юлия рубцова
|
 |
« Ответ #3615 : 02 Июня , 2016, 21:35:13 » |
|
Сарделька, св-во о рождении, мой паспорт
|
Сыночек Климентий 02.11.2013 Я счастливая мама!
|
|
|
Жаннет09
участник

|
 |
« Ответ #3616 : 03 Июня , 2016, 19:16:10 » |
|
а какого числа в августе будет дораспределение?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3617 : 03 Июня , 2016, 19:41:56 » |
|
Девочки, а какой порядок действий для перевода? Сперва оформиться в сад который дали и потом на володарского? Или как? Сестре надо.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3618 : 03 Июня , 2016, 21:22:47 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ага. оформится в сад, который дали. потом заявление на перевод можно у заведующей оставить, можно в упр образования в районе, можно на володарского оставить
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3619 : 03 Июня , 2016, 22:18:12 » |
|
Гуля, а оформится в сад это уже с комиссией медицинской? Или просто заявление на прием ребенка? Просто сестра уехала на месяц. Не поздно потом в июле августе на перевод то писать будет?
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3620 : 03 Июня , 2016, 22:41:52 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я тожее переводиться хочу. мне сказали, что с медкомиссией и всеми док надо оформиться. перевод может быть не быстрым. пока будем ждать перевод - можно ходить в тот садик, куда дали. но чем быстрее сделаю все док и оформлюсь в сад -тем быстрее будут рассматривать заявление. я педагог - мне в сентябре выйти на работу надо. поэтому с августа водить надо. Сестре появиться - заявление написать надо. если в течении месяца после распределения не написали заявление - отметят не явившимися и обратно в очередь поставят. или я не права?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3621 : 03 Июня , 2016, 23:23:36 » |
|
Гуля,вы не правы, месяц даётся если среди учебного года дают место, а в массовое распределение оформиться надо, т.е написать заявление о зачислении и заключить договор, с 1июня по 15августа, медкомиссию можно позже проходить, главное завление о зачислении есть.
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3622 : 03 Июня , 2016, 23:30:37 » |
|
Юлён@, ясно, я рассказываю как мне заведущая сказала.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3623 : 03 Июня , 2016, 23:43:00 » |
|
Привет всем! Сегодня мед комиссию прошли (потратили на нее 2 дня) не думала, что так быстро получится! Сходили в детский сад 165 договор подписали. Заведующая сказала, что в детский сад начнем ходить только с августа по графику. До августа посоветовала анализы не сдавать, так как действительны они только 10 дней.
анализы действительны 1 месяц и только анализ бак посев на я/г сдаётся обычно 3 раза, вот третий последний надо сдать ближе к моменту как в садик пойдёте за 10дн. А вообще как вы карту подписанную из поликлиники принесли в садик, то считаетесь полностью оформленными даже если срок действия анализов истёк. Как только вас запишут на адаптацию к этому дню за день до выхода в садик надо принести справку от педиатра о неконтакте и всё. Только карту надо принести день в день как при первом поступлении в д/с, так и при переводе. Дома её ни в коем разе не держать, иначе всё заново придётся сдавать.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3624 : 04 Июня , 2016, 00:02:57 » |
|
Юлён@,а если сейчас сдать готовую медкарту, но ходить начать только в сентябре, это нужно писать заявление на отпуск? Сколько дней в году, 75 как и было раньше?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3625 : 04 Июня , 2016, 10:06:26 » |
|
Byshocheka :), а какое заявление на отпуск? по сути ребёнок ещё не начал ходить в садик и ведь группы формируют на начало уч.года, т.е итак с сентября основная масса пойдёт - никакого заявления просто записываетесь на адаптацию попозже если группа уже сформирована и готова вас принять. До 15августа точно никто не отберёт путёвку! а там 2 недели вялотекущей адаптации, но если договор заключён то никто его по инициативе садика расторгать уже не вправе,т.е в сентябре значит в сентябре придёте. 75дней вроде уже не актуально, но если в следующем году вы захотите в ребёнка забрать в отпуск, то заявление написать надо бы, просто для офиц.оформления табеля.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #3626 : 04 Июня , 2016, 10:35:54 » |
|
Жаннет09,в августе не будет. Скорее всего в сентябре)) эээх, ещё столько ждать)) а вдруг повезёт ))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3627 : 04 Июня , 2016, 11:17:49 » |
|
Юлён@, Заявление в садик муж у нее написал. Теперь, что надо просто взять справку от заведующей? И идти на володарского?
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3628 : 04 Июня , 2016, 11:24:44 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да если дадут такую справку, о том что ребёнок посещает этот д/с. Но вроде без оформления договора ребёнок считается неоформленным, т.е справку могут не дать сразу
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #3629 : 04 Июня , 2016, 11:39:11 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да если дадут такую справку, о том что ребёнок посещает этот д/с. Но вроде без оформления договора ребёнок считается неоформленным, т.е справку могут не дать сразу
дурдом какой то :crazy2: а посещает это опять же все в медкомиссию упирается. А они только через месяц приедут.
|
|
|
|
|