юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1065 : 18 Мая , 2016, 23:59:13 » |
|
Кети, а сколько лет их ребенку? И была ли группа нужная в этом садике?
Если честно, подобные вещи про секретные отделы и всеобщий заговор вызывают лишь улыбку. Нет вам смысла впадать в панику.
полностью с вами согласна
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1066 : 19 Мая , 2016, 00:05:44 » |
|
Кети,вы меня извините, может резко,но вот чушь, кем должен работать человек чтоб ему с отдела образования звонили и беспокоились о месте в сад? Таким людям без электронной очереди места выделяют. Уж поверьте не стоят они очереди и не ждут заветного места в определенный сад, решается все по звонку.
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #1067 : 19 Мая , 2016, 00:54:08 » |
|
Девочки знающие, какие все-таки фильтры ставить, чтоб увидеть реальный номер в очереди? Я ставлю разные и каждый день разные цифры у меня... И еще вопрос, если дадут не в тот, куда я хочу, мне надо будет сразу идти в садик, где выделили место, брать справку о переводе и потом в УО? А то, что ребенок старший в том садике, куда я хочу, об этом надо справку брать?
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #1068 : 19 Мая , 2016, 07:42:48 » |
|
Кети, а сколько лет их ребенку? И была ли группа нужная в этом садике?
Если честно, подобные вещи про секретные отделы и всеобщий заговор вызывают лишь улыбку. Нет вам смысла впадать в панику.
Кети,вы меня извините, может резко,но вот чушь, кем должен работать человек чтоб ему с отдела образования звонили и беспокоились о месте в сад? Таким людям без электронной очереди места выделяют. Уж поверьте не стоят они очереди и не ждут заветного места в определенный сад, решается все по звонку.
ребенку в июле будет два годика.есть льгота.видимо от того самого секретного отдела.)) я вот хоть и в шоке от такой информации,но Вас поддерживаю конечно.Если есть такие связи,место и так будет где захочешь.Вообще вечером успокоилась,странная ситуация получается если нет места в приоритетном система зачислит в другой садик и всё.У нашего дома три садика в шаговой доступности. Давайте будем считать эту историю страшилкой и не более того.Знакомую эту встречу,напишу продолжение,истории )))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1069 : 19 Мая , 2016, 08:16:07 » |
|
anna-vanna, я все фильтры ставлю, в итоге мы по очереди 4, вот только не знаю реальный это номер в очереди или нет.
|
|
|
|
немогупридуматьимя
|
 |
« Ответ #1070 : 19 Мая , 2016, 08:36:10 » |
|
а я выбираю только все свои подрайоны, их 5 по ЧТЗ (чтобы нагляднее было, когда начнется распределение) и возрастную группу. категорию льготы/без льгот не ставлю, все равно льготники первые идут по списку (мы не льготники), год смысла нет выбирать...
|
|
|
|
Dinulya
|
 |
« Ответ #1071 : 19 Мая , 2016, 09:00:28 » |
|
Как же томительно это ожидание...
|
|
|
|
Тихоня88
|
 |
« Ответ #1072 : 19 Мая , 2016, 09:18:32 » |
|
а я выбираю только все свои подрайоны, их 5 по ЧТЗ (чтобы нагляднее было, когда начнется распределение) и возрастную группу. категорию льготы/без льгот не ставлю, все равно льготники первые идут по списку (мы не льготники), год смысла нет выбирать...
Давайте ждать вместе))) мы тоже с ЧТЗ я правда выбираю только 1 подрайон Центр, т.к в заявке я только его указывала.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1074 : 19 Мая , 2016, 09:49:27 » |
|
До сих пор пмпк распределяют?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1075 : 19 Мая , 2016, 09:53:06 » |
|
А по каким критериям зачисляют в группы кратковременного пребывания? Смотрю много кто после нас и в очереди и рожденные в 2015 году.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1076 : 19 Мая , 2016, 10:31:25 » |
|
А по каким критериям зачисляют в группы кратковременного пребывания? Смотрю много кто после нас и в очереди и рожденные в 2015 году.
Нам давали в 2.5 года место в садик ну ооооооооооооочень далеко от дома, да ещё с пересадкой ехать нужно было, я отказалась, я просила место ближе к дому, но мест не было, потом через 2 месяца нам дали место в ГКП (я не просила ГКП, мне нужно было основное место), но опять же не близко у дома, мы не ходили, потом в апреле автоматом нас "выпустили" из садика, Калининский р-он
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1077 : 19 Мая , 2016, 10:38:30 » |
|
Видимо, распределять очередников будут на следующей недели в овральном режиме! Как же долго :cry:
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1078 : 19 Мая , 2016, 10:51:59 » |
|
Нам давали в 2.5 года место в садик ну ооооооооооооочень далеко от дома, да ещё с пересадкой ехать нужно было, я отказалась, я просила место ближе к дому, но мест не было, потом через 2 месяца нам дали место в ГКП (я не просила ГКП, мне нужно было основное место), но опять же не близко у дома, мы не ходили, потом в апреле автоматом нас "выпустили" из садика, Калининский р-он Странно все это, зачисляют, потом выпускают, я посмотрела некоторые заявки, так там некоторых деток зачислили только в апреле 2016 года, причем им еще и 1,5 лет нет. Может у меня мания, но у меня складывается впечатление, что таким образом столбят места для тех кому надо. А кому не надо, перед распределением выпускают из эти ГКП.
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1079 : 19 Мая , 2016, 10:57:56 » |
|
Byshocheka :), Я видела несколько заявок с ГКП, потом им давали места совсем в другие садики)) так что эта запись совсем не означает, что место застолбили для них. По факту практически никто не ходит в эти ГКП. Так для проформы и отчетности зачисляют, типа вот какие мы молодцы)
|
|
|
|
|