Svetusik
|
 |
« Ответ #495 : 26 Апреля , 2016, 13:49:38 » |
|
+
|
|
|
|
Anna 174
|
 |
« Ответ #496 : 26 Апреля , 2016, 13:59:43 » |
|
УО группы возрастные собирается менять??уже 26..
УО сами меняют или как? сейчас что-то глянула у нас стоит первая группа раннего возраста (1-1,5), хотя нам 4 мая 2 года будет, я так подразумеваю сейчас должна как минимум стоять вторая группа раннего возраста (1,5-2), а после 4 мая должна вообще измениться на первую младшую группу (2-3 года), может мне надо что-то самой изменить? а то судя по тому что мы сейчас в первой группе раннего возраста и не льготники так нам ничего и не светит? помогите пожалуйста что надо сделать?
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #497 : 26 Апреля , 2016, 14:02:03 » |
|
Anna 174, ничего делать не надо) группы поменяются без вашего участия, немного осталось подождать, крайний срок 14 мая
|
|
|
|
Anna 174
|
 |
« Ответ #498 : 26 Апреля , 2016, 14:05:52 » |
|
Anna 174, ничего делать не надо) группы поменяются без вашего участия, немного осталось подождать, крайний срок 14 мая
спасибо
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #499 : 26 Апреля , 2016, 14:21:10 » |
|
Ола,конечно
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #500 : 26 Апреля , 2016, 14:25:42 » |
|
Юлён@, спасибо. Тогда точно завтра напишем. Просто утром позвонила туда с уточнением по документам, женщина огорошила, что собирайте пока документы, а приходите не раньше июня. Я даже растерялась от такого.
конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #501 : 26 Апреля , 2016, 15:15:41 » |
|
Юлён@, спасибо. Тогда точно завтра напишем. Просто утром позвонила туда с уточнением по документам, женщина огорошила, что собирайте пока документы, а приходите не раньше июня. Я даже растерялась от такого.
конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его Точно! Капец, конечно. Сегодня попробовали сдать это заявление в руо центр.района, отбрила со словами "не возьму, а если возьму то все равно лежать будет до сентября, идите на володарского в четверг ". Я вообще в шоке от них. На володарского дозвониться нереально. Я вообще не понимаю, какой сентябрь при переводе шестилетки!!! Руки чешутся куда нибудь жалобу накатать.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #502 : 26 Апреля , 2016, 15:19:42 » |
|
конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его Точно! Капец, конечно. Сегодня попробовали сдать это заявление в руо центр.района, отбрила со словами "не возьму, а если возьму то все равно лежать будет до сентября, идите на володарского в четверг ". Я вообще в шоке от них. На володарского дозвониться нереально. Я вообще не понимаю, какой сентябрь при переводе шестилетки!!! Руки чешутся куда нибудь жалобу накатать. На Володарского такие же дни и часы приема.конечно надо поехать,и ещё кулаком по столу постучать !! по телефону не решить такой вопрос тем более сейчас.Удачи Вам!!! напишите потом как все решилось!!
|
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #503 : 26 Апреля , 2016, 15:27:31 » |
|
Кети, спасибо!) я по их общему телефону когда второй раз позвонила с требованиями дать рабочий номер дошкольного отдела, а не тот который все время (даже в обед!!!) занят, она отбивалась отбивалась. А потом говорит они все на выезде. Ужас какой-то. Я наверное напишу жалобежку им про то, что моего ребенка лишают права на бесплатное дошкольное образование и бесплатную подготовку к школе. Посмотрим, про какой сентябрь мне будут опять рассказывать...
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #504 : 26 Апреля , 2016, 17:03:22 » |
|
Мidnight, Вы же ходите сейчас в садик в Челябинске? поэтому никто вас права на получение образования не лишает, а то что садик далеко от дома никого не волнует. Заявление надо писать сейчас конечно, не ждать сентября
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #505 : 26 Апреля , 2016, 17:43:20 » |
|
девочки, как на Володарского дозвониться? я звоню по тел из Гиса. он там один. занято(((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #506 : 26 Апреля , 2016, 18:49:18 » |
|
Нани, у них тел.263-27-96 дошкольн.отдел, но он иногда включается в тоновый режим факса, а факса у них говорят нет, но факсовый сигнал звучит.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #507 : 26 Апреля , 2016, 18:58:16 » |
|
Юлён@, спасибо! завтра попробую
|
|