DиM
|
 |
« Ответ #285 : 21 Марта , 2016, 19:28:04 » |
|
Charm Al, 1 сентября будет относиться к более старшей группе, по крайней мере в этом году так было) т.е. вы попадете в группу 2-3
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #286 : 21 Марта , 2016, 19:32:14 » |
|
Charm Al, что-то вы не так делаете( подрайоны работают, только что проверила. Проверьте какие в вашей заявке подрайоны указаны
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #287 : 21 Марта , 2016, 20:05:29 » |
|
Charm Al, что-то вы не так делаете( подрайоны работают, только что проверила. Проверьте какие в вашей заявке подрайоны указаны
Действитено(( похоже что-то не так делаю, у меня даже цифры с вашими не совпали. У меня получается, если выбирать - выделено место, зачислен первая младшая 2-3 1022, и если год зачисления фактический выбрать 2014, то 55. Еще у меня почему-то в этом списке заявок не всегда только центральный район отфильтрован, и другие районы тоже встречаются. Вот только понять не могу, что я там не так нажимаю((
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #288 : 21 Марта , 2016, 20:37:52 » |
|
Действитено(( похоже что-то не так делаю, у меня даже цифры с вашими не совпали. У меня получается, если выбирать - выделено место, зачислен первая младшая 2-3 1022, и если год зачисления фактический выбрать 2014, то 55. Еще у меня почему-то в этом списке заявок не всегда только центральный район отфильтрован, и другие районы тоже встречаются. Вот только понять не могу, что я там не так нажимаю(( Нашла ошибку, не все подрайоны выбрала (один пропустила). Но вот теперь на цифру 57 в группе 2-3 вышла, а за 2015 и 2016 год всего 253 места получается. Если по отдельности 2015 и 2016 год задавать, то вот такую фразу пишет: Нет ни одной заявки в очереди, соответствующей вашему запросу. В общем в трех соснах заблудилась((
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #289 : 21 Марта , 2016, 20:40:03 » |
|
Действитено(( похоже что-то не так делаю, у меня даже цифры с вашими не совпали. У меня получается, если выбирать - выделено место, зачислен первая младшая 2-3 1022, и если год зачисления фактический выбрать 2014, то 55. Еще у меня почему-то в этом списке заявок не всегда только центральный район отфильтрован, и другие районы тоже встречаются. Вот только понять не могу, что я там не так нажимаю(( Вы забыли галочку поставить Центральный-Центр Другие районы встречаются, потому что заявитель выбирает подрайоны из других районов, кроме центрального. Например, живя на тополинке, близлежайший курчатовский-парковый или Калининский -С.Юлаева. Может ближе к работе или к бабушке)) Поэтому раз у них этот подрайон указан наряду с другими они попадают в фильтр
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #290 : 21 Марта , 2016, 20:41:37 » |
|
Charm Al, Если задавать фактический год зачисления 2015, 2016, то система почему то не видит эти заявки(( глюк видимо
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #291 : 21 Марта , 2016, 21:07:24 » |
|
DиM,удивляюсь как здорово вы разбираетесь в этой системе, вам в пору монографию писать, будет полезна таким как я.я вообще не шарю куды тыкать)))
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #292 : 21 Марта , 2016, 21:10:22 » |
|
облачко, просто в прошлом году мне нужно было получить путевку в конкретный садик)) поэтому просчитывала все шансы попасть туда или не попасть и выбрать хороший но другой. К слову мы попали куда хотели, но всё-равно считаю, что нам повезло))
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #293 : 21 Марта , 2016, 21:16:03 » |
|
Charm Al, Если задавать фактический год зачисления 2015, 2016, то система почему то не видит эти заявки(( глюк видимо
А как теперь думаете посмотреть, сколько же реально было выделено за эти годы?
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #294 : 21 Марта , 2016, 21:17:28 » |
|
Действитено(( похоже что-то не так делаю, у меня даже цифры с вашими не совпали. У меня получается, если выбирать - выделено место, зачислен первая младшая 2-3 1022, и если год зачисления фактический выбрать 2014, то 55. Еще у меня почему-то в этом списке заявок не всегда только центральный район отфильтрован, и другие районы тоже встречаются. Вот только понять не могу, что я там не так нажимаю(( Вы забыли галочку поставить Центральный-Центр Другие районы встречаются, потому что заявитель выбирает подрайоны из других районов, кроме центрального. Например, живя на тополинке, близлежайший курчатовский-парковый или Калининский -С.Юлаева. Может ближе к работе или к бабушке)) Поэтому раз у них этот подрайон указан наряду с другими они попадают в фильтр Я забыла центр, областной суд выбрать.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #295 : 21 Марта , 2016, 21:18:17 » |
|
А как теперь думаете посмотреть, сколько же реально было выделено за эти годы? в какой возрастной группе?
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #296 : 21 Марта , 2016, 21:22:45 » |
|
Charm Al, Вам прямо 1 сентября 2 года? или раньше? смотрите по вашей дате регистрации - 1 год (например вы регистрировались 20.08.2014, соответственно смотрите очередь с регистрацией 20.08.2013) в очереди (выбираете статус зачислен, выделено место, очередник, посещает группу кратковременного пребывания), все подрайоны центрального района, группа 2-3 (первая младшая), если у них место есть, то у вас тоже есть шансы. Чем больше рядом с вашей датой регистрации человек со статусом очередник, тем меньше шансов получить места в садик в мае, т.к. значит дают уже не во все подрайоны центрального района. Можете также посмотреть по своему подрайону, схема такая же, только выбирать надо свой подрайон
И вот подрайон центр, областной суд у меня никак не получается просмотреть номер моей очереди, комп автоматически отщелкивает эту галочку и выдает очередь по городу в целом((. Тоже думаете глюк в программе? Ну у меня так уже больше 2 недель (раньше просто и не тыкала). Хотя по 2 садика выбраны центр, областной суд и центр, центр. А вот просмотреть и оценить, где вероятнее могут дать не получается((
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #297 : 21 Марта , 2016, 21:23:55 » |
|
А как теперь думаете посмотреть, сколько же реально было выделено за эти годы? в какой возрастной группе? Видимо 2-3, раз вы писали, что 1 сентября подподает под более взрослую.
|
|
|
|
Charm Al
|
 |
« Ответ #298 : 21 Марта , 2016, 21:29:26 » |
|
DиM, по вашему совету, оценить вероятность зачисления по дате регистрации предыдущего года, я смотрела не в просмотре очередей/заявок, а в конкретных садиках, там также отображается информация выделенных к ним. У меня как раз пограничный случай. Могут и в мае дать и в октябре/ноябре, если дораспределение будет. А могут и не дать(( там буквально по 2-3 путевки выделяют для тех, кто без льгот.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #299 : 21 Марта , 2016, 21:37:59 » |
|
А как теперь думаете посмотреть, сколько же реально было выделено за эти годы? в какой возрастной группе? Видимо 2-3, раз вы писали, что 1 сентября подподает под более взрослую. мы же с вами посчитали, что в 2015-2016 годах в группе 2-3 в центр. районе было выделено 1139 чел
|
|
|
|
|