Елена Ч.
|
 |
« Ответ #450 : 12 Апреля , 2016, 08:50:14 » |
|
Тихоня88, и какие там специалисты нужны для комиссии? мы тоже в этой ПК.
Хирург, офтальмолог(говорят она в декрете и нет другого), Отоларинголог(то ли в отпуске, то ли на больничном, в пн точно узнаю), невролог, логопед(с 3х лет) Стоматолог(ДП №5 возле м-на Юрюзань. там бесплатно, если на Салютной, то сестра говорит 400 р консультация) Психолог, либо психиатр, ЭКГ(с результатами к кардиологу), и посетить 35 кабинет(рост вес) по поводу стоматолога на салютной могу точно сказать. пройти медкомиссию у стоматолога там стоит 200р. (2 нода назад 100р было. щас подняли) я там с 2 детьми проходила. потому что территорилаьно относимся к поликлинике на дружбы. нам далеко и неудобно. а тут очередей нет и всегда по записи принимают. надо позвонить и записаться.
|
|
|
|
yuliyanna
|
 |
« Ответ #451 : 12 Апреля , 2016, 13:27:12 » |
|
Подскажите, пожалуйста! Заявление на перевод писали в июне 2015года в УО по месту жительства. До сих пор тишина((. Куда сейчас обращаться по этому вопросу? На Володарского? Каков порядок действий?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #452 : 12 Апреля , 2016, 21:01:19 » |
|
yuliyanna,у меня та же история, ходила несколько раз на володарского - ответ один "мест нет, ждите майское распределение". Наверно надо президенту написать чтоб наконец мои дети в один д/с стали наконец ходить((
|
|
|
|
yuliyanna
|
 |
« Ответ #453 : 12 Апреля , 2016, 21:10:56 » |
|
Юлён@, да уж..... Тоже сегодня дозвонилась на володарского ,сказали что нет мест((( предложили добавить другие садики для перевода.
|
|
|
|
koch
|
 |
« Ответ #454 : 12 Апреля , 2016, 21:41:43 » |
|
А нам сказали на Володарского что после 15 апреля кто писал заявление на перевод в первую очередь получат места в желаемые садики. Но нам это не светит так как нас оператор по ошибки в общую очередь внёс и теперь они не чего переделать не могут.
|
|
|
|
barbariska
|
 |
« Ответ #455 : 12 Апреля , 2016, 21:56:44 » |
|
девочки, а кто подскажет - если мы, как выяснилось, "посещаем группу кратковр.пребывания" согласно инфе на садиках74, но мы на самом деле даже не в курсе этого. и стоим в очередь в другой сад совсем. нужно ли ехать в руо и просить убрать эту запись?
|
|
|
|
ГалаВ
|
 |
« Ответ #456 : 12 Апреля , 2016, 22:41:05 » |
|
barbariska, девочки, а кто подскажет - если мы, как выяснилось, "посещаем группу кратковр.пребывания" согласно инфе на садиках74, но мы на самом деле даже не в курсе этого. и стоим в очередь в другой сад совсем. нужно ли ехать в руо и просить убрать эту запись?
у нас месяца через 3 появилась запись:"закончил посещение группы кратковременного пребывания, перемещен в общую очередь". Никуда не ходили
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #457 : 13 Апреля , 2016, 11:42:17 » |
|
Интересно, а где можно посмотреть информацию, когда в этом году перекинут в другую возрастную группу? Садик нам ,конечно, не светит в этом году, :tickedoff: но хоть понаблюдать))) за других порадоваться)) :ура:
|
|
|
|
Лана75
|
 |
« Ответ #458 : 13 Апреля , 2016, 12:02:41 » |
|
Oksana30, после 15 мая включаете электронную очередь, забиваете интересующий возраст, район и выделено место- смотрите в течении нескольких дней картина меняется
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #459 : 13 Апреля , 2016, 13:32:02 » |
|
Если есть направление от ПМПК в группу 2-3 года с 1 сентября, могут не дать путевку? Кто знает?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #460 : 13 Апреля , 2016, 13:42:32 » |
|
Интересно, а где можно посмотреть информацию, когда в этом году перекинут в другую возрастную группу? Садик нам ,конечно, не светит в этом году, :tickedoff: но хоть понаблюдать))) за других порадоваться)) :ура:
в конце апреля поменяют возрастные группы.Была на Володарского там и сказали.
|
|
|
|
BelkaSkromnaya
|
 |
« Ответ #461 : 13 Апреля , 2016, 15:01:02 » |
|
А нам сказали на Володарского что после 15 апреля кто писал заявление на перевод в первую очередь получат места в желаемые садики. Но нам это не светит так как нас оператор по ошибки в общую очередь внёс и теперь они не чего переделать не могут.
где они хотят свободные места для переводников взять - вопрос??? Девочки, всем ждем в лучшем случае мая((((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #462 : 13 Апреля , 2016, 21:04:59 » |
|
BelkaSkromnaya,я надеюсь может это будет известно чуть раньше мая, в мае уж пусть комплектуют по очереди, а до этого переводниками занимаются. Да и они на новый уч.год ведь переведут в новую возрастную группу, т.е если у меня сейчас 3г, то переведут в среднюю группу 4х лет и ходить скорей всего не раньше августа в лучшем случае(((( вот это и радует и одновременно огорчает, т.к летом может не оказаться мест в работающих группах. Ну и опять же комплектовать на свободные места в ужу существующих группах, у нас в д/с 3группы 4х леток, 3х леток 2группы+ одна гр2-3г, т.е от туда част наберут и может останется немного мест - главное, чтоб хватило, а то ещё одного года в этом адском садике я не выдержу
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #463 : 13 Апреля , 2016, 21:09:30 » |
|
Тихоня88, и какие там специалисты нужны для комиссии? мы тоже в этой ПК.
Хирург, офтальмолог(говорят она в декрете и нет другого), Отоларинголог(то ли в отпуске, то ли на больничном, в пн точно узнаю), невролог, логопед(с 3х лет) Стоматолог(ДП №5 возле м-на Юрюзань. там бесплатно, если на Салютной, то сестра говорит 400 р консультация) Психолог, либо психиатр, ЭКГ(с результатами к кардиологу), и посетить 35 кабинет(рост вес) по поводу стоматолога на салютной могу точно сказать. пройти медкомиссию у стоматолога там стоит 200р. (2 нода назад 100р было. щас подняли) я там с 2 детьми проходила. потому что территорилаьно относимся к поликлинике на дружбы. нам далеко и неудобно. а тут очередей нет и всегда по записи принимают. надо позвонить и записаться. отдельная темка есть, на 1стр есть ссылка Медкомиссия перед садиком http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.new.html
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #464 : 15 Апреля , 2016, 12:42:42 » |
|
Подскажите,плиз.Мы переехали,как теперь сделать смену садиков в системе?Самой или через РОУ? До какого числа надо успеть,чтоб система типа видела нас и попали под распределение?!
|
|
|
|
|