юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1785 : 24 Мая , 2016, 15:15:51 » |
|
Почему то 3-х леткам на ЧМЗ почти всем только дошкольные отделения дали! Я бы не хотела чтоб моему сыну дали не сад а дошкольное отделение! Надеюсь 2-х леткам дошкольные отделения не полагаются!
так это тоже садики Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь!
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1786 : 24 Мая , 2016, 15:17:43 » |
|
Почему то 3-х леткам на ЧМЗ почти всем только дошкольные отделения дали! Я бы не хотела чтоб моему сыну дали не сад а дошкольное отделение! Надеюсь 2-х леткам дошкольные отделения не полагаются!
так это тоже садики Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь! почему при школе? отдельное у них здание
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1787 : 24 Мая , 2016, 15:19:02 » |
|
так это тоже садики Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь! почему при школе? отдельное у них здание Конкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1788 : 24 Мая , 2016, 15:19:57 » |
|
так это тоже садики Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь! почему при школе? отдельное у них здание Конкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!) ну не все точно. 24,82 что рядом с нами,у всех отдельное здание. 24 еще и участки приличные точно
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1789 : 24 Мая , 2016, 15:21:17 » |
|
так это тоже садики Садики не спорю! Но при школе! Вопрос: А звонки детишки слышат? Если да , то как они спят днем! У нас вон 70 школа рядом и дошкольники тоже так у них площадка для гуляния такая что без слез не взглянешь! почему при школе? отдельное у них здание Конкретно с нами 70 школа (дошкольное отделение находится в том же здании отдельное крыло!) ну не все точно. 24,82 что рядом с нами,у всех отдельное здание. 24 еще и участки приличные точно Ну хорошо хоть не везде так!))
|
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1790 : 24 Мая , 2016, 15:23:11 » |
|
Каждый третий ребенок - льготник, мы так плохо живем что ли? Или все дети прокуроров?
|
Всем приятного дня!
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1791 : 24 Мая , 2016, 15:25:07 » |
|
Каждый третий ребенок - льготник, мы так плохо живем что ли? Или все дети прокуроров?
Нет все дети походу матерей одиночек!
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1792 : 24 Мая , 2016, 15:27:16 » |
|
Нет все дети походу матерей одиночек! каждый год одно и тоже) у нас, например, льгота по многодетности и таких ооочень много))
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1793 : 24 Мая , 2016, 15:27:38 » |
|
А у нас льготники только дети прокуроров и матерей одиночек? Список льготников обширный. И чего плохого в льготниках?
|
|
|
|
женамужа
|
 |
« Ответ #1794 : 24 Мая , 2016, 15:29:50 » |
|
Нет все дети походу матерей одиночек! каждый год одно и тоже) у нас льгота по папе,не прокурор и не судья,попроще у нас, например, льгота по многодетности и таких ооочень много)) у нас льгота по папе,не прокурор и не судья,попроще.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1795 : 24 Мая , 2016, 15:29:59 » |
|
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это. Толкают малышей по яслям, вот они и есть одни из льготников и первоочередников. А вот если мама отказалась от яслей в полтора ей и в пособии отказывают. Плюс много с горячих точек пап. У разведенных тоже что то есть.
|
|
|
|
anna-vanna
|
 |
« Ответ #1796 : 24 Мая , 2016, 15:32:44 » |
|
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это.
только для малоимущих(. Лучше бы садики на эти деньги строили.
|
|
|
|
ГалаВ
|
 |
« Ответ #1797 : 24 Мая , 2016, 15:33:52 » |
|
юлия рубцова,Сейчас же за третьего пособие платят после 1,5 лет в районе 9тр. Государству не выгодно это. Толкают малышей по яслям, вот они и есть одни из льготников и первоочередников. А вот если мама отказалась от яслей в полтора ей и в пособии отказывают. Плюс много с горячих точек пап. У разведенных тоже что то есть.
Сегодня на 74.ру статья, что женщина отсудила пособие после отказа от садика. Так что должны выплачивать
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1798 : 24 Мая , 2016, 15:34:00 » |
|
да ладно когда льгота заслужена, а когда даже не понятно кто и за что имеет льготу то обидно! Чем например я хуже мамочки гос служещей? Я в ПФР работаю а льгот не имею ни каких (не являемся мы гос служащими)! А со стариками и инвалидами + не нормированный рабочий день тоже тяжко!
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1799 : 24 Мая , 2016, 15:35:18 » |
|
Сейчас каждая женщина в разводе,уже льготница. Я их понимаю. Алименты не всем платят,а многим просто копейки,как ребенка кормить,одевать? Поэтому пусть им дают места ,а мамочки работают
|
|
|
|
|