n_ugarkina
участник

|
 |
« Ответ #3555 : 01 Июня , 2016, 21:58:41 » |
|
логичная вполне система, им еще 2х нет и в Центре адекватный садик тяжело получить просто так, сейчас просто со справкой о прописке на перевод и к заведующей договариваться, к осени/зиме, авось получат и все Ок 😉 Такая же ситуация, в апреле дочке 2 года исполнилось, перед распределением сходили в УО, сказали шансов очень мало вообще в это распределение получить путевку. Добавляйте побольше садиков, и одна надежда на перевод. В сентябре опять появится куча льготников...Скорее всего получите место в следующем мае, и ещё не факт что рядом с домом, потом комиссия... привыкание(хотя бы пару месяцов).. и в итоге на работу в 3,5!!!!! года... и врятли меня будут ждать ... декретный отпуск до 3!!! чаще просят по собственному желанию в таких случаях... А вот переводники... они уже внеочередники... и есть шанс за этот год получить место рядом с домом...
|
|
|
|
555chel
новичок
|
 |
« Ответ #3556 : 01 Июня , 2016, 22:02:10 » |
|
555chel, какая у вас желаемая дата зачисления стояла?
1 июля 2016 ну и что вы хотите от майского распределения? Ждите теперь августа не совсем вас поняла??? Вы хотите сказать что все кто дату поставил майскую пойдут в садик летом??? На сколько я поняла это всего лишь формальность. Приоритет имеет то что ребёнку на 1 сентября будет уже 1.8 и то что по закону должны выделить садик в основное распределение
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3557 : 01 Июня , 2016, 22:04:07 » |
|
555chel, Поменяйте дату зачисления на текущую и ждите августа-сентября, льготников в первую очередь будут дораспределять
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3558 : 01 Июня , 2016, 22:04:54 » |
|
555chel, с сайта садики 74: Что такое желаемая дата зачисления? Это дата, начиная с которой заявка будет участвовать в комплектовании. Например, если заявитель выбрал желаемую дату зачисления 01.06.2015 года, то в период с 15 по 31 мая 2015 года заявка не будет участвовать в массовом комплектовании. Следует отметить, что желаемая дата зачисления не гарантирует поступление ребенка в детский сад в указанный срок.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3559 : 01 Июня , 2016, 22:05:24 » |
|
1 июля 2016 ну и что вы хотите от майского распределения? Ждите теперь августа не совсем вас поняла??? Вы хотите сказать что все кто дату поставил майскую пойдут в садик летом??? На сколько я поняла это всего лишь формальность. Приоритет имеет то что ребёнку на 1 сентября будет уже 1.8 и то что по закону должны выделить садик в основное распределение к сожалению это не формальность. В майском распределение участвуют те заявки, где дата зачисления стоит до 1 июня 2016г, остальные система не видит и пропускает. И летом детки все равно не идут в садик, только в августе
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3560 : 01 Июня , 2016, 22:07:55 » |
|
Слышала сегодня в УО, в августе 500 детей будут распределять, еще будет доукомплектование в октябре, ноябре и декабре.
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #3561 : 01 Июня , 2016, 22:08:31 » |
|
1 июля 2016 ну и что вы хотите от майского распределения? Ждите теперь августа не совсем вас поняла??? Вы хотите сказать что все кто дату поставил майскую пойдут в садик летом??? На сколько я поняла это всего лишь формальность. Приоритет имеет то что ребёнку на 1 сентября будет уже 1.8 и то что по закону должны выделить садик в основное распределение делов том что желаемая дата должна быть до момента распределния(или как ранее считалось до 15 мая). посмотрите заявки которые получили места перед Вами,какая дата у них стоит. сейчас УО принимает по вопросам распределения каждый день.попробуйте съездить,может и место выделят.по моему на чмз с местами попроще,чем в целом по городу
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #3562 : 01 Июня , 2016, 22:13:22 » |
|
Sonechка,это по городу? Мда, ждать нам следующего мая)) Спасибо))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #3563 : 01 Июня , 2016, 22:14:15 » |
|
Sonechка,это по городу? Мда, ждать нам следующего мая)) Спасибо))
видать да
|
|
|
|
555chel
новичок
|
 |
« Ответ #3564 : 01 Июня , 2016, 22:15:22 » |
|
Спасибо, всем большое. Поняла свою ошибку. Все исправлю. Не думала что эта дата так повлияет((((, писала по реальности событий, оказалось что совсем до бредятины доходит пишут дату зачисления 29.05.2015 а ребенок родился 20.02.2015. Надеюсь на доп распределение в августе. Пойду в отдел образования может они что скажут хорошего
|
|
|
|
Аномалька
|
 |
« Ответ #3565 : 02 Июня , 2016, 06:08:42 » |
|
Очень активно движемся назад. Кажись и в августе не получим ( будет уже 2,6). До декабря б получить, а то мне на свою работу мед. осмотр проходить обширный.. ещё и вреднюльку свою адаптировать. Беда- печаль. Такими темпами опять станем какими были до комплектования майского.
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #3566 : 02 Июня , 2016, 07:53:54 » |
|
Аномалька, угу(( мы тоже по одному из подрайонов были 8ые, сейчас 10ые и вверху добавилось первоочередников 😒 то ли еще будет..
|
|
|
|
Елена Ч.
|
 |
« Ответ #3567 : 02 Июня , 2016, 08:32:00 » |
|
ДЕВОЧКИ кто ходил уже к заведующей сегодня какие доки попросили? слышала что справку о прописке просят так? или нет? только паспорт и свид-ва о рождении всех детей?
я ходила,все доки-в 2хэкзмп.копии паспорт. св-во о рождении(всех детей), СНИЛС,на ребенка полис мед. правку о регистрации. обложку для мед.карты тетрадь на 18 листов Кети, ого... мне тоже надо. а подскажите: во-первых зачем им обложка на карту без самой карты? и полис тоже зачем? (потом же приносишь карту и там должны быть и обложка и копия полиса... странно) во-вторых, зачем тетрадь?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3568 : 02 Июня , 2016, 08:36:17 » |
|
Сарделька,тетрадь нужна для медика, мы ей отдавали, а вот зачем снилс? мне не сказали его принести, но возьму на всякий пожарный. Справку о регистрацию выдают в жэке когда вы прописываете ребенка, с красной печатью он вроде на стандартном листочке.
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #3569 : 02 Июня , 2016, 08:44:25 » |
|
Девочки, в курчатовское УО кто-нибудь ездил? Много там народу?
|
|
|
|
|