Елена Ч.
|
 |
« Ответ #3570 : 02 Июня , 2016, 08:47:05 » |
|
Сарделька,тетрадь нужна для медика, мы ей отдавали, а вот зачем снилс? мне не сказали его принести, но возьму на всякий пожарный. Справку о регистрацию выдают в жэке когда вы прописываете ребенка, с красной печатью он вроде на стандартном листочке.
поняла... раньше не брали эти справки...у меня долдго лежали на обоих детей. потом выбросила дурында...ладно съезжу) спасибо!
|
|
|
|
Натка-шоколадка
|
 |
« Ответ #3571 : 02 Июня , 2016, 08:49:24 » |
|
Натка-шоколадка,мы так переводились,и в первом садике заведующая нам попалась хорошая и разрешила не платить-сказала,все равно вам возвращать придется,если уйдете от нас
но вы сначала комиссию проходили, а потом заявление на перевод писали?
|
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #3572 : 02 Июня , 2016, 09:00:26 » |
|
Очень активно движемся назад. Кажись и в августе не получим ( будет уже 2,6). До декабря б получить, а то мне на свою работу мед. осмотр проходить обширный.. ещё и вреднюльку свою адаптировать. Беда- печаль. Такими темпами опять станем какими были до комплектования майского.
Такая же ситуация - льготников добавилось, а наши шансы снова уменьшаются. Нам осенью будет 2,6; хотелось бы спокойно адаптацию пройти, без спешки. Муж говорит: "Иди к заведующей, разговаривай... "
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #3573 : 02 Июня , 2016, 09:17:15 » |
|
Девочки, а что прям обязательно-обязательно надо прописку ребенка для перевода?Даже в пределах одного подрайона???А временная подойдет??Потом наверное временную на постоянную скажут в миграционной сделать,иначе же никак с ребенком до 18?...
|
|
|
|
ola_la
|
 |
« Ответ #3574 : 02 Июня , 2016, 09:23:39 » |
|
Natalya5, я писала заявление на перевод в другой садик и никакой прописки в обязательном порядке не требовалось. Правда сказали, что если будет прописка вблизи желаемого садика - это будет преимуществом. Но я прописку не успела принести нас так перевели.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3575 : 02 Июня , 2016, 09:49:44 » |
|
Natalya5, вам куда дали? Или вы далеко переехали?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3576 : 02 Июня , 2016, 10:35:23 » |
|
Natalya5, не обязательно прописку при переводе. Можно документы на квартиру предоставить, мол квартиру купили, жить в ней будем, а ребенок как был прописан на старом адресе, так и остается. Либо если временная, то сказать, что прописывать собираетесь в каком-нибудь месте. Либо договор о съеме квартиры можно принести. Нет закона, что ребенок должен проживать в том месте, где прописан.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #3577 : 02 Июня , 2016, 11:08:55 » |
|
запись "на комплектовании" сменилась на запись "очередник", значит не дали, правильно? я и не готова отдавать до 2х лет в садик, хотя мы льготники, встали на очередь сразу после рождения, но даже хорошо, что не дали
и мы такие же. Хорошо, что не дали ( теперь рассуждаю) А нам неожиданно дали.. :-( мы так рано и не собирались в садик, нам 2 года в конце сентября будет... Причём дали не в тот, куда средняя ходит и который был указан в приоритетных.. Будем перевод оформлять..
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #3578 : 02 Июня , 2016, 11:18:03 » |
|
Я:-),нам так же дали, не в тот и рано, два будет только 31 октября.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #3579 : 02 Июня , 2016, 11:42:47 » |
|
Я:-),нам так же дали, не в тот и рано, два будет только 31 октября.
Распределители, блин...
|
|
|
|
LILI2016
|
 |
« Ответ #3580 : 02 Июня , 2016, 11:50:01 » |
|
Позвонила сейчас к заведующей, она сказала, что в паспорте должен быть вписан ребенок. Куда ехать вписывать? И как долго длится эта процедура? сразу же отдают паспорт или забирают?
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #3581 : 02 Июня , 2016, 12:47:10 » |
|
ДЕВОЧКИ кто ходил уже к заведующей сегодня какие доки попросили? слышала что справку о прописке просят так? или нет? только паспорт и свид-ва о рождении всех детей?
я ходила,все доки-в 2хэкзмп.копии паспорт. св-во о рождении(всех детей), СНИЛС,на ребенка полис мед. правку о регистрации. обложку для мед.карты тетрадь на 18 листов Кети, ого... мне тоже надо. а подскажите: во-первых зачем им обложка на карту без самой карты? и полис тоже зачем? (потом же приносишь карту и там должны быть и обложка и копия полиса... странно) во-вторых, зачем тетрадь? по поводу обложки - я сразу купила вместе с мед.картой.(но многие не знают,забывают). полис? да есть в самой карте,но просят ещё .
|
|
|
|
Елена Ч.
|
 |
« Ответ #3582 : 02 Июня , 2016, 12:49:08 » |
|
Кети, у нас тоже карта на руках вместе с обложкой. мы уже всех врачей прошли с ней. остались анализы. но это в августе.понятно. а вопрос- и справу о регистрации и полис тоже копии в 2 экзах надо? я думала справку оригинал у них остаивть.
|
|
|
|
Я.Любовь.М
|
 |
« Ответ #3583 : 02 Июня , 2016, 13:07:04 » |
|
Девочки, есть ли смысл менять желаемую дату зачисления с мая 2016 на август 2016?
|
|
|
|
Кети
|
 |
« Ответ #3584 : 02 Июня , 2016, 13:09:04 » |
|
Кети, у нас тоже карта на руках вместе с обложкой. мы уже всех врачей прошли с ней. остались анализы. но это в августе.понятно. а вопрос- и справу о регистрации и полис тоже копии в 2 экзах надо? я думала справку оригинал у них остаивть.
анализы можно и сейчас сдать.не обязательно ждать августа,медсестра мне сказала что срок анализов месяц.Но самом деле никого эти сроки не волнуют.А карту ещё и у заведующей поликлиники нужно подписать,а так собрание будет в июле -можно и сразу карту в садик отдать,уже готовую так сказать. Копии - да ,все по 2 экзмп.
|
|
|
|
|