Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #870 : 14 Мая , 2016, 12:55:33 »

DиM,а я говорю реально с чем столкнулась, мой ребёнок не ходит в садик закреплённый за домом ещё первым приказом, зато легко получают туда места по переводу и эл. очереди дети проживающие например на виктории, это как бы уже курчатовский центральный, а не курчатовский парковый, или дети с другой стороны нашего подрайона.
Если бы там совсем мест не было, то и по эл. очереди переводить некого было бы! значит места есть но сознательно их берегут для упёртых 3-4леток кого край надо обеспечить место в соответствии с указом президента и этот указ приоритетнее местного приказа о закреплении территорий.
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Charm Al
завсегдатай

Награды
« Ответ #871 : 14 Мая , 2016, 13:17:08 »

Юлён@, вроде все понятно, но как их (3-4 леток) берут сейчас, если еще распределения майского не было фактически? Вам-то получается уже хоть какое-то место выделили, а они (очередники) еще и знать не знют, что им и куда дадут. Или я как-то не правильно все представляю?
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 14 Мая , 2016, 13:22:34 »

Юлён@, Вы лично знаете людей, которых перевели в группу 3-4 в ваш садик в Парковом в этом году? Или выделили место в эту группу?
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 14 Мая , 2016, 13:30:43 »

Юлён@, спасибо, пошла читать.
К заведке ходила уже несколько раз, мест нет говорит.
Ничего себе, вас в группу 2-3 года  :shock: Переведут хоть потом?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 14 Мая , 2016, 15:02:39 »

DиM,лично знаю не всех конечно, но вполне хватило, с некоторыми на детских праздниках познакомилась, с другими на детской площадке, и в руо кстати в очереди не забываю общаться -а туда мне за год пришлось стоптать не одну пару обуви(((

Maryanna,переведут куда денутся, главное ножку туда просунут :смеется: а там и куда требуется проникнем :roll:. Ну и в течение года, например в январе, предлагают перевод детям постарше в др.группы постарше, да и им всё равно малышковые группы на 2 и 3 годика всё равно придётся чуть прореживать в течение года, т.е двигать в более старшие), чтобы создать видимость создания мест для нуждающихся 3х леток.
А так в декабре переведут, освободят место для 3х летнего ре из эл.очереди, зачислят его и отчитаются что они молодцы создали место, выполнили указ :не знаю: показуха да и только

Charm Al,а если бы по месту жительства давали по эл.очереди в первую очередь например первую волну устроить, а остальных не по проживанию на освободившиеся места, то намного больше детей бы посещали детские сады у дома, а не водили бы за несколько остановок, когда нормальный садик во дворе. И таких полно! потом в июне опять толпа народа и люди ходят требуют перевод - иммитация бурной деятельности ИБД одним словом занимается наше УО.
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2016, 15:14:07 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 14 Мая , 2016, 15:25:17 »

А мне нравится система электронной очереди именно возможностью не привязываться к прописке. Может мне садик по прописке не нравится, или нужен рядом с работой, бабушкой, тот в который старший ходит? По прописке выбирать не могу, а так есть шансы
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #876 : 14 Мая , 2016, 16:12:51 »

Юлён@, А мне кажется вполне работает. Т.е. при наличии мест в первую очередь переводят тех кто проживает на территории закрепленной за садиком. Просто у нас большинство хотят перевестись именно поближе к месту проживания))
Я вот например перевела дочь в садик подальше от дома, но в садик получше, правда это было до вступления в силу этого постановления. Сейчас бы уже не смогла этого сделать, т.к. садик за нашим домом не закреплен и я бы была в конце списка желающих.
А как доказать, что именно здесь я проживаю, если прописка у меня совсем в другом районе?
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 14 Мая , 2016, 16:42:10 »

как обычно всем не угодишь(((

Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #878 : 14 Мая , 2016, 16:57:30 »

LILI2016, по закону вы должны быть зарегистрированы по месту проживания. Ну в идеале. Хорошо, что на него смотрят сквозь пальцы.
А при переводе вы приносите справку из ЖЭКа или паспортного стола о месте проживания ребенка.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #879 : 14 Мая , 2016, 22:05:12 »

Девочки, все нормально очередь просматривать могут? я ничего не пойму, фильтры не выставляются, показывает только общую очередь по городу :uglystupid2: :tickedoff:
LILI2016
завсегдатай

Награды
« Ответ #880 : 14 Мая , 2016, 22:08:44 »

Всё нормально. :shock:
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 14 Мая , 2016, 22:29:59 »

Ксюнечка22,всё норм фильтруется
подрайоны (группа ДОУ) выбрала все по курчатовскому

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 15 Мая , 2016, 09:47:39 »

Юлён@,  тут то у меня тоже все выбирается, нажимаю поиск и все пропадает((( и показывает уже общую очередь не фильтруя((
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 15 Мая , 2016, 10:14:15 »

Ксюнечка22, возрастную группу какую выбираете?
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 15 Мая , 2016, 10:34:36 »

DиM, нам в группу 2-3, но я уже всякие выбирала и первую раннего возраста  и вторую

Разобралась!!! :ура: группу по возрасту не правильно видимо выбирала :uglystupid2:
DиM, спасибо за подсказку.... :рай:

Блин, мы все дальше откатываемся((( были 1802, теперь уже 2282 :sad: Видимо не видать нам сада в это распределение :tickedoff: :sad:
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2016, 10:40:12 от Ксюнечка22 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:17:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓