей и компот сварила, надеюсь на 2 дня хватит
ЛаПуся
« Ответ #67 : 13 Января , 2016, 18:12:35 »
Я тоже туточки Лориса спасибо за домик Сегодня только читаю вас с тел Сына после прививки капризный, спит только на руках. Они у меня уже до пола. Во сне поскуливает, очень плохо спит. С рук на кровать вообще переложить не могу Тем-ра 37-37,5 Чего то устала за эти 2 дня с ним. Мои на сухомятке второй день.
Изма ]:)
« Ответ #68 : 13 Января , 2016, 18:26:04 »
Сегодня была кашмарная ночь, рыдал сквозь сон, метался по кровати, температуры не было, дала зиртек, действовал 3 часа и снова, потом проснулся Сема и мы час развлекались, Сема хватал Рому, Рома отказывался уходить к себе рыдал, в 5 отправила с папой в другую комнату, в 9 с трудом с кровати соскребла себя.
а я фенистилоМ мазала, и сыну они совсем не беспокоили. Ты не мажешь?
gl@MURKA
« Ответ #69 : 13 Января , 2016, 18:49:43 »
snouk ,я прям хочу цветочки научиться делать, но все клей не могу купить и ленту атласную, нашла в инете такую красоту, думала к др Данькиной подружке смастерю, др15го, я даже еще не попробовала, завтра если будет тепло попробую дойти до магазина пади на комсомольском есть где-нибудь магазин тканей, а вот клей вообще не представляю какой брать для таких вещей((( и еще девочки подскажите где в районе Виктории можно пряжу и спицы купить, мама у меня тут вязать надумала и спицы найти не можем куда то ведать сунули(((
elenochka174
« Ответ #70 : 13 Января , 2016, 18:56:46 »
elenochka174 , спасибо :ой засмущали: мы тут с твоей подружкой придумали кое что интересное :смеется: сижу соображаю как это сделать красиво ))
ого!!! интересно уже!!! заинтриговала))))))))))))) :смеется: :смеется: :смеется:
М@сянька
« Ответ #71 : 13 Января , 2016, 18:57:17 »
Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой :-| 3 размера больше! :-|
Мама трёх дочек
gl@MURKA
« Ответ #72 : 13 Января , 2016, 19:03:52 »
Лорик спасибо за домик чудесный) :smitten: :smitten: :smitten:Ветта) , на счет прививки тоже сомневаюсь так. борятся на моих плечах двое :idiot2: Мы в поликлинику сегодня ходили, прошли невролога все окей у нас, а вот ортопед ставит дисплазию под ? пойдем 18го на узи, сказала остальное все окей у нас) А еще мы сегодня перевернулись со спины на животик и голову стали вообще хорошо держать, прям как чуял что по врачам его поведу. сразу исправился ребенок)) :смеется:
Вжииик
« Ответ #73 : 13 Января , 2016, 19:28:35 »
Gretka ,Терпения тебе!!!ЛаПуся , крепитесь, прививки нужны что уж тут делать)))
Вжииик
« Ответ #74 : 13 Января , 2016, 19:29:04 »
gl@MURKA , Поздравляю с отличными результатами комиссии!!!