K@ti
|
 |
« Ответ #3900 : 16 Июля , 2016, 13:39:26 » |
|
Ol,ga, очередь придется отстоять((( Они в книгу регистрируют ваше заявление и выдают бумажечку о том, что зарегистрировали. Прописка не важно где. У меня ребенок тоже прописан в одном районе, а проживаем в другом.
а мне не дали бумажечку, заявление написала и сказали ждать, теперь переживать буду, вдруг затеряют наши справки куда нибудь( Два раза писала на перевод. Один раз в курчатовском, второй в калининском. Везде давали бумагу, там фио кто принял заявление, число, номера телефонов. В калининском еще и номер регистрации, в курчатовском не помню был номер или нет.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3901 : 16 Июля , 2016, 13:43:02 » |
|
Ol,ga, очередь придется отстоять((( Они в книгу регистрируют ваше заявление и выдают бумажечку о том, что зарегистрировали. Прописка не важно где. У меня ребенок тоже прописан в одном районе, а проживаем в другом.
а мне не дали бумажечку, заявление написала и сказали ждать, теперь переживать буду, вдруг затеряют наши справки куда нибудь( Два раза писала на перевод. Один раз в курчатовском, второй в калининском. Везде давали бумагу, там фио кто принял заявление, число, номера телефонов. В калининском еще и номер регистрации, в курчатовском не помню был номер или нет. в калининском была, дали только бумажку с реквизитами руо на володарского, мол туда звонить и уточнять по очереди, якобы доки увезут туда и регистрировать будут там. Вы давно писали на перевод? Может теперь и правда все на Володарского регят?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3902 : 16 Июля , 2016, 14:04:06 » |
|
Byshocheka :), в марте. Перевод в конце апреля дали.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3903 : 16 Июля , 2016, 14:06:38 » |
|
K@ti,ясно, я вот только в четверг доехала, в понедельник буду звонить и уточнять за номер регистрации.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3904 : 16 Июля , 2016, 14:10:18 » |
|
K@ti,ясно, я вот только в четверг доехала, в понедельник буду звонить и уточнять за номер регистрации.
Возможно изменилось что-то. Но в любом случае уж бумагу с фио кто принял могли дать.
|
|
|
|
Эсперанса
|
 |
« Ответ #3905 : 16 Июля , 2016, 17:53:06 » |
|
Sonechка,ну мне два раза не повезло.☺ То ли бумагу экономят , то ли не всем дают этот список.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #3906 : 16 Июля , 2016, 19:04:08 » |
|
Эсперанса, 3раза была в руо по поводу перевода, каждый новую бумажку требуют. Вот нельзя сразу список дать??
ага они снова поменяли после разбирательств по нашему "недопереводу" и только после жалобы в прокуратуру, дети из одной семьи пользуются преимуществом во всей стране, а нашему Че закон не писан.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #3907 : 18 Июля , 2016, 10:56:28 » |
|
А нам не дали никакой бумажки о переводе, сказали ждать...после 15 августа будет известно...
|
|
|
|
chev
|
 |
« Ответ #3908 : 18 Июля , 2016, 13:06:15 » |
|
А нам не дали никакой бумажки о переводе, сказали ждать...после 15 августа будет известно...
мне в курчатовском тоже ничего не дали:( может кто знает, про перевод только после 15 августа звонка ждать? раньше не бывает?
|
сыночек 30.03.2005 доченька 04.08.2013 доченька 09.09.2016
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #3909 : 19 Июля , 2016, 01:22:42 » |
|
:оффтопик: chev, прикольная у вас Подпись
|
|
|
|
Mamochka Nastya
постоялец

Счастье есть!
|
 |
« Ответ #3910 : 21 Июля , 2016, 13:43:06 » |
|
У нас в тракторозаводском точно так же! документы приняли, а никакой бумажки не дали. Сказали ждать 15 августа. При чем и по прописке должны попасть в этот садик и первый ребенок в него же ходит
|
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #3911 : 25 Июля , 2016, 12:02:54 » |
|
Девочки, какого дораспределение начнется? если по по району Молодогвардейцев-Чайковского 12-13 стоим,есть шанс, как считаете? что-то совсем сил и нервов не осталось ждать)))
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3912 : 25 Июля , 2016, 21:58:51 » |
|
Люня, да наверно не скоро. я, к примеру, подала док на перевод, но место в садике куда нас распределили всё ещё наше. это не моя прихоть - я сразу сказала, что не придём. нам сказали, что если передумаете - можете приходить...
а перевода ждём после 15.08
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Люня
|
 |
« Ответ #3913 : 25 Июля , 2016, 22:54:43 » |
|
Гуля, т.е. после 15 будет дораспределение - это точно?
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #3914 : 25 Июля , 2016, 23:32:23 » |
|
Сегодня в Комитете на Володарского была по поводу перевода. Внесла изменения в завяление на перевод, добавила еще один сад, т.к. в нужном вряд ли будут свободные места. Специалист сказала, что после 20-го августа звонить узнавать, есть ли отказные места. После 20-го они отказные распределят сначала между переводниками, потом если останутся - очередникам раздадут. Потом переводники видимо освободят сейчас занимаемые места в ненужных садах, и эти освобожденные места опять распределят))) Неудобная система. Вот я сейчас чье-то место занимаю! Может, кому-то из желаемого мною сада как раз нужно в тот, куда дали нам...И как нам найти друг друга???
|
|
|
|
|