Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #3705 : 21 Июня , 2016, 21:57:55 »

Vredina,просто надо подходить к выбору более тщательно заранее определить для себя какие для вас садики удобны и нравятся, сходить посмотреть сейчас летом например как дети гуляют, как воспитатели реагируют на их проделки и шалости, принюхаться к запахам посмотреть меню.
   Да я конечно обрадовалась то что пошла требовать и дали, эйфория моя продолжалась месяца 3, а дали получается то от чего другие отказались, свободные места на пустом месте не возникают, садик всё тот же 360, надеюсь теперь в прошлом, прокуратура ими пусть занимается, т.к до туда я тоже дошла только немного с другой жалобой, заодно и правильность распределения попросила проверить и причины нарушения прав моего ребёнка, вообщем допекли
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #3706 : 21 Июня , 2016, 22:51:15 »

снежная Королевна, а сколько вашему ребенку вы так и не пишите просто, мне надо садик тоже срочно. Нам на 1 сентября почти 2,8 будет
Может не увидела вопроса, вроде бы всем постаралась ответить, нам 1,7
у нас мало групп на такой возраст к сожалению(((
мне вот ребенку 2,5 и не дали, все льготниками забилось. Тут надо бунт многим мамам поднимать я считаю. Не справедливое распределение по всем статьям, льготниками забили все сады, им значит нужны сады. ок не спорю, пусть остальным пособие платят!!! Пошел в сад лишился пособия, не дали сад платите. А то у нас так. Они и в сад ходить почти не будут, и место будут придерживать за собой. А ребенок которому нужен сад, и места нет и пособие закончилось, и извините живите как хотите.
Очуметь можно по району все ближайшие сады наглухо забиты одними льготниками. Хоть бы как то через одного давали. Один обычны малыш один льготник. 10 обычных пусть бы 12-14 льготников.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3707 : 21 Июня , 2016, 22:53:26 »

Меня вот тоже походу допекут скоро...
подожду дораспределения и прямиком буду писать везде. Пускай проверят все хорошенько! Почему права моего почти трехлетки нарушены.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3708 : 21 Июня , 2016, 23:03:32 »

Юлён@, вам с педагогами что ли там не повезло? Посмотрела на сайте их официальном - сад как сад. Территория ухоженная, даже помидоры растут :) У меня у сына старшего хуже
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3709 : 21 Июня , 2016, 23:05:10 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вам в сентябре дадут садик. В доп. распределение. Ни один ребенок в 3 года еще не остался без места, если в очереди стоял чуть ли не с рождения.
Я.Любовь.М
завсегдатай

Награды
« Ответ #3710 : 21 Июня , 2016, 23:34:29 »

Очуметь можно по району все ближайшие сады наглухо забиты одними льготниками. Хоть бы как то через одного давали. Один обычны малыш один льготник. 10 обычных пусть бы 12-14 льготников.
согласна)
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3711 : 22 Июня , 2016, 06:03:47 »

Меня вот тоже походу допекут скоро...
подожду дораспределения и прямиком буду писать везде. Пускай проверят все хорошенько! Почему права моего почти трехлетки нарушены.
я с вами буду допекать их. Хоть нам в сентябре будет 2,7.. но тем ни менее...
сейчас опять просто куча льготников появилась перед нами.. и опять им места только и хватит((
У меня ребёнок рвётся к деткам в садик, постоянно объясняю.. что нам пока туда нельзя.. а он к забору бежит... рвётся играть
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3712 : 22 Июня , 2016, 07:20:11 »

Мамаша Паприка, мы под конец распределения 99 были по всем подрайонам Калининского это вместе с остатками льготников. Неделю назад смотрела уже 137!!! Откуда понабрались? Почему опять залезли вперёд нас? Отказались если от места, пусть в конец уходят!!!  И где мне дадут если все битком забито. За 10 остановок я возить не буду. Мой ребёнок имеет полное право посещать ближайший дет сад. Они дртянут до следующего майского. Там да дадут приоритетный скорее всего. Но сад нужен сейчас.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3713 : 22 Июня , 2016, 07:27:06 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну это дело десятое будете вы возить или нет. У меня брат возил дочку с сельмаша на аврору полгода. Потом предлагали им обмен. Не стали меняться. Просто когда реально нужен садик, то берут, что есть, далее меняются.
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3714 : 22 Июня , 2016, 07:52:58 »

Юлён@, я уже писала, что мы ходили в этот садик 1 год в ясельную группу. Это самый обычный, нормальный садик) Не знаю, что уж там делали с вашим ребенком, мы отходили хорошо, воспитатели хорошие, питание обычное - давали и сок и фрукты ребенку. Если у вас был конфликт с воспитателями - это же не значит, что весь садик такой. Я почитала ваш пост и думаю сижу - как же это мой ребенок в такой ужас то ходил и каждое утро с удовольствием бежал в этот ужас
юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #3715 : 22 Июня , 2016, 08:15:28 »

Мамаша Паприка, мы под конец распределения 99 были по всем подрайонам Калининского это вместе с остатками льготников. Неделю назад смотрела уже 137!!! Откуда понабрались? Почему опять залезли вперёд нас? Отказались если от места, пусть в конец уходят!!!  И где мне дадут если все битком забито. За 10 остановок я возить не буду. Мой ребёнок имеет полное право посещать ближайший дет сад. Они дртянут до следующего майского. Там да дадут приоритетный скорее всего. Но сад нужен сейчас.
Ну как откуда понабрались, просто некоторые не сразу документы на льготу подают.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3716 : 22 Июня , 2016, 08:55:39 »

Ну как откуда понабрались, просто некоторые не сразу документы на льготу подают.

На сегодня 147 уже!
Вы правда верите в то, что 53 человека с 31 мая в калининском районе подали на льготу?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3717 : 22 Июня , 2016, 08:57:27 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну это дело десятое будете вы возить или нет. У меня брат возил дочку с сельмаша на аврору полгода. Потом предлагали им обмен. Не стали меняться. Просто когда реально нужен садик, то берут, что есть, далее меняются.
Ну молодец брат. Есть машина значит, есть время на это. А у меня у старшего дошколенок по вечерам в другом конце города, плюс куча допов, я не вожу машину. И у меня нет возможности возить по 10 остановок. И что такое возить я повторюсь я знаю. По утрам по маршруткам переполненным. И именно поэтому не буду.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3718 : 22 Июня , 2016, 09:09:23 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нет у меня у брата машины. Денег не хватало, вот и взяли, что дают
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #3719 : 22 Июня , 2016, 09:12:11 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нет у меня у брата машины. Денег не хватало, вот и взяли, что дают
а у меня сил просто физических не хватит возить в разные концы города двух детей на маршрутках и работать еще при этом.
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓