Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 11 Мая , 2016, 19:14:34 »

Завтра последний день приёма заявление по переводам и подтверждению очередей!
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 11 Мая , 2016, 19:20:49 »

у меня 1 новость не радостная - нас ещё не перевели, мест по нашей возрастной группе нет ни в том куда старший ходит, ни в том что у дома(((((
2новость чуть лучше, но всё равно не радостная - есть место только в гр.2-3г, т.е моя почти 4х летка пойдёт в группу с яслями...и там если бы да ко бы...возможно...что-то поменется с открытием нового садика в первой половине краснопольского в парковом - но это будет только в сентябре.
   Короче какой-то нескончаемый ужас с этим переводом, целый год ждать места и вот такие снова грабли((( :-| где ж я так нагрешила, мой нескончаемый оптимизм окончательно скончался, в муках((

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 11 Мая , 2016, 19:45:21 »

Юлён@, подожди, не плакай!
не совсем поняла, в гр 2-3 тоже под вопросом и в сентябре? или уже щас? и куда? где сын?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 11 Мая , 2016, 20:10:11 »

Нани,в садик куда ходит старший, гр.2-3 которая в середине августа начнёт работать
но я всё же надеюсь, что с заведующей получится договориться хотя бы с июня уже ходить, т.к в июне и июле нам реально ребёнка девать некуда, а в августе у меня итак отпуск по графику и перенести невозможно.
ну я как обычно пытаюсь найти плюсы и в этой хреновой ситуации
   + по крайней мере не придётся выбивать этот перевод каждый месяц на володарского, место в садике хоть какое-нибудь освободится, заведующая будет уже ребёнка переводить сама в более подходящую группу,
   + опять же буду водить всех в 1садик (как и мечтала)
 из минусов - будет нытьёжка утренняя у мелких в период адаптации и моя плакса тоже может подхватить эстафету. Деградировать конечно не деградирует, т.к она реально не затыкается (ну по другому сказать будет совсем мягко) говорит слишком много и с более мелкими детьми хоть не так бегать будет, в более старшей в 5летках девочки такие лосихи уже носятся только пятки сверкают, а нам травм итак уже выше крыши - ну вот я опять ещё один +нашла :смеется: я неисправима)).
вообщем как то так, завтра надо прийти согласие написать на более младшую группу и нас определят в садик.  
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2016, 20:16:46 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 11 Мая , 2016, 20:15:13 »

Юлён@,я бы соглашалась на группу малышей, а там и правда может проще будет перейти в другую группу. Может кто-то уедет, переедет, а в этом садике вы уже все равно свои.
И большой плюс, что все в одном садике.
А малыши любят девочек постарше, будет ваша звезда местная, тем более поболтать любит )

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 11 Мая , 2016, 20:17:06 »

Юлён@, ну в твоей ситуации пусть лучше так.
плюсов больше. перекантуетесь немного, а там завед.переведет обязательно. уж внутри садика побыстрее все будет. а может на то и расчитано как бы так  ;) в смысле, вроде и мест нет, но на месте разберетесь))

это лучше, чем сейчас.
а про деградацию фигня все, конечно.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 11 Мая , 2016, 20:19:18 »

Кошелёчкина, да я уже настолько измотана, что согласилась заранее, ну и примерно так же рассуждаю

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 11 Мая , 2016, 20:24:41 »

Нани,надеюсь я правильно поступаю,
т.к жалею теперь, что согласилась на тот позорный далёкий садик и не высидела до конца года в эл.очереди - сейчас бы дочка ходила бы без проблем в свою возрастную группу без лишней нервотрёпки и бед

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 11 Мая , 2016, 20:37:57 »

Юлён@,у нас в том году в группу набирали деток маленьких, кто-то на год, кто-то почти на 2 младше всех. К осени всех деток перевели в группы по возрасту. Во всем садике порядок навели.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #759 : 11 Мая , 2016, 20:56:17 »

Юлён@, ну тут либо возить еще год как минимум, либо ясли, но возможность перейти в свою по возрасту. даже если весь год придется отходить, то все лучше, чем каждое утро и вечер квесты у вас с мужем)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #760 : 11 Мая , 2016, 21:16:04 »

Юлён@, я бы тоже согласилась. Что такой позорный дс и весь коллектив одно сплошное недоразумение я знаю не по наслышке. 3 года отмучилась((((
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 11 Мая , 2016, 21:17:00 »

Нани,нет возить некуда, садика нет по сути дела, с 20апреля Диана дома сначала на лечении, сейчас до конца мая на домашнем режиме, потом только либо отчисляться и восстанавливаться в эл.очереди и увольнятся ждать у моря погоды
 - либо как вариан предложили дождаться сентября типа новый сад в парковом откроется -но это тоже 2 остановки от нас
  - либо место в садике паркового 3остановки пешим
  - либо могли из УО попытаться уговорить в садике у дома, чтоб взяли в гр.по возрасту.
в этих вариантах дети в разных садиках, проблемно добираться, и зимой старший будет потеть ждать пока я младшую раздену. 
   - либо да ясли для 4х летки - но зато все вместе, никто не потеет, не ждёт... - вроде это лучше из предложенных вариантов)) да и квесты уже достали

Кошелёчкина, да на это и надеюсь))

спасибо девочки! я сегодня мало того что расстроилась, так весь день терроризировала своей проблемой сотрудницу УО и представьте я даже смогла дозвониться аж 2 раза в разное время дня!

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #762 : 11 Мая , 2016, 21:28:24 »

Юлён@, походите немного в ясельную группу, потом переведут.
Саша сейчас в ясельную ходит, нам 4 в октябре. В сентябре мест не было в группу постарше, якобы. С Нового года места появились, нам раз 10 предложили перевестись. Но мы уже знали, что меняем садик и отказывались. Я к тому, что места появляются.

Нормально с малышами он ходит. Зря я переживала. Самый старший, самый ловкий, самый шустрый. Все умеет, все получается на фоне малышей. Заниженной самооценкой ни разу не страдает))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 12 Мая , 2016, 10:07:08 »

Юлён@, три остановки это тоже много.
надо соглашаться на один садик для детей. не поддавайся эмоциям. потом пожалеешь только.
все-таки водить в один садик это огромный плюс. это все перекроет))))
ты же работаешь тому же , зачем себе создавать лишние проблемы?  ;)
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 12 Мая , 2016, 10:37:09 »

Нам 1г. 11мес дадут садик в этом году или даже не рассчитывать? на сайте не пойму как посмотреть какие мы в очереди

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:56:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓