Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #180 : 07 Марта , 2016, 01:07:08 »

У меня Саша, которому 3.4 сейчас, ходит в группу 2-3. Он там самый взрослый. У нас есть малышки 1.9 и чуть постарше. Одна девочка весь день плачет, такой стресс для неё, хотя ходит с сентября. Переживательно все это(
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 07 Марта , 2016, 06:47:24 »

Ола, и мне просто интересно дадут-не дадут))) отказываться конечно не буду, начнем проходить комиссию, адаптироваться, тянуть резину))) может в 2-2,3 созреем) Света нормалтно в садик пошла в 5,5 лет)) до этого вечный стресс и болячки чередой(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #182 : 07 Марта , 2016, 10:07:37 »

И опять ждём садик) теперь интересно, дадут ли 3 ребёнку место. Нам полтора в июне 2016.
Дадут. Нам полтора в июле было, садик в мае выделяли.
вы пошли?
Нет. Т.к. дали на северке, а мы в Копейск переехали и сюда очередь с датой регистрации "перекинули". Здесь мы все еще в "ожидании садика"
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #183 : 07 Марта , 2016, 11:44:01 »

Да, тянуть резину будем
Вообще смотря какой садик дадут, у меня единственный в приоритете.
Lёky
завсегдатай

Награды
« Ответ #184 : 07 Марта , 2016, 15:37:07 »

Девочки, а никто не в курсе, если ребенок будет ходить в садик, который относится к области, а не к Челябинску, а мы будем продолжать стоять в очереди на челябинский садик, нас не удалят из очереди?

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #185 : 07 Марта , 2016, 18:41:08 »

AliZet, вот *опа наше районо! По другому и не назовешь!!!! Живете рядом с челгу, а садик в почти 3 года выделили в *опе мира, куда не то что на общественном транспорте не добраться, на машине заманаешься возить. Может и к лучшему, что не увидели место, теперь в майское распределение в нормальный садик попадете

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 10 Марта , 2016, 16:10:48 »

Появился новый документ о прикреплении садиков к адресу
Но такой там скан ужасный
http://chel-edu.ru/pics/docs/2138filename.pdf

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #187 : 10 Марта , 2016, 17:53:50 »

Кошелёчкина, А как можно им воспользоваться ?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 10 Марта , 2016, 18:14:18 »

сейчас еще и играет роль если старший ребенок ходит рядом с домом, сегодня вот унесла справку из садика от старшей в комитет по образованию

Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 11 Марта , 2016, 09:55:21 »

Кошелёчкина,спасибо, конечно но по нашему району ничего нового! Я думала, может поменьше микрорайоны сделали :sad:
Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 11 Марта , 2016, 11:57:50 »

Подскажите, пожалуйста, на электронную почту приходит уведомление о получении места?я не могу войти,т.к. пишет пароль устарел или что-то в этом роде((смотрю по номеру заявки.
нет не приходит.нужно самостоятельно следить.смотрите по номеру заявки - как увидите статус "выделено место"  :lol:можете идти к заведующей
мне пришло на почту уведомление что дали место
Поздравляю!!! А наша очередь обратно откатывается

Вопрос, кто-то ходил в рУО  с постановление о прикреплении к садику по прописке??? Что вам в РУО сказали?
Тоже интересен этот вопрос .Как можно воспользоваться этим распоряжение.

Сходила я в руо и мне сказали, что постановление действует только на перевод! А на первоначальное выдачу места не распространяется!!!

Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 11 Марта , 2016, 12:06:37 »

Подскажите, как записаться к Портье??? и где она принимает?

Была в среду в РУО (доче 3 года 19 апреля). Пришла , посмотрели какие садики у меня в приоритете(85 и 418) и сказали, что туда мест нет!!! И что мест нет в принципе сейчас никуда! Но через неделю две может что-то измениться и нам могут дать садик, если я сейчас напишу заявление, НО!!! Садик в любом конце района, а не в том подрайоне куда я указала! Еще она добавила, не переживайте в Чурилово мы вам не дадим, там нет мест все равно. Я оператору говорю - вы издеваетесь,  а куда мне ребенка девать по достижению им 3х лет??
НУ и сказала им спасибо, что хоть в Чурилово не отправляют! ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД РОДИТЕЛЯМИ!!!

Далее интереснее все, постановлени не действует на первоначальное распределение, а действует только на перевод из сада в сад.

Я говорю,  а что на счет компенсации после 3х лет, ведь сад нам не дают! Ответ: ну мы же вам предлагаем, вы сами отказываетесь!!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Я говорю, хорошо, сейчас я не пишу заявления и жду майского распределения, что тогда? попадем ли мы в садики в какие хотим - ответ один нет мест!!! Куда ж они делись то????

Ее предложение меня убило, (про это оговорюсь и без них знаю) вот вы выбрали ЧТЗ - Центр, если в майское распределение мест не будет, то система вас выкинет из очереди и вы не попадете в сад вообще, поэтому может вам расширить границы или например встать в очередь в том районе где вы работаете!

И тут у меня остается один матерный девочки, потому что по другому я уже не могу!!! Т.к мы без машины и в принципе я на работу с пересадкой езжу, давайте я сейчас еще и ребенка таскать буду с собой по маршруткам!!!!!
ВОТ КАК-ТО так!!! С начало в льготе отказали, теперь в сад мест нет, вообще оригинально все у нас в государстве!

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #192 : 11 Марта , 2016, 12:39:43 »

Тихоня88, сочувствую! Желаю удачи добиться своего. Правда на вашей стороне! Я бы ещё помимо портье в прокуратуру обратилась. Но для прокуратуры пусть в районо напишут, что места для вас нет

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 11 Марта , 2016, 12:45:06 »

Ol,ga, Они не говорят, что мест нет. Дадут в любом садике города.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 11 Марта , 2016, 12:45:59 »

Тихоня88, Вы посмотрите по тем садикам куда планируете набирают ли они группы 3-4 вообще или только 2-3. 85 набирает, 418 тоже скорее всего, поэтому в майское у вас отличные шансы туда попасть. Даже больше, чем по переводу)) Если хотите именно туда, я бы ждала майское. Сейчас вам в любом случае не предложат ничего стоящего, или далеко, или ужас-ужас, откуда все бегут
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2016, 12:49:24 от DиM » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 11:26:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓