Yulia91
|
 |
« Ответ #4410 : 10 Октября , 2016, 09:40:49 » |
|
Доброе утро! Кто знает, перенос заявлений уже закончен? Есть те кто не нашел свою заявку? Не получается найти по св-ву о рождении, пишет: Результат поиска По данным параметрам заявлений нет. Округ челябинский выделяю, на сайте что на 1-й странице этой темы... На предыдущем сайте был статус очередник. Ребенку 2 года 4 мес (не мой, ребенок подруги). Не могли забыть перенести? Или там заново регистрироваться надо вообще?
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #4411 : 10 Октября , 2016, 09:45:54 » |
|
Lёky,не знаю насчет электронной очереди, но с переводами завы крутят как хотят. Мы вот написали на перевод с одной моей знакомой, мест нет, но так как знакомая без работы и заве нужно срочно заменить декретницу, место сразу нашлось. Я понимаю, ребенок сотрудника, но очередь то для чего тогда существует, а там и по регистрации и по старшим детям на перевод куча. А насчет детей из солнечных стран, у нас в саду есть такие, я как то спокойно к этому отношусь, и в бывшем црр были такие детки, дети как дети.
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #4412 : 10 Октября , 2016, 09:51:16 » |
|
Куда обращаться, если по номеру свидетельства о рождении система выдает чужое заявление?
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #4413 : 10 Октября , 2016, 09:52:23 » |
|
Lёky,не знаю насчет электронной очереди, но с переводами завы крутят как хотят. Мы вот написали на перевод с одной моей знакомой, мест нет, но так как знакомая без работы и заве нужно срочно заменить декретницу, место сразу нашлось. Я понимаю, ребенок сотрудника, но очередь то для чего тогда существует, а там и по регистрации и по старшим детям на перевод куча. А насчет детей из солнечных стран, у нас в саду есть такие, я как то спокойно к этому отношусь, и в бывшем црр были такие детки, дети как дети.
Будем думать тогда) В нашем садике их очень много, так рядом рынки, таких деток больше чем других. Я толеранта ко всем нациям и понимаю, что и хороших, и плохих людей везде хватает. Поэтому не скажу, что остутствие\присутствие таких деток - главный критерий при выборе садика.
|
|
|
|
НаНа
участник

|
 |
« Ответ #4414 : 10 Октября , 2016, 14:33:19 » |
|
Девочки, а в этом году уже не будет больше распределения? кто знает? мы 4-е в очереди в один из садиков....
|
|
|
|
НаНа
участник

|
 |
« Ответ #4415 : 10 Октября , 2016, 14:36:58 » |
|
а редактировать приоритетные садики, как я понимаю, пока не дает система?
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #4416 : 10 Октября , 2016, 15:33:41 » |
|
А их вообще теперь можно будет редактировать???
|
дочка 2011 сынок 2015
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #4417 : 10 Октября , 2016, 15:53:26 » |
|
Интересно, на сколько сейчас очередь отражается верно, если многих еще не перенесли. Соседи 2ые в очереди в один из садиков, они наши ровесники, на неделю младше, мы первые тогдп долджны быть))) прям интересно, какие мы
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #4418 : 10 Октября , 2016, 15:56:07 » |
|
Лёлище, мне кажется в руо звонить
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #4419 : 10 Октября , 2016, 15:57:07 » |
|
Моему меньше чем через месяц будет 2 года, а в систему еще не перенесли((( жду, прям, интрига...
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #4420 : 10 Октября , 2016, 16:48:11 » |
|
Позвонила в районное. Они не могут сами найти мое заявление в системе... По номеру свидетельства они смотреть не могут, а по фамилии, имени и дате рождения нельзя теперь. Я так поняла, что они сегодня увидели первый раз сами эту систему и пока не знают, как в ней работать...
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #4421 : 10 Октября , 2016, 16:49:35 » |
|
Позвонила в районное. Они не могут сами найти мое заявление в системе... По номеру свидетельства они смотреть не могут, а по фамилии, имени и дате рождения нельзя теперь. Я так поняла, что они сегодня увидели первый раз сами эту систему и пока не знают, как в ней работать... хаха, как всегда у нас все через ж...((
|
|
|
|
Лёлище
|
 |
« Ответ #4422 : 10 Октября , 2016, 17:06:24 » |
|
Очень жалею, что скриншотов не наделала...
|
|
|
|
Anna 174
|
 |
« Ответ #4423 : 10 Октября , 2016, 18:35:31 » |
|
Lёky, подскажите пожалуйста, а как посмотреть какие мы в очереди в тот или иной садик в новой программе? че-то не могу разобраться.
|
|
|
|
Lёky
|
 |
« Ответ #4424 : 10 Октября , 2016, 18:45:41 » |
|
Anna 174, я по номеру свидетельства о рождении нашла. Перед этим выбрала челябинский городской округ из списка.
|
|
|
|
|