Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #495 : 26 Апреля , 2016, 13:49:38 »

+
Сообщить модератору   Записан

Anna 174
завсегдатай

Награды
« Ответ #496 : 26 Апреля , 2016, 13:59:43 »

УО группы возрастные собирается менять??уже 26..

УО сами меняют или как? сейчас что-то глянула у нас стоит первая группа раннего возраста (1-1,5), хотя нам 4 мая 2 года будет, я так подразумеваю сейчас должна как минимум стоять вторая группа раннего возраста (1,5-2), а после 4 мая должна вообще измениться на первую младшую группу (2-3 года), может мне надо что-то самой изменить? а то судя по тому что мы сейчас в первой группе раннего возраста и не льготники так нам ничего и не светит? помогите пожалуйста что надо сделать?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 26 Апреля , 2016, 14:02:03 »

Anna 174, ничего делать не надо) группы поменяются без вашего участия, немного осталось подождать, крайний срок 14 мая
Anna 174
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 26 Апреля , 2016, 14:05:52 »

Anna 174, ничего делать не надо) группы поменяются без вашего участия, немного осталось подождать, крайний срок 14 мая
спасибо
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 26 Апреля , 2016, 14:21:10 »

Ола,конечно

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 26 Апреля , 2016, 14:25:42 »

Юлён@, спасибо. Тогда точно завтра напишем. Просто утром позвонила туда с уточнением по документам, женщина огорошила, что собирайте пока документы, а приходите не раньше июня. Я даже растерялась от такого.
конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его

Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #501 : 26 Апреля , 2016, 15:15:41 »

Юлён@, спасибо. Тогда точно завтра напишем. Просто утром позвонила туда с уточнением по документам, женщина огорошила, что собирайте пока документы, а приходите не раньше июня. Я даже растерялась от такого.
конечно им выгодно всех отсеять, а в июне придёте и поезд тю-тю уедет места будут заняты, время и дни приёма на 1стр этой темы, вы наверно только в чт утром сможете сдать документы им. Со своего садика возьмите пока справку о том что ребёнок посещает его
Точно! Капец, конечно. Сегодня попробовали сдать это заявление в руо центр.района, отбрила со словами "не возьму, а если возьму то все равно лежать будет до сентября,  идите на володарского в четверг ". Я вообще в шоке от них. На володарского дозвониться нереально. Я вообще не понимаю, какой сентябрь при переводе шестилетки!!! Руки чешутся куда нибудь жалобу накатать.
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #502 : 26 Апреля , 2016, 15:19:42 »

Точно! Капец, конечно. Сегодня попробовали сдать это заявление в руо центр.района, отбрила со словами "не возьму, а если возьму то все равно лежать будет до сентября,  идите на володарского в четверг ". Я вообще в шоке от них. На володарского дозвониться нереально. Я вообще не понимаю, какой сентябрь при переводе шестилетки!!! Руки чешутся куда нибудь жалобу накатать.
На Володарского такие же дни и часы приема.конечно надо поехать,и ещё кулаком по столу постучать !! по телефону не решить такой вопрос тем более сейчас.Удачи Вам!!!
напишите потом как все решилось!!

Мidnight
постоялец

Награды
« Ответ #503 : 26 Апреля , 2016, 15:27:31 »

Кети, спасибо!) я по их общему телефону когда второй раз позвонила с требованиями дать рабочий номер дошкольного отдела, а не тот который все время (даже в обед!!!) занят, она отбивалась отбивалась. А потом говорит они все на выезде. Ужас какой-то. Я наверное напишу жалобежку им про то, что моего ребенка лишают права на бесплатное дошкольное образование и бесплатную подготовку к школе. Посмотрим, про какой сентябрь мне будут опять рассказывать...
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 26 Апреля , 2016, 17:03:22 »

Мidnight, Вы же ходите сейчас в садик в Челябинске? поэтому никто вас права на получение образования не лишает, а то что садик далеко от дома никого не волнует. Заявление надо писать сейчас конечно, не ждать сентября
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 26 Апреля , 2016, 17:43:20 »

девочки, как на Володарского дозвониться? я звоню по тел из Гиса. он там один. занято(((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 26 Апреля , 2016, 18:49:18 »

Нани, у них тел.263-27-96 дошкольн.отдел, но он иногда включается в тоновый режим факса, а факса у них говорят нет, но факсовый сигнал звучит.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 26 Апреля , 2016, 18:58:16 »

Юлён@, спасибо! завтра попробую
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #508 : 26 Апреля , 2016, 22:17:59 »

Нани, тоже переводитесь?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 26 Апреля , 2016, 22:18:56 »

Ола, да. а вы переехали что ли тоже?
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:30:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓