Sunflower
« Ответ #90 : 29 Января , 2016, 17:42:22 »
Sunflower , надо было фотки через ifotki залить...а то не увеличиваются Я сейчас с телефона..так плохо видно((
я на умею(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
М@М@ШК@
« Ответ #91 : 29 Января , 2016, 17:46:41 »
МамаТаша , копировать не буду вопрос..про темпер.дома... Дома прим 23-24-25градусов Черепаха заползает под батарею и там спит Осенью, когда она там уснула, положили ее в ящик с опилками и под кровать поставили. Там прохладный уголок у нас. Так эта мадам проснулась, давай царапаться, типа выпустите меня...ну выпустили на пол. Потом обнаружили ее под той же батареей спящую
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #92 : 29 Января , 2016, 17:48:08 »
Sunflower , надо было фотки через ifotki залить...а то не увеличиваются Я сейчас с телефона..так плохо видно((
я на умею(((
так все просто...заходишь на это сайт, загружаешь фото, и потом копируешь 3 ссылку сверху и вставляем сюда
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Sunflower
« Ответ #93 : 29 Января , 2016, 17:48:55 »
М@М@ШК@ ,спасибо! чуть позже сделаю)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МамаТаша
« Ответ #94 : 29 Января , 2016, 18:37:46 »
МамаТаша , копировать не буду вопрос..про темпер.дома... Дома прим 23-24-25градусов Черепаха заползает под батарею и там спит Осенью, когда она там уснула, положили ее в ящик с опилками и под кровать поставили. Там прохладный уголок у нас. Так эта мадам проснулась, давай царапаться, типа выпустите меня...ну выпустили на пол. Потом обнаружили ее под той же батареей спящую
Под батареей очень горячо - постепенная смерть! Это для чепы, как летняя спячка (именно летняя), НО совершенно в неприемлемых условиях, т.к. под батареей кипяток, а чепа спит - следовательно она и не заметит, как "сгорит" во сне!
Весь световой день должна гореть (пусть над коробкой :-|) лампа накаливания 40 Вт + УФ-лампа /обе в одном углу/ +32С, в противоположном углу (так называемый "холодный угол") +24С.
Если нет условий для содержания черепахи, то уж лучше ее отдать в
добрые руки , где условия надлежащие будут!
Мне жаль вашу черепашульку! :cry:
« Последнее редактирование: 31 Марта , 2016, 15:12:44 от МамаТаша »
Сообщить модератору
МамаТаша
« Ответ #95 : 29 Января , 2016, 18:39:30 »
Sunflower , ааа, не видно чепочку! :) жду БОЛЬШИХ фото :)
МамаТаша
« Ответ #96 : 29 Января , 2016, 18:44:58 »
Кстати, существует мнение, что "ЕСЛИ БЫ ЧЕРЕПАХ СОДЕРЖАЛИ В ИДЕАЛЬНЫХ ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, ТО ОНИ ЖИЛИ БЫ ВЕЧНО!" - вот так
М@М@ШК@
« Ответ #97 : 29 Января , 2016, 19:15:12 »
Под батареей очень горячо - постепенная смерть! Это для чепы, как летняя спячка (именно летняя), НО совершенно в неприемлемых условиях, т.к. под батареей кипяток, а чепа спит - следовательно она и не заметит, как "сгорит" во сне!
Весь световой день должна гореть (пусть над коробкой :-|) лампа накаливания 40 Вт + УФ-лампа /обе в одном углу/ +32С, в противоположном углу (так называемый "холодный угол") +24С.
Если нет условий для содержания черепахи, то уж лучше ее отдать в "добрые руки", где условия надлежащие будут!
Мне жаль вашу черепашульку! :cry:
в добрые руки...а как убедиться, что надлеж.условия будут,?
Мы раз уж взяли ответственность за нашу Лёлю, то и будем сами исправлять ошибки ее содержания
МамаТаша
« Ответ #98 : 29 Января , 2016, 19:35:08 »
Мы раз уж взяли ответственность за нашу Лёлю, то и будем сами исправлять ошибки ее содержания
Отличный ответ!!! :smitten: Молодчина!
Я очень и очень рада!!! :ура:
М@М@ШК@
« Ответ #99 : 29 Января , 2016, 19:56:18 »
вот как раз ушла искать фото правильного террариума боюсь, что в моём случае надо будет его модифицировать в мини
МамаТаша
« Ответ #100 : 29 Января , 2016, 20:44:18 »
вот как раз ушла искать фото правильного террариума боюсь, что в моём случае надо будет его модифицировать в мини
что-то уже нашла? :)
НаЗе
« Ответ #101 : 30 Января , 2016, 11:59:10 »
сфоткала наконец-то наш домик
МамаТаша
« Ответ #102 : 30 Января , 2016, 12:29:11 »
НаЗе , очень даже замечательно (аквариум правда маловат... Моня скоро вымахает)! :smitten: чепка недовольная "вот еще вздумала фотографировать меня!" :смеется: :mrgreen:
« Последнее редактирование: 30 Января , 2016, 13:52:18 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Джум
« Ответ #103 : 30 Января , 2016, 18:05:40 »
НаЗе , замечательный какой домик! А наши наконец то с уф-лампой теперь! Муж купил сегодня. Е 27 13 Вт - 1600р. Я несколько в шоке от цены- надо было в закупке брать в 2 раза дешевле.
М@М@ШК@
« Ответ #104 : 30 Января , 2016, 18:10:53 »
Джум ,покажи, плиз, коробочку от лампы вот натура моя...я пока не увижу, не смогу найти\купить...мне СТРАХово, что не то куплю и деньги на ветер ((