Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #60 : 07 Февраля , 2011, 21:48:49 » |
|
Ларисончик, спасибо!!!!
живём возле Галактики за общагами.
а нормальные там поликлиники? в детской можно самим педиатра выбрать и какой из них там хороший?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #61 : 08 Февраля , 2011, 08:38:37 » |
|
Натуся-колючка,детская хорошая всегда была, специалисты-узи-итп есть насчет выбора врачей не знаю, Наташ, мы ж там 6 лет уже не обслуживаемся к сожалению((
во взрослой я была только беременная да разок на больничном
частный сектор?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #62 : 08 Февраля , 2011, 10:27:38 » |
|
Ларисончик,скорее всего, у них 7-я детская - на Краснознаменной? Натуся-колючка, 7-я поликлиника фиговая, прикрепляйтесь к 9-й на Красного Урала, только педиатр ходить на дом оттуда не будет, зато хоть узкие спецы там нормальные и оборудование. В 7-й вообще всё кисло.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #63 : 08 Февраля , 2011, 11:38:11 » |
|
Ларисончик, ага, частный :)
Северозападная, попробуем прикрепиться к 9-ке. надо к заведующей идти, да? или просто в регистратуру?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #64 : 08 Февраля , 2011, 11:41:05 » |
|
Северозападная,а. там может быть, я на другой стороне же жила
Натуся-колючка,идите правда на красного урала все равно из нашей на красознаменной к вам везде шлют))
хочу дом)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #65 : 08 Февраля , 2011, 11:44:40 » |
|
Натуся-колючка,вроде на главного врача надо писать заявление, что Вы выбираете данную поликлинику для обслуживания и отнести его секретарю. Они сколько-то думают и дают ответ. Хотя у меня соседка говорит,что ходит туда с сыном к лор-врачу просто так, без прикрепления, предъявляет в регистратуре полис, и ей дают талон. Надо в поликлинике узнать.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #66 : 08 Февраля , 2011, 11:45:37 » |
|
Северозападная,а. там может быть, я на другой стороне же жила
К 9-ке относится только то, что ДО ул.Чайковского, все что ПОСЛЕ - к Краснознаменной, как это ни странно :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #67 : 08 Февраля , 2011, 11:48:03 » |
|
Натуся-колючка, у Вас из 7-й поликлиники будет хороший педиатр на участке (если участок 9-й) - Раук О.А., тот же, что и у нас :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #68 : 08 Февраля , 2011, 11:48:47 » |
|
тупо весьма поделено как многое у нас)
помню как Аленка74 с коляской до краснознаменной добирались..
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #69 : 08 Февраля , 2011, 11:53:20 » |
|
Натуся-колючка, у Вас из 7-й поликлиники будет хороший педиатр на участке (если участок 9-й) - Раук О.А., тот же, что и у нас :)
я даже не знаю, какой у нас участок. или весь частный сектор к 9-му относится? куда ж податься-то? и туда, и туда сбегать?
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #70 : 08 Февраля , 2011, 11:55:25 » |
|
ой, ща глянула в ДубльГис - далеко 7-ка :(
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #71 : 08 Февраля , 2011, 11:58:33 » |
|
Натуся-колючка,к 9-му участку относятся новый дом на Куйбышева (в начале ул.Чайковского, там развивалка детская "Бамбини"), дом возле Курчатовского РОВД, 4 общаги и, наверное,частный сектор. Но врать не буду, надо в 7-ке узнавать. Раук очень внимательный и ответственный доктор. Засада в том, что из 9-й педиатр на дом ходить не будет, придется ребенка больного туда тащить, хотя можно "завести" частного педиатра на такие домашние вызовы. Но за деньги, канеш :) Смотри,что удобнее.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #72 : 08 Февраля , 2011, 12:03:57 » |
|
Засада в том, что из 9-й педиатр на дом ходить не будет, придется ребенка больного туда тащить, хотя можно "завести" частного педиатра на такие домашние вызовы.
да я вот тоже думаю - а что будет, если у нас второй малыш когда-нибудь появится? всё равно не придут? даже патронажная сестра?? хотя новорожденного, наверное, автоматом прикрепят к 7-ке...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #73 : 08 Февраля , 2011, 12:16:19 » |
|
Натуся-колючка,насчет придут-не придут можно узнать в 9-й поликлинике, тут в теме про 7-ю детскую поликлинику одна мама писала,что не по прописке врач на вызовы не ходит,и ей приходится ребенка с температурой таскать в 9-ю на Кр.Урала,я у нее специально спрашивала про это :(
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #74 : 08 Февраля , 2011, 12:43:07 » |
|
хочу дом)))
и у частного сектора свои минусы(( вот сидим сейчас без электричества. ноут сдохнет через 10 минут. хоть свою энергосистему покупай, блин(( Северозападная, а и там, и там обслуживаться нельзя? 2 карты завести и не париться!
|
|
|
|
|