Vredina, Поверьте мне 263 соседний ничем не хуже, а где-то и лучше)) но не такой раскрученный
Я вообще жду место на кашириных) мне просто интересно чем определяется "хорошесть" садика)) я пока мама неопытная
Хорошесть определяется прежде всего заведующей. Мы сейчас перевелись по новому месту жительства тоже в садик 2 категории. Это не центры развития. Это обычные садики. Это небо и земля!!!
С детьми занимаются. Воспитатели постоянные, а не понятно кто и что. Я ни разу не видела курящую воспитательницу за углом садика за полгода хождения. В прошлом стабильничком айда пошли в тапках с группы. От методиста за три версты никотинищем. Еда? Это треш полный. Одинаковая оплата. В этом саду фрукты, говядина, творог, постоянно. В том рыба и свекла. Накормить детей в 3 часа сладким, что бы в 4 толкать в них свеклу. Нормально?
Гулять через раз. Короче я могу очень долго писать сравнений, что такое хороший садик с хорошим руководителем. И что такое садик с полным безразличием, с открытой территорий. На которой стабильно валяются шприцы.