DиM
« Ответ #3045 : 28 Мая , 2016, 23:19:03 »
А как можно добавить новые приоритетные садики?
сейчас пока никак, дождитесь статуса очередник и потом добавляйте
Мамочка ЮЮ
« Ответ #3046 : 28 Мая , 2016, 23:19:46 »
нам место дали.... :shock:
куда хотели хоть дали???
Дали в один из приоритетный, куда я хотела.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #3047 : 28 Мая , 2016, 23:20:49 »
Мамочка ЮЮ ,в шоке?)) поздравляю)) куда хотели или не совсем? А нам еще долго трястись, еще 3 тысячи заявок впереди)))
Спасибо, в шоке немного...Дали куда я хотела...
Мамочка ЮЮ
« Ответ #3048 : 28 Мая , 2016, 23:21:15 »
Мамочка ЮЮ ,поздравляю!!
Спасибо!
LILI2016
« Ответ #3049 : 28 Мая , 2016, 23:22:46 »
Мамочка ЮЮ ,Поздравляю! Это здорово!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3050 : 28 Мая , 2016, 23:25:02 »
... я уверенно много желающих будет и за 10 остановок возить!! Тем, кому ещё не дали, в том числе и мне, набираемся терпения и ждём!! И на Денис я))) ...
такое ощущение, что вы не знаете сами о чём пишете))) и ни разу не возили 1 и 2х детей за 10остановок! я сама раньше так же думала
поверьте это такой стресс не только для мамы, но и для ребёнка и более ранний подъём утром, чтобы успеть и в садик увезти ребёнка и не в один который у дома, а в 2 разных и у чёрта на куличках, а ещё и на работу как то успеть надо((( это только отлично совсем для неработающих
я уже писать не стала) кто возил тот только способен понять. Как в 6-30 ребёнка поднять, а особенно зимой, потом тащить на остановку по темноте. Потом ещё полчаса простоять на морозе, потому, что маршрутки пролетают мимо переполненные. Потом каким то чудом залезть, запихнуть малыша и ехать так 8 остановок.
Narcho
« Ответ #3051 : 28 Мая , 2016, 23:25:32 »
DиM ,ну это понятно. ;)надо сходить в руо?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #3052 : 28 Мая , 2016, 23:25:47 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ , я даже не знаю как ты узнала, что в 3!!! ближайших садика набрали льготников и мест нет? вот у нас 1 садик а детей пруд пруди, будим водить в какой дадут
посмотрелатв разрезе садика
Альбина Ш
« Ответ #3053 : 28 Мая , 2016, 23:26:57 »
Девочки, здесь ни раз обсуждалось, что гпк -это ерунда, все на бумаге и не гарантирует место в этот садик. Сегодня разговаривала с подругой из Москвы. У них все дети после 1,5. ( с московской пропиской ) посещают гпк. Это все в группе, в помещении и в этот садик потом и будут ходить. И у них по закону обязаны дать гпк после 1,5 лет. Если это закон, значит и у нас также?
как бы не в Москве живем. бюджет то у нас совсем разный. Во многих регионах после полутора лет регион доплачивает и доплачивает хорошо. Сестра на севере 7 тыс получала после 1,5 лет. У нас этого нет. Многое зависит от региональных властей и бюджета.
Я.Любовь.М
« Ответ #3054 : 28 Мая , 2016, 23:30:31 »
Девочки, здесь ни раз обсуждалось, что гпк -это ерунда, все на бумаге и не гарантирует место в этот садик. Сегодня разговаривала с подругой из Москвы. У них все дети после 1,5. ( с московской пропиской ) посещают гпк. Это все в группе, в помещении и в этот садик потом и будут ходить. И у них по закону обязаны дать гпк после 1,5 лет. Если это закон, значит и у нас также?
как бы не в Москве живем. бюджет то у нас совсем разный. Во многих регионах после полутора лет регион доплачивает и доплачивает хорошо. Сестра на севере 7 тыс получала после 1,5 лет. У нас этого нет. Многое зависит от региональных властей и бюджета.
Москва - отдельное государство))) Там, если ты москвич с московской пропиской - получаешь дополнительную прибавку к пенсии.
Пеночка
« Ответ #3055 : 28 Мая , 2016, 23:44:08 »
про пенсию знаю. Но как я поняла, что закон федеральный
broccoli
« Ответ #3056 : 29 Мая , 2016, 00:06:18 »
Нам тоже дали садик! Вот уж не думала, что получу путевку в десятом часу вечера в субботу )) Дали в новый строящийся под окном
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #3057 : 29 Мая , 2016, 00:14:41 »
broccoli , в Парковом? ))
broccoli
« Ответ #3058 : 29 Мая , 2016, 00:20:37 »
broccoli , в Парковом? ))
Да )) Слава новым садикам! )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #3059 : 29 Мая , 2016, 00:22:08 »
broccoli , поздравляю!!! Вовремя садик построили. Очень интересно будет наблюдать за развитием этого садика.