Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 234   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Мы растём! Первые зубки и первый прикорм :) Том 7
мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #90 : 13 Января , 2016, 21:58:27 »

]Вжииик, классно придумали, я тоже уже об этом подумывала как это провернуть, в маленькой не хочет мыться, а плавать тоже не всегда хочет,
Сообщить модератору   Записан

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 13 Января , 2016, 21:59:38 »

М@сянька,*Vasilisa*, с обновочками, молодцы

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 13 Января , 2016, 22:00:57 »

Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 13 Января , 2016, 22:01:01 »

Вжииик,клево. Где такое продается?

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 13 Января , 2016, 22:02:19 »

М@сянька, где джинсы покупали?  Тоже надо и мне и мужу и чего-то не знаю куда поехать

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #95 : 13 Января , 2016, 22:03:27 »

Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю  :-D .Все с 50% скидкой  и на будущий год  :смеется:

:смеется:
Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся  :ой засмущали:
Не ругается  :2funny:
 это правильно! !  ^-^
Как классно вы купаетесь! !!какой Гордей большой умница! !

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 13 Января , 2016, 22:11:19 »

Девочки скажите может у нас тут есть ето с детками в каеой-нибудь ортопедический центр обращались и обувь ортопедическую носят?
Вообще у меня у старшей проблемы с ногами и мне кажется большие уже.
Она у меня пяткой а бок всю обувь скашивает. Раньше чуть чуть было. А сейчас смотрю ее школьные туфли и в ужасе. Она прям ходит не на подошве а на кожаной боковине пяткой
Мы в прошлом году были у ортопеда в пк нам поставили вульгусную постановку ног
Рекомендовали лфк массаж и стельки
Мы на лфк 2год ходим,  массаж делали а вот стельки как то упустили.  Денег не было на тот момент и мы решили что не критично
Да и ортопед сказал что не кретичные ноги
А видимо зряяя
Теперь денег видимо надо будет еще больше

Вот хочу сходить в какой-гибудь хороший ортопедический центр/кабинет с хорошими отзывами, чтобы результативно а не деньги на ветер. Сейчас говорят ноги на каком-то аппарате можно проверить
Ну и туфли наверное уже надр будет спец-ве с жестким задником. Даже не знаю где их продают

Нужен совет

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 13 Января , 2016, 22:22:46 »

Вжииик, неееее, это я не транжиирю, это я экономлю  :-D .Все с 50% скидкой  и на будущий год  :смеется:

:смеется:
Мы тут давеча шкафы у детей двигали так муж когда снимал сверху коробки с вещами все удивлялся зачем столько - а я ему мол была зарплата - закуплено на весь декрет! Сейчас только по мелочи докупаемся  :ой засмущали:
Не ругается  :2funny:
я такая же)) в свое время аж в 2011 г. набрала на СА, помню курсы еще были отличные, скрытые распродажи были, когда за 1 е мб ветровку или крутой спорт костюм детский купить, куртки были по 5 е - у меня набрано было аж до 122 размера, до многого мы еще и не доросли (за 4-то года)))), у меня в пакетах все по размерам разложено)) 3 больших баула в шкафу стоит, после 2011 года канеш периодически докупала, канеш у них по 1 е давно ничего нет, но все равно выходит дешевле, чем тут брать. Софе очередная партия перед НГ пришла, я ее даже забрать не успела еще. Короче, у меня дома народ привычный, что мама запасливая.
Вот сейчас в магазинах если видела комбезы Софе купила вплоть до 98 размера уже чего от старшей не осталось, тк курсы растут, дешевле точно уже не будет. Я вообще никогда в начале сезона не берут, тк дорого очень. Знаю, что через пару мес. вещь будет стоить в 2 раза дешевле точно.. Поэтому покупаю заранее

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #98 : 13 Января , 2016, 22:22:59 »

Я последний раз пишу :knuppel2:, кто хочет :coolsmiley: пишите свои ДР и старших деток я внесу, потом без обид, если мы вас не поздравили   :roll:
Ксюша, а ты тоже в партизаны заделалась :crazy2:
:смеется: у меня 09.03. у сына 30.04
имя сына?
Вжииик, такие разные детки, но такие позитивчики!

Девчат, с покупками и обновками всех, с хорошими прибавками и анализами, я набегами, Косточка внимания требует сегодня да и со старшим долго домашку делаем :idiot2:

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 13 Января , 2016, 22:24:18 »

М@сянька,*Vasilisa*, с обновочками, молодцы
Молодцы!!! Я тоже только из Ашана. Тоже дутики себе купила)) аж за 340 руб. Муж аж прифигел. Не понял даже...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 13 Января , 2016, 22:26:46 »

Вжииик, где вы такие наклеечки раздобыли? Тоже хочуу
Вжииик,клево. Где такое продается?

Вообще много где в ванных отделах, в Старте, в Валиант, мне кажется в Ашане мб...., проблема в том что они по 6 штук! А хочется много и разных в Вероничкино детство раннее много закупок таких было, вот нынче перед НЯг была одна, но я еще вот тут много заказывала перед родами - все Вероникины я выкинула пч примусолились причернились не отмывается чернота от много дневного пребывания в воде)))) - решила не рисковать назаказывала нового
ht.....tp://yarkoe-detstvo43.ru

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 13 Января , 2016, 22:27:31 »

Я, отчаявшись похудеть, сегодня все-таки купили себе джинсы на 3 размера больше, чем раньше... Мда.. С одной стороны, рада покупке.. Хоть не в спортивках (достали они меня).. С другой  :-| 3 размера больше! :-|
ой да ладно  тебе ты не одна такая, я вот тоже мужу сказала что все таки мне джинсы надо и тоже на 3 размера больше((
gl@MURKA, Поздравляю с отличными результатами комиссии!!!
спасибо) Вы куда на плавание ходите? нам не разрешили перенести выйгранный абонемент на февраль((( туда конечно же не пойдем, "обида" вот думаю куда податься в феврале, ихтиандр или еще куда?)
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 13 Января , 2016, 22:28:56 »

Вероника и Гордей))))

Веронике тут 6 с хвостиком, Гордюше - почти 6....
клевые!! тоже послушаю про наклейки!!!
а у нас чет ваще с ванной проблема(( С рождения вообще не плакала в ванне, купаться любила и с кругом, и в маленькой ванне.
А в последние разы рыдала в большой ванне, думали может круг давит или еще чего... Вчера уже стали купать в маленькой, опять только в воду опустили - разрыдалась(( Че такое?????? мы с мужем в шоке. По быстрому ее вымыла, только вытащили, сразу давай улыбаться.. И как теперь быть??? Как купаться-то?? И главное понять не можем че такое.. Мама говорит может мыло в глаза попало, но я не помню, чтобы она вообще до этого в ванне плакала, всегда болтала и улыбалась

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 13 Января , 2016, 22:33:13 »

elenochka174, температура воды  м.б.... В тот день когда разрыдалась или холоднее или теплее была, и да из за мыла мб.....
Дети растут - мировосприятие меняется....

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 13 Января , 2016, 22:34:08 »

Вжииик, да вроде по градуснику измеряем, всегда одинаковую делаем  37...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 234   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:53:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее