Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1815 : 24 Мая , 2016, 15:51:50 » |
|
Byshocheka :),юлия рубцова, как разошлись мнения))
значит есть еще льгота, про которую я не в курсе))
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1816 : 24 Мая , 2016, 15:53:24 » |
|
Сейчас каждая женщина в разводе,уже льготница. Я их понимаю. Алименты не всем платят,а многим просто копейки,как ребенка кормить,одевать? Поэтому пусть им дают места ,а мамочки работают
А вы не думаете что некоторые разводятся специально и живут в гражданском браке чтоб льготы иметь! Я таких много знаю! нет не думаю,я вообще об этом и думать не хочу) У меня есть знакомые девушки которые реально в трудной жизненной ситуации.
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1817 : 24 Мая , 2016, 15:53:43 » |
|
Byshocheka :),юлия рубцова, как разошлись мнения))
Ну ничего страшного! Я не хотела ни кого обидеть, просто фиктивных льготников слишком много! Я не против людей которые действительно нуждаются в льготе, я против обмана!
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1818 : 24 Мая , 2016, 15:57:45 » |
|
Сейчас каждая женщина в разводе,уже льготница. Я их понимаю. Алименты не всем платят,а многим просто копейки,как ребенка кормить,одевать? Поэтому пусть им дают места ,а мамочки работают
А вы не думаете что некоторые разводятся специально и живут в гражданском браке чтоб льготы иметь! Я таких много знаю! нет не думаю,я вообще об этом и думать не хочу) У меня есть знакомые девушки которые реально в трудной жизненной ситуации. у меня знакомая есть, муж ушел, двойняшкам только год исполнился, сейчас им по 2 годика, конечно им нужен садик, у нее льгота оформлена, надеюсь получат они сад и выйдет она на работу, так как алименты от мужа копеечные, тыс 6 вроде((
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1819 : 24 Мая , 2016, 16:01:09 » |
|
А вы не думаете что некоторые разводятся специально и живут в гражданском браке чтоб льготы иметь! Я таких много знаю! нет не думаю,я вообще об этом и думать не хочу) У меня есть знакомые девушки которые реально в трудной жизненной ситуации. у меня знакомая есть, муж ушел, двойняшкам только год исполнился, сейчас им по 2 годика, конечно им нужен садик, у нее льгота оформлена, надеюсь получат они сад и выйдет она на работу, так как алименты от мужа копеечные, тыс 6 вроде(( да таким конечно дай бог дадут сад и в садике денег надеюсь просить не будут! Но я говорю о тех у кого все хорошо а они прибедняются!
|
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1820 : 24 Мая , 2016, 16:04:01 » |
|
А вы не думаете что некоторые разводятся специально и живут в гражданском браке чтоб льготы иметь! Я таких много знаю! нет не думаю,я вообще об этом и думать не хочу) У меня есть знакомые девушки которые реально в трудной жизненной ситуации. у меня знакомая есть, муж ушел, двойняшкам только год исполнился, сейчас им по 2 годика, конечно им нужен садик, у нее льгота оформлена, надеюсь получат они сад и выйдет она на работу, так как алименты от мужа копеечные, тыс 6 вроде(( да таким конечно дай бог дадут сад и в садике денег надеюсь просить не будут! Но я говорю о тех у кого все хорошо а они прибедняются! Это которые в фсс на хаммере ездят заявление писать о признании малоимущими-то?
|
Всем приятного дня!
|
|
|
немогупридуматьимя
|
 |
« Ответ #1821 : 24 Мая , 2016, 16:05:27 » |
|
девочки, как думаете, сегодня успеют закончить 3-4?
|
|
|
|
Strannaya
|
 |
« Ответ #1822 : 24 Мая , 2016, 16:06:35 » |
|
немогупридуматьимя,еще 5 листов, если только до девяти распределять будут. Утром добьют, наверное.
|
Всем приятного дня!
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1823 : 24 Мая , 2016, 16:06:49 » |
|
девочки, как думаете, сегодня успеют закончить 3-4?
Ну если они после работы останутся и поднажмут , то возможно! а так нет!((
|
|
|
|
немогупридуматьимя
|
 |
« Ответ #1824 : 24 Мая , 2016, 16:11:53 » |
|
видимо я неправильно посмотрела, показалось 3 стр осталось
|
|
|
|
Нюро4ка
|
 |
« Ответ #1825 : 24 Мая , 2016, 16:15:37 » |
|
Девочки, подскажите не пойму, почему детки которые родились позже нас и они были очередники в нашем районе , и по очереди идут ЗА нами, и им уже место выделено в Д/С , а мы стоим на месте? Группа возрастная одна, Районы и подрайоны то же одни .... :не знаю:
|
|
|
|
Yulia91
|
 |
« Ответ #1826 : 24 Мая , 2016, 16:16:13 » |
|
Я прям на иголках сижу, даже на работе в свободную минутку заглядываю в очередь и сюда на форум, хоть и знаю что 2-3 года еще не начали распределять))) поди 30-31 только будут)) у нас судя по прошлому году, шанс попасть 50 на 50, как раз на дате регистрации 26 марта закончились места в мае)
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1827 : 24 Мая , 2016, 16:19:38 » |
|
Девочки, подскажите не пойму, почему детки которые родились позже нас и они были очередники в нашем районе , и по очереди идут ЗА нами, и им уже место выделено в Д/С , а мы стоим на месте? Группа возрастная одна, Районы и подрайоны то же одни .... :не знаю:
Может по комиссии медецинской в спец сад?
|
|
|
|
юлия рубцова
|
 |
« Ответ #1828 : 24 Мая , 2016, 16:20:35 » |
|
Я прям на иголках сижу, даже на работе в свободную минутку заглядываю в очередь и сюда на форум, хоть и знаю что 2-3 года еще не начали распределять))) поди 30-31 только будут)) у нас судя по прошлому году, шанс попасть 50 на 50, как раз на дате регистрации 26 марта закончились места в мае)
Судя как они распределяют 30-31 им мало будет!
|
|
|
|
|
|