Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 327   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение 2016г в детские сады. Актуальные новости 1стр.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #4110 : 28 Августа , 2016, 22:19:19 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Я бы на вашем месте отказалась сейчас вообще, а ближе к 3-м годам уже бы долбила РУО на предмет путевки. Обязаны дать в 3 года, может повезет и ближе к дому получите, всяко не дальше чем сейчас. А перевод скорее всего сейчас только в мае получите в следующее распределение
думаете так лучше. Перевод раньше точно не дождаться?
где вот это узнать точнее, что бы зря с комиссией не связываться то.
Сообщить модератору   Записан
Александра2016
участник
**

Награды
« Ответ #4111 : 28 Августа , 2016, 22:29:19 »

Девочки, а 2-3 по Тракторозоводскому району давали места? Мы в очереди двигаемся, но все статусы выделено место майские
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #4112 : 28 Августа , 2016, 22:29:57 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Судя по тому что в желаемые садики вам место не дают, да и вообще в ближайшие, то свободных мест там нет, поэтому на перевод я бы сильно не надеялась. А для 3-х леток места иногда придерживают, чтобы в 3 года дать, а не в 2,5 по очереди. В майское вас переведут в группу 3-4, которую только откроют, а потом туда добавят из очереди. Я бы сейчас добивалась по возможности ближайшего садика, начала туда ходить, параллельно написав заявление на перевод. Посмотрите по очереди какие садики набирают 3-4 года, в эти садики попасть шансов будет больше
Александра2016
участник
**

Награды
« Ответ #4113 : 28 Августа , 2016, 22:32:52 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Я бы на вашем месте отказалась сейчас вообще, а ближе к 3-м годам уже бы долбила РУО на предмет путевки. Обязаны дать в 3 года, может повезет и ближе к дому получите, всяко не дальше чем сейчас. А перевод скорее всего сейчас только в мае получите в следующее распределение
думаете так лучше. Перевод раньше точно не дождаться?
где вот это узнать точнее, что бы зря с комиссией не связываться то.
Мне кажется нужно поговорить с заведующей, куда старший ходит.  Если она нормальная, она скажет как лучше будет сделать, и главное, как быстрее
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #4114 : 28 Августа , 2016, 22:39:35 »

DиM, не поняла немного) ходить все таки на российскую и перевод или отказ и ждать 3 лет в январе.
юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #4115 : 28 Августа , 2016, 22:52:40 »

DиM, не поняла немного) ходить все таки на российскую и перевод или отказ и ждать 3 лет в январе.

нам когда дали садик далеко от дома, я пошла министерство дошкольного образования,там сказали действительно от вашего дома далеко, предложили несколько садиков недалеко от дома. на мой вопрос почему сразу поближе не дали, говорят у нас система распределяет. у них всегда есть места я так поняла, держат для тех видимо кому уже исполнилось 3 года и для тех, кому сильно уж далеко от дома. Ну вот так было 1,5 года назад по-крайней мере
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #4116 : 28 Августа , 2016, 22:59:34 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сейчас идти в руо и отказываться, заодно поинтересоваться нет ли ближе мест прямо сейчас. А в 3 года уже требовать место ближе к дому. Если не устроит это место, то писать на перевод и ждать мая
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #4117 : 28 Августа , 2016, 23:24:42 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, сейчас идти в руо и отказываться, заодно поинтересоваться нет ли ближе мест прямо сейчас. А в 3 года уже требовать место ближе к дому. Если не устроит это место, то писать на перевод и ждать мая
все поняла теперь, а то в голове шум какой то видимо от переживаний сильных. Столько ждать и вот на тебе.
Значит первым дело иду писать отказ на володарского, не надо к заведующей садика?

Девочки часы приема пжл и что с собой надо.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #4118 : 28 Августа , 2016, 23:56:33 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Судя по тому что в желаемые садики вам место не дают, да и вообще в ближайшие, то свободных мест там нет, поэтому на перевод я бы сильно не надеялась. А для 3-х леток места иногда придерживают, чтобы в 3 года дать, а не в 2,5 по очереди. В майское вас переведут в группу 3-4, которую только откроют, а потом туда добавят из очереди. Я бы сейчас добивалась по возможности ближайшего садика, начала туда ходить, параллельно написав заявление на перевод. Посмотрите по очереди какие садики набирают 3-4 года, в эти садики попасть шансов будет больше
а могут и не перевести если мест в вашей возрастной не найдётся даже если группу 3-4г откроют её заполнят сначала младшими, которые уже ходят и должны перейти в неё по возрасту.
вобще палка о двух концах:
- если отказ написать, то в 3 обязаны дать и даже через прокуратуру можно добить их дать место по прописке и в который посещает старший - но опять же до декабря сидеть как на иголках, не дадут так придётся потом в бой. В декабре обычно все хвосты подбирают и дают места на освободившиеся и тем кто в эл.очереди, чтобы отчитаться, что 3х летки обеспечены местами,т.е шанс есть и мы бы попали в нужный садик так намного раньше и без боя.
- если написать перевод, то по моему примеру это может быть и целый год, в прокуратуре всё законно местом обеспечены - закон не нарушен, плевать что далеко. А в мае я стала снова узнавать перевели наконец или нет, и не перевели т.к мест в садике нужном нет в возрастной группе и ходите куда ходите.
- вариант вполне разумный - поузнавать в ближайших приоритетных можно ли к ним попасть переводом, бывает что младших водить отказываются, или в более младшей группе есть место - перевестись туда тогда в руо написать согласие на посещение более младшей возрастной. Или может группа в садике какая к осени открывается это знают и в руо и заведующие.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #4119 : 28 Августа , 2016, 23:58:37 »

Юлён@,спасибо, завтра наберу в садики которые мне особо интересны по месту расположения. А потом тогда на Володарского поеду и буду писать отказ.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #4120 : 29 Августа , 2016, 00:03:10 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,и на володарского прям не стесняться там проговорить постарайтесь несколько вариантов, они там много не разговаривают, 2минуты на каждого отводят. Только напористо и спокойно выясняйте (видела нервных и истеричных к портье отправляют)) та чинуша включает динамо и заладит одно и тоже).

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #4121 : 29 Августа , 2016, 00:40:01 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, лучше лично в садики сходить
Аномалька
завсегдатай

Награды
« Ответ #4122 : 29 Августа , 2016, 06:07:13 »

А нас система пропустила, опять( ладно.. ждём следующего этапа.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4123 : 29 Августа , 2016, 08:09:49 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, согласна с девочками-иди к заведующей желаемого садика! А если в садике, куда старший ходит, отношения хорошие, не скандалишь по пустякам-то заведующая может поспособствовать быстрому переводу.

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #4124 : 29 Августа , 2016, 09:01:20 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я бы тоже сначала лично к заведующей желаемого садика сходила, поговорить на счет перевода, а потом уже дальше.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Страниц: 1 ... 273 274 [275] 276 277 ... 327   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:46:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓