Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #3585 : 02 Июня , 2016, 13:12:25 »

Девочки, есть ли смысл менять желаемую дату зачисления с мая 2016 на август 2016?

Я.Любовь.М, уже нет. просто если вы не хотели идти в мае надо было ставить АвгусТ сразу. тогда бы вам место не выделяли а дали тому что хотел в мае. а теперь смысла менять нет.
Нам не дали путёвку, вот и надеемся на август-сентябрь. Нам 5 октября будет 2,5 года, вот и хотелось бы попасть именно в августе-сентябре. Поэтому и спрашиваю.
Сообщить модератору   Записан
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #3586 : 02 Июня , 2016, 13:14:12 »

А ещё хочу убрать подрайон, оставить только приоритетные садики и все. Тогда дата точно изменится.
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3587 : 02 Июня , 2016, 13:21:21 »

Я.Любовь.М, ничего страшного. дата меняется в день внесения изменений. уберете подрайон сегодня - будет дата зачисления с 2 июня. не страшно.
Yulia91
завсегдатай

Награды
« Ответ #3588 : 02 Июня , 2016, 14:11:40 »

Привет всем! Как уже писала, нам выделили место в 52 садике. Сегодня съездила туда, подписали все бумаги, сад понравился и заведующая тоже) Набор группы будет с 1 августа. Но в августе у меня отпуск и мы уедем, ходить начнем с сентября. Сейчас сын еще ходить в ГКП в 213 садик. Заведующей из 213-го я еще не сказала что нас зачислили в другой, но в 52-м уже требуют медкарту ребенка (комиссия ясельная давно у нас пройдена), я вот думаю, если я ее заберу, нас же сразу выставят из 213-го? И куда ребенка на 2 месяца? Или не рыпаться и ждать до августа или пока заведующая сама не прознает что мы уже у них не числимся?) Хотя в договоре на ГКП написано что действителен до 31.08.2016, и ни слова про то что будет расторгнут в случае выделения места в другом ДС. Что думаете?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3589 : 02 Июня , 2016, 14:14:21 »

Очень активно движемся назад. Кажись и в августе не получим ( будет уже 2,6). До декабря б получить, а то мне на свою работу мед. осмотр проходить обширный.. ещё и вреднюльку свою адаптировать.
Беда- печаль. Такими темпами опять станем  какими были до комплектования майского.
Такая же ситуация - льготников добавилось, а наши шансы снова уменьшаются. Нам осенью будет 2,6; хотелось бы спокойно адаптацию пройти, без спешки. Муж говорит: "Иди к заведующей, разговаривай... "
может это восстанавливаются те, кто отказался от путевки? И теперь их места будут распределять между теми, кому не хватило?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3590 : 02 Июня , 2016, 14:15:50 »

Привет всем! Как уже писала, нам выделили место в 52 садике. Сегодня съездила туда, подписали все бумаги, сад понравился и заведующая тоже) Набор группы будет с 1 августа. Но в августе у меня отпуск и мы уедем, ходить начнем с сентября. Сейчас сын еще ходить в ГКП в 213 садик. Заведующей из 213-го я еще не сказала что нас зачислили в другой, но в 52-м уже требуют медкарту ребенка (комиссия ясельная давно у нас пройдена), я вот думаю, если я ее заберу, нас же сразу выставят из 213-го? И куда ребенка на 2 месяца? Или не рыпаться и ждать до августа или пока заведующая сама не прознает что мы уже у них не числимся?) Хотя в договоре на ГКП написано что действителен до 31.08.2016, и ни слова про то что будет расторгнут в случае выделения места в другом ДС. Что думаете?
если карту из 213 заберете-то ребенка больше туда не примут.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3591 : 02 Июня , 2016, 14:23:34 »

Yulia91, мне тоже кажется карту заберете - надо уходить. Лучше пока так ходить. Мы тоже переводимся, в прежний садик ходим пока, потом карту забираем и идем в новый. В новом садике написала заявление - прошу сохранить место на время прохождения комиссии до такого числа. Может у вас тоже что то подобное есть
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #3592 : 02 Июня , 2016, 15:02:55 »

Сегодня тоже подала в сад документы на ребенка. Набор группы будет только в конце июля! А мне 1 августа выходить на работу.
Вот и думаю что делать....
По идеи с 1 июня они же уже должны детей принимать в группы, так ведь?!
Чувствую я что пока не начнет ругаться и требовать ничего не изменится.

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3593 : 02 Июня , 2016, 15:24:51 »

Жучек, ну обычно делают ремонт и готовят группу к новым детям, потом воспит уходят в отпуск - так и получается, что начинают новых брать в июле, не раньше. Я думаю можно попроситься начать ходить раньше, не ругаться а просто хорошо попросить - но вас определят в другую группу скорее всего, придется два раза привыкать ребенку
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3594 : 02 Июня , 2016, 15:43:06 »

Подскажите, почему не дают в садике справку о зачислении для перевода без прохождения медкомиссии? На каком основании предлагают получить эту справку в августе, когда начнем посещать сад?
разговаривала по этому поводу с завед.у старшей в садике, она сказала, что им на совещании сегодня дали такое ЦУ, только с медкартой дадут справку
вот и мне в разговоре зав сказала, что даст справку только при прохождении мед комисии, как быть прям не знаю.... девочки, подскажите вариант или закон есть как получить справку о переводе, сижу чуть не реву ....(((
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #3595 : 02 Июня , 2016, 15:44:06 »

TMD, я попросила. Мне отказали. Воспитатели ходят в отпуск но не вместе ведь. А по одному. Детки же ходят в их группу. И не ремонта в группе не будет.
Просто знаю например садик. Куда уже принимают детей.
Конечно это не просто все а куда деваться :(
Я думаю что спокойно можно договорится. Буду пробовать. Спасибо!)

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #3596 : 02 Июня , 2016, 15:45:58 »

Нюро4ка, если есть финансовая возможность то платные клиники, например ро#сточек (или род:ничек не помню) за 1 день делает полностью мед комиссию. 2 года назад это стоило 6 тыс..

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #3597 : 02 Июня , 2016, 15:50:43 »

Позвонила сейчас к заведующей, она сказала, что в паспорте должен быть вписан ребенок. Куда ехать вписывать? И как долго длится эта процедура? сразу же отдают паспорт или забирают?

В центральном районе сразу вписали и отдали паспорт обратно. Но нужно прийти по их графику приема, позвоните предварительно.

Доча 2011
Сынок 2015
Нюро4ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #3598 : 02 Июня , 2016, 15:52:37 »

Нюро4ка, если есть финансовая возможность то платные клиники, например ро#сточек (или род:ничек не помню) за 1 день делает полностью мед комиссию. 2 года назад это стоило 6 тыс..
не на 6 тр пока не потяну....да и не хотелось бы из семейного бюджета их забирать,,,.
Елена Ч.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3599 : 02 Июня , 2016, 15:56:36 »

Сегодня тоже подала в сад документы на ребенка. Набор группы будет только в конце июля! А мне 1 августа выходить на работу.
Вот и думаю что делать....
По идеи с 1 июня они же уже должны детей принимать в группы, так ведь?!
Чувствую я что пока не начнет ругаться и требовать ничего не изменится.

идеальный вариант вообще начинать ходить с 1 сентября. до 1 сентября группы будут сборные. потому что во первых ваша группа не освободилась. в ней другие дети. и пока они не перейдут вам там места не будет. точнее на деле то оно есть потому что половина детей летом не ходит в садик. но оно вам надо? ваш ребенок будет сначала привыкать к этой воспитательнице и этим детям..а потом через 2 месяца к другой воспитательнице и другим детям.
потому что ваша возможно в отпуске. или уже. или пойдет. группы сейчас сборные.
у меня старшая - 5 лет - со вчера в такой группе. ходит вместе с трехлетками...
и когда она пошла в садик в 2 года я тоже думала поскорее бы...в результате отдала в июне. пришли...там группа сводная. и 5 лет и 4 ... всех в одну кучу. человек 10... в шкафчике бардак был. потому что страшие постоянно по ошибке лезли к моей двухлетке в шкафчик и все разбрасывали. гулять тоже было не очень. воспитатель не успевала и за большими следить и мелких развлекать. воспитатель тоже была не наша... потом ко всему заново привыкали....
теперь сына отдам только с сентября...
Страниц: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:02:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓