Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 11 Февраля , 2016, 12:57:55 »

Вот, девочки, мне пожалуйста, объясните, написала я заявление на перевод, оно где-то в самой электронной очереди регистрируется, кто в первую очередь идет - кто на перевод, или в очереди человек??
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 11 Февраля , 2016, 13:08:05 »

Вот, девочки, мне пожалуйста, объясните, написала я заявление на перевод, оно где-то в самой электронной очереди регистрируется, кто в первую очередь идет - кто на перевод, или в очереди человек??
мне заведующая сказала, что 2 раза в месяц они дают в минобразования данные по местам и там уже смотрят, если есть место  и желающие то перераспределяют

Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 11 Февраля , 2016, 13:43:47 »

девочки! сегодня была  в детской поликлинике ( ДГП_-4).на Чайковского,узнавала про комиссию для садика.так вот медсестра мне сказала,что комиссия действительна ОДИН ГОД!!.
так что кто уверен что мае получит место,при желании можете пройти пораньше,т.к. август-сентябрь обычно очень много народа.ещё отдельно гинеколог и психиатр ( на молдавской находится)
а анализы можно уже сдать перед самым выходом  в садик.

Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #123 : 12 Февраля , 2016, 22:56:13 »

Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место"  :lol:можете идти к заведующей
мне пришло на почту уведомление что дали место
Поздравляю!!! А наша очередь обратно откатывается

Вопрос, кто-то ходил в рУО  с постановление о прикреплении к садику по прописке??? Что вам в РУО сказали?

Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 15 Февраля , 2016, 16:56:44 »

девушки объясните мне.путевку получим в мае.а когда можно начать ходить в мае? июне? или же придется ждать до сентября? ну тогда ведь несправедливо получается ведь те кто получает в течении года путевки сразу начинают ходить,не ждут сентября.??
просто не знаю что делать,ждать сентября нет возможности,а частные  садики... те что рядом с домом или оочень дорого или ужасные.сегодня была в одном,это не садик!!просто бомжатник какой то :idiot2:
( комиссию пройдем заранее)
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2016, 22:16:30 от Кети » Сообщить модератору   Записан

BelkaSkromnaya
завсегдатай

Награды
« Ответ #125 : 15 Февраля , 2016, 23:31:21 »

девушки объясните мне.путевку получим в мае.а когда можно начать ходить в мае? июне? или же придется ждать до сентября? ну тогда ведь несправедливо получается ведь те кто получает в течении года путевки сразу начинают ходить,не ждут сентября.??
просто не знаю что делать,ждать сентября нет возможности,а частные  садики... те что рядом с домом или оочень дорого или ужасные.сегодня была в одном,это не садик!!просто бомжатник какой то :idiot2:
( комиссию пройдем заранее)

Если Вам надо выходить на работу по причине 3-хлетия ребенка, отказать в начале посещения детского сада Вам никто не может, мы июльские, никакого сентября ждать не смогу, должна выйти на работу, намерена отдать дочу в д/с с момента получения места в нужный садик, пусть даже перевод случиться  и в июне!
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 15 Февраля , 2016, 23:59:50 »

Девочки, не обязательно ждать сентября. я старшую водила - так к нам и летом новеньких приводили. другое дело, когда речь об лёгкой адаптации - воспитатели тоже люди - они в отпуск хотят и ходят. т е у детей буквально каждые 45 дней меняются воспитатели. но если работодатель не идёт навстречу.. что ж делать то... поведёте летом

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #127 : 16 Февраля , 2016, 00:06:47 »

Кети, у моего старшего было 3 садика. Все после майского распределения или переводов. Все разы заведующие рекомендовали начинать водить с сентября, но мне это пр работе не подходило и мы начинали с июня-августа

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 16 Февраля , 2016, 12:55:44 »

девочки всем спасибо за ответы! ещё вопрос по той же теме.все таки заведующая может только рекомендовать прийти в сентябре? т.е. решение остается за родителями,начинать ходить после получения места или же ждать осени?
и что делать если заведующая откажется летом принимать? куда жаловаться? в администрацию?

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #129 : 16 Февраля , 2016, 13:34:25 »

Кети, она наверняка порекомендует ))) говорите ей, что вам надо раньше. Как правило идут навстречу. Ну а если нет, я бы мягко намекнула, что пойду дальше жаловаться, ну чтобы она хорошо подумала. Так то всем лучше решить этот вопрос полюбовно  :рай: Да конечно, если не получится полюбовно, то трубите везде. Сначала в районо, предупредив, что пойдете в прокуратуру. Вообще прокуратура насколько я помню надзила всегда за этим

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 16 Февраля , 2016, 13:51:23 »

Обеспокоилась этим вопросом, моего малого  так просто в незнакомое место не затащить.. особенно с левыми дядями-тётями. Нам надо долго и весьма аккуратно привыкать к месту...
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 16 Февраля , 2016, 19:39:13 »

девочки всем спасибо за ответы! ещё вопрос по той же теме.все таки заведующая может только рекомендовать прийти в сентябре? т.е. решение остается за родителями,начинать ходить после получения места или же ждать осени?
и что делать если заведующая откажется летом принимать? куда жаловаться? в администрацию?
группы и переформировку детей по новым группам в августе как правило происходит. Куда уж тут жаловаться? Можно понастойчивее просто попроситься ходить во временную группу - обычно идут навстречу, т.к из работающих групп многие как правило летом забирают в отпуска детей, и малочисленные группы соединяют по возрастам вполне возможно найдётся местечко. Не стоит портить отношения с заведующей жалобами и угрозами - это как правило только в крайнем случае.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 18 Февраля , 2016, 21:43:35 »

подскажите, может кто сталкивался: если приносила бумагу с  ПМПК как-нибудь видно это на сайте(а то вдруг они вообще забыли)? и ждать просто распределения или сходить к ним до мая поинтересоваться?

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 18 Февраля , 2016, 22:18:12 »

Alexashka,на сайте никак не видно, только в момент распределения если вы ещё не ходите в садик - зачислен по пмпк комиссии, вроде примерно так звучит.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 18 Февраля , 2016, 22:30:22 »

Юлён@, спасибо, буду ждать распределения, вдруг повезет :roll:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:28:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓