Charm Al
|
 |
« Ответ #1050 : 18 Мая , 2016, 17:28:44 » |
|
Девочки, а всегда в заявках, которые по ВК и ПМПК распределили, основание, это резолюция? Или просто очередь у них подошла и их оператор зачислил?
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #1051 : 18 Мая , 2016, 19:13:45 » |
|
DиM,очень важно Ваше мнение!! сегодня вечером во дворе встретила знакомую.Муж у неё работает в каком то секретном отделе(????).Вот она мне такую историю рассказывает,позвонили мужу на работу (сегодня!!!) с информацией -Что на бумаге распределение уже прошло и их ребенку-льготнику нет места в приоритетном садике( у нас прямо во дворе).И предложили ещё садики присмотреть так сказать. Если честно я в шоке конечно.может ли это быть на самом деле.Сразу говорю знакомые абсолютно адекватные люди.Но ведь даже ещё и статус не стоял на комплектовании!!как же тогда места вообще то распределяют??!!и что же без льготы,даже в майское в приоритетный не попасть?? Садик во дворе и конечно обидно ходить- возить куда то далеко...
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1052 : 18 Мая , 2016, 19:27:06 » |
|
Девочки, а всегда в заявках, которые по ВК и ПМПК распределили, основание, это резолюция? Или просто очередь у них подошла и их оператор зачислил?
у нас на основании ПМПК, была резолюция
|
|
|
|
koch
|
 |
« Ответ #1053 : 18 Мая , 2016, 19:49:24 » |
|
Девочки а не неподскажите по какой причине очередь назад каждый день двигается?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1054 : 18 Мая , 2016, 19:53:02 » |
|
в том году помню статус как 15 мая поменяли на комплектовании, так до конца распределения он и не менялся.
как это не менялся? ещё как менялся на очередник! как только возрастную группу заканчивали комплектовать так и снова все очередниками становились. Кто-то за это время успевал и садик добавить, видя, что места заканчиваются в нужном, и подрайоны добавляли, и дату меняли с какого зачислять у кого ошибочно стояло после 15мая. Это видимо вы реже заглядывали на сайт, горячая пора была, я помню практически ночевала в компе и всё зря((
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1055 : 18 Мая , 2016, 20:07:09 » |
|
Кети, Я к сожалению в секретном отделе не работаю, поэтому не знаю кому там и что распределяют)) Но нам в прошлом году дали в садик, в который тоже до этого одни льготники попадали, а тут чуть больше мест свободных оказалось и мы попали :mrgreen: так что не думаю что заранее кто-то там что-то распределяет. Я следила прямо онлайн. У всех кто перед нами имел в приоритете наш садик - всем давали туда место, никого не пропускали, после нас ещё буквально троим хватило мест. Потом места закончились и распределяли в соседний с нашим, он больше, мест там больше изначально. Никого после этого в наш садик уже не распределяли, т.е. никому места не бронировали и не придерживали)) Мне кажется система работает честно, но чем дальше тем выбор мест ограниченнее. И программа всё-таки выбирает садик не по удобству добираться до садика в случае его удаленности от дома, например чтобы удобно было доехать до него на транспорте без пересадок, а просто по кратчайшему расстоянию до него - это не всегда равно удобно добираться.
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1056 : 18 Мая , 2016, 20:33:49 » |
|
Девочки а не неподскажите по какой причине очередь назад каждый день двигается?
очередь движется назад из-за первоочередного они отказываются от садиков и возвращаются в очередь и из-за не подтвержденных которые подтвердились и стали очередниками
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
Тихоня88
|
 |
« Ответ #1057 : 18 Мая , 2016, 20:37:34 » |
|
Ну ни чего себе прям движуха пошла уже. Интересно мы влезим в какой нибудь дс на ЧТЗ нам 1,9 мы 1200 в очереди
а КАКОЙ У ВАС ПОДРАЙОН??? У нас в подрайоне только 2 места было выделено
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #1058 : 18 Мая , 2016, 21:32:21 » |
|
Кети,а садик от какого предприятия? Может от Челябэнерго от ЖД.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #1059 : 18 Мая , 2016, 21:41:31 » |
|
Кети,а садик от какого предприятия? Может от Челябэнерго от ЖД.
не знаю предприятие.знаю только что работает в медицине,какой такой там секретный отдел?? не представляю.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #1060 : 18 Мая , 2016, 21:44:17 » |
|
DиM,Вы прям меня успокоили.спасибо.надеюсь все сложится хорошо.и место получим в садик который хотим. я тоже не могу удержаться,смотрю очередь не один раз в день)))
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1061 : 18 Мая , 2016, 22:11:43 » |
|
Ну ни чего себе прям движуха пошла уже. Интересно мы влезим в какой нибудь дс на ЧТЗ нам 1,9 мы 1200 в очереди
а КАКОЙ У ВАС ПОДРАЙОН??? У нас в подрайоне только 2 места было выделено я в общем написала, о том,что в темке пошла движуха
|
|
|
|
Альфияш
|
 |
« Ответ #1062 : 18 Мая , 2016, 22:59:11 » |
|
Добрый вечер !!! Подскажите, кто знает, какие строки фильтра заполнять чтоб узнать очередь?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1063 : 18 Мая , 2016, 23:01:42 » |
|
Кети, а сколько лет их ребенку? И была ли группа нужная в этом садике?
Если честно, подобные вещи про секретные отделы и всеобщий заговор вызывают лишь улыбку. Нет вам смысла впадать в панику.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1064 : 18 Мая , 2016, 23:57:55 » |
|
Урра! Мы на 2 человека стали выше были 513 стали 511 :razz: И хочу поздравить тех кто дождался заветного выделения садика желаю вам и вашим детишкам здоровь! :пятачок с шариком:
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
|