Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Lesya_sam
новичок
*

Награды
« Ответ #2745 : 27 Мая , 2016, 13:36:17 »

Хоть и строятся новые садики, так можно и реконструировать старые. Стоят заброшенные здания, ... и никому не нужны. Или Налоговые в бывших садиках находятся, это я про Ленинский район, да и таких примеров оч много что уж там говорить... эх! продолжаем наблюдение....за очередью
Сообщить модератору   Записан
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2746 : 27 Мая , 2016, 13:36:54 »

распределение в принципе не справедливое. Получается кто раньше родился - того и тапки. Т.е. ребенок рожденный 2 сентября 2013 года в более выгодном положении, чем летние дети. Т.к начинают распределять с осенних детей, а летние остаются на задворках.
Меня это бесило еще со старшим, рожденным 2 июня. а сейчас  с младшей я понимаю. что у сына было не так все плохо - дочь родилась 28 июля.
Проблема не  в льготниках, а том что садиков мало. И все хотят попасть  в садик возле дома/работы и хороший.
Старшему ребенку дали  в садик в 2 года. Пошли. В августе в группе карантин по менингиту. В сентябре  у ребенка гигантская крапивница - один из вариантов отека Квинке, ноябрь - фарингит с почти 40 С, в декабре  - ларингит. после этого  я сказала - хватит и до апреля сидели дома. А в 3,2 года родилась дочь. Первые полгода - нормально. Потом любые сопли старшего перерастали  в большую проблему младшей. и тоже на несколько месяцев посадили старшего дома, чтобы хоть дочь немного из болячек выбралась. А откажись  я от места в садик. Кто бы мне его потом дал и если дал - то когда, где и какой?! Сын ходит  в обыкновенный садик , но  у дома. Желающих ходить  в него немного, но все же есть.  

В чем оно несправедливое, так это в том, кто когда на очередь встал, кто-то, не понаслышке знающий о проблемах с садиками, вставал сразу, как только получил свидетельство о рождении на руки, а кто только что первого ребенка родил, у них стресс, жизнь перевернулась, не все и вспомнили про эту очередь, встали через несколько мес после рождения и в итоге получат позже, чем много детей, которые позже них родились.

Ну в этом плане я считаю все справедливо ,"кто раньше встал того и тапки"
Да хотя бы соц. рекламу делали (мы например через месяц встали после родов. просто не знали, что через интернет вставать можно ) Теперь я новоиспеченных мамочек информирую об этой возможности!

Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #2747 : 27 Мая , 2016, 13:38:38 »

юлия рубцова, напишите  в личку номер заявки. у вас сколько садиков в приоритете?
Strannaya, ага. а потом все дети  в школу пойдут. Учить класс в котором человек 40. Качество обучения будет на высоте
Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #2748 : 27 Мая , 2016, 13:39:01 »

юлия рубцова,точно. я тоже только через 2 месяца доползла на регистрацию.

Всем приятного дня!
Strannaya
завсегдатай

Вредная мама

Награды
« Ответ #2749 : 27 Мая , 2016, 13:40:09 »

Альбина Ш,оно и сейчас, поговаривают, уже совсем не на высоте. У меня на работе у многих школьники. В школах нынче нормально весь урок разговаривать в голос, кидаться чем-то, играть в телефон, а учить дома с родителями.

Всем приятного дня!
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2750 : 27 Мая , 2016, 13:40:35 »

юлия рубцова, так обидно!!!! Почему правительство разрешает строить огромные высотные микрорайоны, в которых один садик. Или нахрена нам это колесо обозрения, которое они собрались строить в центре города? Просто сил уже нет. Хорошо, что есть частные садики, но они маленькие, дорогие и даже их не хватает, забиты до отказа.
В следующем году станет еще хуже, потому что население стремительно растет, детей больше, а они все о какой-то хрени думают. Обидно за нас, мы самые незащищенные, мамы с малютками. Нас и с работ выживают из-за больничных и после декрета не всех ходят видеть, сады не дают, ужас творится какой-то((((
Я с вами полностью согласна! Хоть мы на ЧМЗ живем, но новых садиков не строят, а из старых только половина функционирует, а другая половина эксплуатируется не по назначению (либо авто стоянки, либо гос учреждения, либо вообще в аренде у частных лиц!), Рожай называется не хочу((

юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2751 : 27 Мая , 2016, 13:43:34 »

Альбина Ш, как в личку писать? Да у нас 430 и еще 2 сада в приоретети! НО я хочу в 430

Lesya_sam
новичок
*

Награды
« Ответ #2752 : 27 Мая , 2016, 13:43:57 »

А в выходные тоже распределение будет идти???
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2753 : 27 Мая , 2016, 13:44:34 »

Девочки, кого не устраивает результат. УО с 1 по 10 июня будут принимать с 9до18 по всем вопросам.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2754 : 27 Мая , 2016, 13:47:54 »

А в выходные тоже распределение будет идти???
Наверно нет! Им же отдыхать надо и в запасе у них 30-31 мая! Хотя ради интереса можно будет заглянуть и в выходные посмотреть, убедиться!

Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2755 : 27 Мая , 2016, 13:56:58 »

Девочки, кого не устраивает результат. УО с 1 по 10 июня будут принимать с 9до18 по всем вопросам.
меня, бесит прям, сзади нас дали обычным очередникам с такими же условиями садик , а нам так и нет(((
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #2756 : 27 Мая , 2016, 14:02:25 »

Нюро4ка, я вот смотрю на тоже самое...не пойму. сзади нас очередники нельготники с местами уже... и много их... ничо не пойму.
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #2757 : 27 Мая , 2016, 14:04:41 »

Подскажите что за приписка СП к некоторым садикам?
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #2758 : 27 Мая , 2016, 14:05:35 »

Дали нам 364, как и хотели.

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2759 : 27 Мая , 2016, 14:06:05 »

Нюро4ка, Сарделька, давайте номера заявок посмотрим
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:16:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓