Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #675 : 07 Мая , 2016, 15:53:25 »

LILI2016,как только группу начнут комплектовать. На собрании вам скажут,( когда придете подавать документы), заведующая озвучит день. Обычно начинают ходить самое раннее это конец июля. :рай:
Сообщить модератору   Записан

Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #676 : 07 Мая , 2016, 16:17:58 »

Привет всем. Может я повторюсь, но меня волнует вопрос: например, дали место в мае, при глобальном распределении, когда мы можем уже начать ходить в садик? С июня или только с сентября? При условии что медкарта уже готова (ходили в группу кратковременного прибывания). 
посмотрите садик в который хотите попасть,там есть история так сказать за прошлый год.Можно увидеть какого числа было выделено место и когда ре начал ходить.Меня тоже очень волнует этот вопрос.Так вот по  нашему садику ,я увидела что группа например 2-3 годика получили места 28 мая,а начали ходить с 14 июня и так далее конец июня и июль,но бОльшая часть конечно с 14 августа.
Видимо все таки зависит от заведующей.Сама очень переживаю :-|

Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 07 Мая , 2016, 16:21:14 »

Кети,не может быть такого,что так рано начали ходить. У меня вторая дочка пошла в том году и раньше конца июля не идут, в этом году идет сын, планирую, что будет так же.
Причины этому, воспитатели идут в отпуск положенный.

Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 07 Мая , 2016, 16:28:49 »

Мне кажется, если будет трехлетие на носу, то просто можно настоять на принятии. По крайней мере, у меня так со старшей было. Нас не хотели раньше августа принимать, а нам было бы 3 года, поэтому взяли пораньше.
Эсперанса
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 07 Мая , 2016, 16:36:01 »

Лана75,нет, дочке было в том году три. Раньше группу не откроют. Когда дочка пошла, была в группе только одна воспитатель, вторая в отпуске, так же не было и нянечки.
мы посетили три садика, в этом году ожидается четвертый, в садика свои законы, но все же я склоняюсь, что раньше конца июля не откроют группу.

LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #680 : 07 Мая , 2016, 17:01:44 »

посмотрите садик в который хотите попасть,там есть история так сказать за прошлый год.Можно увидеть какого числа было выделено место и когда ре начал ходить.Меня тоже очень волнует этот вопрос.Так вот по  нашему садику ,я увидела что группа например 2-3 годика получили места 28 мая,а начали ходить с 14 июня и так далее конец июня и июль,но бОльшая часть конечно с 14 августа.
Т.е. начинают ходить с даты зачисления? Так в тот садик в который хотелось бы, у основной части стоит 23.06.2015. Надежда есть,)
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2016, 17:39:44 от LILI2016 » Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #681 : 07 Мая , 2016, 17:39:11 »

Кети,не может быть такого,что так рано начали ходить. У меня вторая дочка пошла в том году и раньше конца июля не идут, в этом году идет сын, планирую, что будет так же.
Причины этому, воспитатели идут в отпуск положенный.
может быть такое
дочке дали место 2июня, в этот же день мы заключили договор и можно было уже записаться на адаптацию на середину/конец июня, но у нас ещё карта не была готова, медкомиссию в конце июня закончили и на адаптацию уже с 7июля начали ходить, через неделю уже пришлось на полный день идти т.к я вышла на работу.
  Просто группа практически была готова, в неё ходили ясли, потом практически всю группу перевели в парковый, оставшихся детей распихали в группу постарше и за часть мая и часть июня её подкрасили обновили. Как всё стало готово детей из второй группы яселек перевели в 3-4года в это помещение,т.е они стали на год старше, остаточных добрали по распределению.
  Смотря как группа готова, свежих детей добрали или совсем новая открылась.
Я сама тоже очень переживаю по этому поводу, переводом то вообще хоть день в день сможем ходить,т.к карту только забрать из старого садика, никакой медкомиссии.
  Ну и зав.может пойти навстручу, т.к с июня сливают детей по возрасту в одну группу, списки отпусков дают примерно в конце мая, если записались дотаточно много детей в отпуска то и места временно остаются свободными. Нового ребёнка могут взять временно ходить в такую сборную группу, в принципе это не сильно страшно, мой старший так начинал ходить в садик в июле, но в более младшую группу - можно было раньше, но садик совсемновый был группы не доделаны были ещё в июне.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2016, 17:47:25 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 07 Мая , 2016, 17:51:53 »

ну и в системе указана дата заключения договора, написано заявление о приёме, а не дата начала посещения

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #683 : 07 Мая , 2016, 19:40:19 »

посмотрите садик в который хотите попасть,там есть история так сказать за прошлый год.Можно увидеть какого числа было выделено место и когда ре начал ходить.Меня тоже очень волнует этот вопрос.Так вот по  нашему садику ,я увидела что группа например 2-3 годика получили места 28 мая,а начали ходить с 14 июня и так далее конец июня и июль,но бОльшая часть конечно с 14 августа.
До 15 июня зав. должны отчитаться о тех детях, которые зачислены, т.е. в системе должен появиться статус зачислен вместо выделено место. Если вы не появляетесь в садике до этого времени, то зав. сообщает в руо, что место свободно. У нас в садике у всех стоит дата 13.06 и 14.06, дата приказа о зачислении, но по факту группу начали набирать с 1 августа
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #684 : 07 Мая , 2016, 20:20:30 »

До 15 июня зав. должны отчитаться о тех детях, которые зачислены, т.е. в системе должен появиться статус зачислен вместо выделено место. Если вы не появляетесь в садике до этого времени, то зав. сообщает в руо, что место свободно. У нас в садике у всех стоит дата 13.06 и 14.06, дата приказа о зачислении, но по факту группу начали набирать с 1 августа
:sad:
Aksenia
новичок
*

Награды
« Ответ #685 : 07 Мая , 2016, 21:16:08 »

Помогите пожалуйста советом! Ребёнку 27 декабря исполнится три года, в УО сказали, чтобы мы в мае на детский сад не рассчитывали, только после трёх лет и в январе следующего года. Объяснив тем, что ребёнок родился НЕ ВОВРЕМЯ!, т.е. под конец года. На очередь встали сразу как получили свидетельство о рождении - 16 января, дата зачисления у нас стоит 2016 год. На сегодняшний день очередь 23.000 Что делать? Как добиться места в детском саду сейчас? Из декретного отпуска на работу я должна выйти 28 декабря. Хотелось бы дочку раньше отдать, адаптация и прочее..... Что делать просто ума не приложу. В полной растерянности. Как быть?
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #686 : 07 Мая , 2016, 21:21:18 »

Помогите пожалуйста советом! Ребёнку 27 декабря исполнится три года, в УО сказали, чтобы мы в мае на детский сад не рассчитывали, только после трёх лет и в январе следующего года. Объяснив тем, что ребёнок родился НЕ ВОВРЕМЯ!, т.е. под конец года. На очередь встали сразу как получили свидетельство о рождении - 16 января, дата зачисления у нас стоит 2016 год. На сегодняшний день очередь 23.000 Что делать? Как добиться места в детском саду сейчас? Из декретного отпуска на работу я должна выйти 28 декабря. Хотелось бы дочку раньше отдать, адаптация и прочее..... Что делать просто ума не приложу. В полной растерянности. Как быть?
Странно как то...А что 28 декабря какие-то другие дети рождаются?... 80 % вероятности вам должны дать сад в мае. Какой у вас район?
Aksenia
новичок
*

Награды
« Ответ #687 : 07 Мая , 2016, 21:26:58 »

Курчатовский
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #688 : 07 Мая , 2016, 21:30:33 »

Да, там много деток, но дата рождения тут причем? Не пойму.
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #689 : 07 Мая , 2016, 21:34:42 »

Подскажите, пожалуйста, в Ленинском в прошлом году сколько мест в группе 1.5-2 выделили? Не могу разобраться как посмотреть это...

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:54:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓