Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Aksenia
новичок
*

Награды
« Ответ #690 : 07 Мая , 2016, 21:42:03 »

Да, там много деток, но дата рождения тут причем? Не пойму.

Незнаю. Я написала, так как мне сказали. Что исполнится три года - милости просим - приходите и дадим вам путёвку. Раньше трёх - не собирайтесь!
Сообщить модератору   Записан
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #691 : 07 Мая , 2016, 22:23:31 »

Так и смысл был к ним идти? Они так не дают ничего! Только очередь ждать. А так да, к ним можно идти и выбивать место это если после 3-х лет не дали. Потому что по достижению ребенка 3-х лет они в любом случае обязаны выделить место в течении 2-4 недель( по закону).
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #692 : 07 Мая , 2016, 22:55:41 »

Подскажите, пожалуйста, в Ленинском в прошлом году сколько мест в группе 1.5-2 выделили? Не могу разобраться как посмотреть это...
392 чел.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #693 : 07 Мая , 2016, 23:00:37 »

Помогите пожалуйста советом! Ребёнку 27 декабря исполнится три года, в УО сказали, чтобы мы в мае на детский сад не рассчитывали, только после трёх лет и в январе следующего года. Объяснив тем, что ребёнок родился НЕ ВОВРЕМЯ!, т.е. под конец года. На очередь встали сразу как получили свидетельство о рождении - 16 января, дата зачисления у нас стоит 2016 год. На сегодняшний день очередь 23.000 Что делать? Как добиться места в детском саду сейчас? Из декретного отпуска на работу я должна выйти 28 декабря. Хотелось бы дочку раньше отдать, адаптация и прочее..... Что делать просто ума не приложу. В полной растерянности. Как быть?
ждите распределения)) в прошлом году в курчатовском дали в мае вставшим в очередь вплоть до середины марта, так что у вас есть все шансы. если не в мае, то в сентябре. Укажите побольше подрайонов если хотите именно в мае получить место
Варешк@
постоялец

Награды
« Ответ #694 : 07 Мая , 2016, 23:34:30 »

Подскажите, пожалуйста, в Ленинском в прошлом году сколько мест в группе 1.5-2 выделили? Не могу разобраться как посмотреть это...
392 чел.
Мы сейчас в Ленинском 339 в очереди в этой возрастной категории. Интересно попадём-не попадём?
Aksenia
новичок
*

Награды
« Ответ #695 : 08 Мая , 2016, 07:07:54 »

Помогите пожалуйста советом! Ребёнку 27 декабря исполнится три года, в УО сказали, чтобы мы в мае на детский сад не рассчитывали, только после трёх лет и в январе следующего года. Объяснив тем, что ребёнок родился НЕ ВОВРЕМЯ!, т.е. под конец года. На очередь встали сразу как получили свидетельство о рождении - 16 января, дата зачисления у нас стоит 2016 год. На сегодняшний день очередь 23.000 Что делать? Как добиться места в детском саду сейчас? Из декретного отпуска на работу я должна выйти 28 декабря. Хотелось бы дочку раньше отдать, адаптация и прочее..... Что делать просто ума не приложу. В полной растерянности. Как быть?
ждите распределения)) в прошлом году в курчатовском дали в мае вставшим в очередь вплоть до середины марта, так что у вас есть все шансы. если не в мае, то в сентябре. Укажите побольше подрайонов если хотите именно в мае получить место
Спасибо) Будем ждать распределения.
Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #696 : 08 Мая , 2016, 08:16:17 »

Да, там много деток, но дата рождения тут причем? Не пойму.

Незнаю. Я написала, так как мне сказали. Что исполнится три года - милости просим - приходите и дадим вам путёвку. Раньше трёх - не собирайтесь!
[/quo
Может они так говорят, чтобы поменьше к ним ходили и очередей поменьше было! Хотя, когда мы на перевод писали в декабре народу вообще не было! В Советском районе до январских- всем дали в мае-сентябре, остальным попозже, кому мест хватило.
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #697 : 08 Мая , 2016, 10:18:50 »

Aksenia, А сколько у вас подрайонов стоит? Только ваш или соседние?
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #698 : 08 Мая , 2016, 11:38:16 »

392 чел.
Спасибо! Эх, пролетаем похоже...

LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #699 : 08 Мая , 2016, 15:20:18 »

А кто-нибудь знает СНИЛС ребёнка нужен для детского сада? И вообще нужен ли он?
Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #700 : 08 Мая , 2016, 15:20:57 »

ничего себе,так значит можно начать ходить только в конце июля.....ужас как я расстроена  
хотелось бы на работу пораньше выйти...

Кети
завсегдатай

Награды
« Ответ #701 : 08 Мая , 2016, 15:22:02 »

А кто-нибудь знает СНИЛС ребёнка нужен для детского сада? И вообще нужен ли он?
снилс Вам могут оформить в дет.саду.Можете сами через МФЦ ( я сама заказывала). пока в декрете и время есть свободное.все таки документ - решила сделаю.

Тихоня88
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 08 Мая , 2016, 16:18:10 »

Так и смысл был к ним идти? Они так не дают ничего! Только очередь ждать. А так да, к ним можно идти и выбивать место это если после 3-х лет не дали. Потому что по достижению ребенка 3-х лет они в любом случае обязаны выделить место в течении 2-4 недель( по закону).
ц меня ребенку 3 года было 19 апреля, а у друзей сыну 6 апреля, мы до сих пор без садика!!! Так что ЗАКОН не работает ((((

LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #703 : 08 Мая , 2016, 16:43:42 »

ц меня ребенку 3 года было 19 апреля, а у друзей сыну 6 апреля, мы до сих пор без садика!!! Так что ЗАКОН не работает ((((
[/quote]
Так в любом случае надо добиваться. Даже с законом под лежачий камень вода не течет. Вам просто могут выделить сад за три версты, от которого вы сами откажитесь. Но выделить обязаны!
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2016, 16:52:10 от LILI2016 » Сообщить модератору   Записан
Aksenia
новичок
*

Награды
« Ответ #704 : 08 Мая , 2016, 17:10:43 »

Aksenia, А сколько у вас подрайонов стоит? Только ваш или соседние?
соседние тоже
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:42:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓