Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2880 : 27 Мая , 2016, 22:49:12 »

Я так понимаю, что сегодня был последний день распределения группы 2-3 леток? На сегодняшний день мы 384. Просматривала заявки, которые выше нас и заметила интересную вещь: те, кто указал приоритет Тракторозаводский Киргородок, получили место в 85 садике, а те, кто живет в домах с окнами, выходящими на это МБДОУ, получают место черт знает где.
Какой последний день? Еще как минимум понедельник и вторник!
Сообщить модератору   Записан

Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #2881 : 27 Мая , 2016, 22:49:30 »

anna-vanna,ну писали просто про льготников, не уточняя, а так категория обширная, не думаю, что со зла так писали.
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2882 : 27 Мая , 2016, 22:51:01 »

anna-vanna,ну писали просто про льготников, не уточняя, а так категория обширная, не думаю, что со зла так писали.
Конечно не со зла!  Мы писали про тех которые жульничают и в результате этого получают льготу!

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #2883 : 27 Мая , 2016, 22:54:16 »

юлия рубцова,я честно не знаю как можно сжульничить чтоб льготу получить. Я со старшим встала в общую очередь, даже не подозревая, что мы внеочередники))) и стояла бы ещё, да подруга сказала, ещё так удивилась, что я не знала об этом))) в итоге мы пошли в сад в 2,8))
Kotyafka
местный житель

Награды
« Ответ #2884 : 27 Мая , 2016, 22:55:57 »

Я так понимаю, что сегодня был последний день распределения группы 2-3 леток? На сегодняшний день мы 384. Просматривала заявки, которые выше нас, и заметила интересную вещь: те, кто указал приоритет Тракторозаводский Киргородок, получили место в 85 садике, а те, кто живет в домах с окнами, выходящими на это МБДОУ, получают место черт знает где.
Я смотрела все заявки с 85, 418 и 428 садиком (для подруги), если кто просил приоритетом 85 - давали 85. Вот недавно первую заявку отправили в 418, похоже закончились места в 85 :(
Те, у кого окна выходят - видимо указали еще какие-то садики в приоритете.

И 85, кстати, МАДОУ

юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2885 : 27 Мая , 2016, 22:57:27 »

юлия рубцова,я честно не знаю как можно сжульничить чтоб льготу получить. Я со старшим встала в общую очередь, даже не подозревая, что мы внеочередники))) и стояла бы ещё, да подруга сказала, ещё так удивилась, что я не знала об этом))) в итоге мы пошли в сад в 2,8))
Да много как! Брак не регистрировать! Доходы скрывать (быть как малоимущие при этом кататься на дорогих тачках и т.д)

DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2886 : 27 Мая , 2016, 22:58:30 »

Я так понимаю, что сегодня был последний день распределения группы 2-3 леток? На сегодняшний день мы 384. Просматривала заявки, которые выше нас, и заметила интересную вещь: те, кто указал приоритет Тракторозаводский Киргородок, получили место в 85 садике, а те, кто живет в домах с окнами, выходящими на это МБДОУ, получают место черт знает где.
а как вы выяснили куда у них окна выходят?))
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #2887 : 27 Мая , 2016, 23:00:26 »

DиM, это вы наугад написали что 3 тыс нельготников или так и будет?) мы среди нельготников сейчас 3657, хоть бы дошли до нас)) ну и место чтоб осталось где нибудь в нашем районе конечно)))
примерно прикинула просто, конечно точной цифры никто не знает)) ну и чем дальше, тем больше пропускать будут(( места в определенных подрайонах будут кончаться
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2888 : 27 Мая , 2016, 23:01:28 »

anna-vanna, да потому что количество зашкаливает. Я не поверю что все честные и пушистые. Вы реально то посмотрите сколько их. То есть я должна улыбаться и смеяться, что мои дети будут разлучены. Потому что садик распределили для льготников? Я должна радоваться и танцевать от счастья. В 10 году когда старшему получали сад тоже были льготники. И я слова не говорила. Но сейчас у меня просто шок какой то.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2889 : 27 Мая , 2016, 23:03:21 »

Да много как! Брак не регистрировать! Доходы скрывать (быть как малоимущие при этом кататься на дорогих тачках и т.д)
малоимущие не имеют льготы для получения места в д/с! иначе бы моя дочь давно бы уже посещала детский сад с 2х лет.
а вот то что специально косят под мать одиночку ещё при постановке на учёт по беременности и разводятся для льготы в садик - так это так и есть такие знакомые даже

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
koch
завсегдатай

Награды
« Ответ #2890 : 27 Мая , 2016, 23:07:02 »

малоимущие не имеют льготы для получения места в д/с! иначе бы моя дочь давно бы уже посещала детский сад с 2х лет.
а вот то что специально косят под мать одиночку ещё при постановке на учёт по беременности и разводятся для льготы в садик - так это так и есть такие знакомые даже
я допусти считаю бред полный развестись ради льготы в садик. Что за мазазум.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #2891 : 27 Мая , 2016, 23:07:51 »

Я смотрела все заявки с 85, 418 и 428 садиком (для подруги), если кто просил приоритетом 85 - давали 85. Вот недавно первую заявку отправили в 418, похоже закончились места в 85 :(
Те, у кого окна выходят - видимо указали еще какие-то садики в приоритете.

И 85, кстати, МАДОУ
Когда старшей дочери давали путевку, в электронной очереди у нас стоял один 85 садик. По прописке мы относимся именно к нему, да и само здание  садика практически во дворе нашего дома. А дали нам место в 428 саду. Я отказалась от этого садика, буквально через пару месяцев дали другую  путевку в 418 сад. Когда писала заявление об отказе, мне в РУО сказали: Ну что же вы отказываетесь от места, ну подумаешь минут 40 пешком идти, это не полгорода надо проехать"
Поэтому на всякий случай я указала и 418 сад, чтоб не повторилась история, тем более я была в первый раз в числе льготников, а сейчас моя льгота не действительна.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #2892 : 27 Мая , 2016, 23:09:07 »

а как вы выяснили куда у них окна выходят?))
Пишу про себя лично))

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2893 : 27 Мая , 2016, 23:14:13 »

koch,конечно бред, но люди так делают фиктивно разводятся, получают место и либо продолжают дальше вместе жить, либо снова расписываются - это вполне объясняет ТАКОЕ количество льготников. В наш садик например зачисляют одних льгоников, каждый год исключительно для детей 1,5-2лет, единственный год когда в группы набирали всех это при открытии - как тут не раздражаться когда 3х летке без льгот места нет, а в 1,5 года и льготниками садик то не особо посещаем, но места заняты.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
юлия рубцова
завсегдатай

Награды
« Ответ #2894 : 27 Мая , 2016, 23:21:04 »

koch,конечно бред, но люди так делают фиктивно разводятся, получают место и либо продолжают дальше вместе жить, либо снова расписываются - это вполне объясняет ТАКОЕ количество льготников. В наш садик например зачисляют одних льгоников, каждый год исключительно для детей 1,5-2лет, единственный год когда в группы набирали всех это при открытии - как тут не раздражаться когда 3х летке без льгот места нет, а в 1,5 года и льготниками садик то не особо посещаем, но места заняты.
Вот вот! я и писа хотя бы через одного распределяли! А то такими темпами нас в армию быстрее призовут чем место дадут в садике!

Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:48:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓